5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アドバンス?

1 :なめとんかー:2000/05/31(水) 09:55
電話にでんわーーー
わー ウマイ
でもマジで、電話に誰も出ない
もしかして・・・本当に?・・・か?

誰か教えてくれー


2 :そのまんま:2000/05/31(水) 10:57
今朝 10時をもって終了いたしました。
かわいそう!従業員も昨日突然言われたらしい。

3 :名無しさん@1周年:2000/05/31(水) 11:09
終了ってどういう風に?
手形は振り出していないみたいだから
銀行取引停止はないだろう
自己破産?
それとも、民事再生?
>そのまんま
おしえて?


4 :そのまんま:2000/05/31(水) 12:15
だから倒産だよ!今ごろ事務所の中は差押札だらけだよ!みんな玄関で
社訓を歌っているかも?わははははっ 今日当たりあと4社ほどいくらしいよ!
光はレッツ郷 倒産。

5 :名無しさん@1周年:2000/05/31(水) 12:51
アドバンスのHPアドレス教えてください。

6 :名無しさん@1周年:2000/05/31(水) 13:00
ロイターによると suzukazu
2000年5月31日
12時58分
昼過ぎに、代理店アドバンスインターナショナルが破産宣告を受けたとの
報道ありましたが、この代理店は光通信代理店の中で、どの程度の規模
なのですか?

7 :名無しさん@1周年:2000/05/31(水) 13:02
まじですか?
HITSHOPやってたの?
スカパ・HITメール???
詳細教えて

8 :名無しさん@1周年:2000/05/31(水) 13:04
光からナ○トが役員で行った会社。
一応、全国規模の代理店だったはず。

9 :Insider@1周年:2000/05/31(水) 13:21
社名が示すように、発展的解消となりました。
ちーーーん

10 :名無しさん@1周年:2000/05/31(水) 13:36
http://www.advance-int.co.jp/kaisha/index.html

11 :死下駄:2000/05/31(水) 13:50
風説の流布です。

12 :名無しさん@1周年:2000/05/31(水) 13:52
>11
ネタか?
まじどうなってんだよ?????


13 :名無しさん@1周年:2000/05/31(水) 13:55
>6
ニュースのURLあったらおしえて


14 :名無しさん@1周年:2000/05/31(水) 14:14
北心斎橋の事件もこれ絡みですよね。やっぱり***


15 :名無しさん@1周年:2000/05/31(水) 14:16
>13
毎日
http://www.mainichi.co.jp/news/newsflash/10minutes/news01.html

16 :投資家:2000/05/31(水) 14:18
2001年、店頭公開のお話はどうなったのでしょうか・・・?

17 :ほい!:2000/05/31(水) 14:18
http://news.yahoo.co.jp/headlines/reu/000531/bus/13500702_u00006268.html

18 :名無しさん@1周年:2000/05/31(水) 14:26
転倒後悔でしょーが>15

19 :誰か教えて〜:2000/05/31(水) 14:29
ピッカリの後場の株価が5100円売り気配になっているのは
アドバンス倒産のせいでしょうか?
もしそうだったら重田は怒るだろーな

20 :名無しさん@1周年:2000/05/31(水) 14:31
光通信キャピタルの社員60人のうち、20人が辞めて、
代理店がつぶれたとなると、
「投資の出来る人間がいない、携帯売る代理店もいない。」
ってことから、ストップ安でしょう。

21 :名無しさん@1周年:2000/05/31(水) 14:32
>19
それもあるし・・・
これもある
http://biztech.nikkeibp.co.jp/wcs/leaf?CID=onair/biztech/biz/103222
適正価格3000円だって
僕は、それでも高いとおもうけど。


22 :誰か教えて〜:2000/05/31(水) 14:33
なるほどー

でも>光通信キャピタルの社員60人のうち、20人が辞めて・・・
これってただのリストラとちがうのですか?

23 :okura:2000/05/31(水) 15:01
取締役もやめているらしい。
リストラでそれはないだろう。


24 :名無しさん@1周年:2000/05/31(水) 16:15
光通信の適正価格は、HITSHOPで売っているツーカーの新規契約1円と同じくらい。

25 :誰か教えて〜:2000/05/31(水) 16:32
俺はどうなるんだーーーーーーーー
給料よこせーーーーーーーーーーー
転倒後悔?笑わせるなーーーーーー

ところで、ピッカリからきてた出向野郎達は
どうなるんだよー
まさか、俺達をほったらかしにして
ピッカリに戻ったりしねーだろーな
くそっ!

26 :名無しさん@1周年:2000/05/31(水) 17:15
出向者も当然やめんじゃないの
やめないんなら死刑だなこりゃ

27 ::2000/06/02(金) 07:47
奪え!!!営業資料!!!(笑)
  http://www.adv-int.net/staff/staffapli.html



28 :名無しさん@1周年:2000/06/02(金) 07:49
ぎゃはは!検索エンジンっぽい!

 http://www.adv-int.net/

29 :名無しさん@1周年:2000/06/02(金) 07:51
http://www.gats-net.com/news.cgi?print+200005/00051903.txt

これは・・・見れるのかな・・・

30 :8派:2000/06/02(金) 10:29
>29
パス教えて!!

31 :名無しさん@1周年:2000/06/02(金) 18:14
アドバンスインターナショナルは転倒後悔を果たしました!
完全必達です!よそのヘタレ代理店とはちがうすばらしい幕引きです!

32 :名無しさん@1周年:2000/06/02(金) 18:16
社訓やれ!10回!!  お疲れさん!

33 :名無しさん@1周年:2000/06/02(金) 18:16
転倒後悔ですか?
素晴らしいですね
ワラントください!


34 :名無しさん@1周年:2000/06/02(金) 18:19
おーす!


35 :名無しさん@1周年:2000/06/02(金) 18:20
>30
   ごめんわすれた・・・・あ、あるあるこんどカキコする(笑)

36 :名無しさん@1周年:2000/06/02(金) 18:21
>34

     ゾーーーース!!!

         ※アドバンスはゾスではありません!

37 :名無しさん@1周年:2000/06/02(金) 18:21
>34
ノンノン
はい、大きく息を吸ってぇぇぇぇ
「ゾーーーーーーーーース!」

38 :名無しさん@1周年:2000/06/02(金) 18:21
足りねーよ!足りねーよ!足りねーよ!足りねーよ!

39 :名無しさん@1周年:2000/06/02(金) 18:22
お客さんから電話きまくり!!(爆)

40 :名無しさん@1周年:2000/06/02(金) 18:22
じゃおす!OO部長が統括になって2日で倒産になりました

41 :名無しさん@1周年:2000/06/02(金) 18:27
>37
すぅぅ〜〜〜・・・

   ゾーーーーーーーーーーーース!!!!!

42 :名無しさん@1周年:2000/06/02(金) 18:29
じゃ、オス!
数字だよ、すーじ!
必要数わかってるの?

43 :名無しさん@1周年:2000/06/02(金) 18:29
>40

じゃゾス! ○○部長

44 :名無しさん@1周年:2000/06/02(金) 18:30
>42

はい!!10です!!!

45 :名無しさん@1周年:2000/06/02(金) 18:31
ぎょーれん入れてこいよ!ぎょーれん!
ねー!ねー!


46 :名無しさん@1周年:2000/06/02(金) 18:31
アドバンスの関東の武Oってあそんでばかりで仕事してなかったらしい
それがアドバンスの倒産と関係があるらしい

47 :名無しさん@1周年:2000/06/02(金) 18:32
>46

     こらこら!久●!!!!!!

48 :名無しさん@1周年:2000/06/02(金) 18:34
>45
  わかってるの!?ねぇーー!!

49 :名無しさん@1周年:2000/06/02(金) 18:36
どーなってるの!
ねー!
飛び降りろ!

50 :名無しさん@1周年:2000/06/02(金) 18:37
営対!!営対!!

51 :名無しさん@1周年:2000/06/02(金) 18:40
やりっぱなしだなぁ


52 ::2000/06/02(金) 18:49
寮から出る作業が面倒くさい

53 ::2000/06/02(金) 18:50
仮払い申請だしてしまってから
つぶれろよ!!

54 :古野は何処に隠れた?:2000/06/02(金) 20:54
おいおい、達成金、一度ももらってねーぞ!
なにが、元気で賞50万だっ!
はげ、ブタキム、●村、テメーら追い込みかけてやっからな!
ぎょーれん いれろや!
携帯の番号変えても必達主義で(笑)追い込むぞ!!
よし! いくぞ! オーーッ!


55 :名無しさん@1周年:2000/06/02(金) 23:47
30 8派>
ID    busin

PW  tre2983



56 :名無しさん@1周年:2000/06/02(金) 23:48
http://agent.hitmail.net/

ID    busin

PW  tre2983



7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)