5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

公開失敗のネクステルについて

1 :しみず:2000/05/31(水) 11:27
色々語ろうよ。
ぐふふふふふふふふふふ


2 :(株)まん:2000/05/31(水) 11:29
株 ネクステルという関連会社が株式公開に失敗したのですか
あまり詳しくないもので・・・・

3 :事実ですから。:2000/05/31(水) 14:13
会社乗っ取り、メアド集め詐欺、役員の裏切り、内部告発、
なんでもアリの上場失敗会社。

4 :名無しさん@1周年:2000/05/31(水) 16:01
ネクステル=NEXTEL?
株式公開は遠い未来。。って名前が語ってるじゃん。

5 :しみず:2000/05/31(水) 16:18
>3
裏切った役員って誰だ??


6 :風呂場通信:2000/05/31(水) 16:36
>2
マザーズ上場寸前になって、公開承認取り消しになったんだよ。
ぐふふのふ。

ネクステルのホームページ
http://www.nextel.co.jp/nexteltop/nextel_001.htm


7 :名無しさん@1周年:2000/05/31(水) 16:51
フロムAで社員募集してたけど、そこに2001年上場予定だって、できんのかな。

8 :近藤:2000/05/31(水) 21:28
あげとくぞ。

9 :大前:2000/06/01(木) 00:34
あげとく。

10 :>7:2000/06/01(木) 11:52
無理に決まってんだろ?

会社の存亡の方が問題だ。

11 :名無しさん@1周年:2000/06/01(木) 11:57
結局携帯電話の販売のほうはアウトだし、前の光板にRSにシフトしたとか書いて
あったけど、所詮悪あがきだね。
裏切った役員のほうは虎視眈々と※※狙ってるらしいけど、結局同じ穴の何とか。


12 :松井:2000/06/01(木) 13:35
あげ

13 :名無しさん@1周年:2000/06/01(木) 14:35
>7
予定は未定ですがな。
1999年、世界が滅びる予定(でした)。
2000年、世界中のコンピュータが誤作動を起こす予定(でした)。

14 :>13:2000/06/01(木) 14:58
座布団2枚。

15 :しみず:2000/06/01(木) 16:34
ぐふふのふ

16 :風呂場ー痛心:2000/06/01(木) 18:46
岸和田のゾク仲間のコンドー浸みずのビックリドンキー事件の顛末を暴露すれば、こいつら社会的に抹殺。
ぐふふふどころでないぞ。お前ら。

17 :高速道路ビルもよろしくね:2000/06/01(木) 22:46
ぬな?
岸和田といえば清原。
その清原の地元で、こんどー&しみずのビックリドンキー事件とな?
例の逮捕された共同経営者から会社を乗っ取った事件よりもすごいのか?
ぐふふどころじゃなくなるのか?

詳細きぼーーーーーーーーーーーーーん!!!!!!!!!!
ワクワクワクワクワクワクワク・・・・・・・・・・・・・


18 :名無しさん@1周年:2000/06/01(木) 22:50
>16
この話題の盛り上がり方によっては、風呂ー場痛心スレッド立てたほうがいいかな?
ぐふふふふふふ。

19 :名無しさん@1周年:2000/06/02(金) 02:40
風呂場スレッド、立ち上げきぼ〜ん


20 :しみず:2000/06/02(金) 10:06
やってみろや。
ぐふふふふふ。

21 :名無しさん@1周年:2000/06/02(金) 12:33
このスレッドをsageるために、意味不明なカキコをしている奴、
ご苦労。


22 :風呂場痛心:2000/06/03(土) 19:54
age

23 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 10:45
age

24 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 14:15
風呂場痛心の裏事情きぼーん!

25 :ageて待つ:2000/06/07(水) 13:06
風呂場

26 :しみず:2000/06/09(金) 21:44
おっといかん。
下がってしまった。
こんなことで許さんぞ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)