5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネクサスもツブレルの??

1 :名無しさん@1周年:2000/05/31(水) 19:58
ネクサスもツブレルの??

2 :名無しさん@1周年:2000/05/31(水) 20:02
やばいらしいですよ ボーナスも遅れたと
知人がいってました

3 :名無しさん@1周年:2000/05/31(水) 20:08
光と手口同じでしょう?

4 :名無しさん@1周年:2000/05/31(水) 20:13
なんかマルチ商法に手を出してるとか。
1=2?

5 :名無しさん@1周年:2000/06/01(木) 20:44
元々マルチ出身なんだよ。
ちなみに、光通信重田氏も、サンフラワーというマルチやってました。

6 :ルネ:2000/06/02(金) 01:05
マルチです。かもめサービス みたいなインターネット端末を使ってやってます。
そして そこのインターネットサイトを 自社で作ってます。 今後 LAN という
これもマルチの会社(危ないらしいこの会社の経営は)の業務をそっくりそのまま
請負うらしです。LAN や ネクサスの 幹部は マルチ出身ばかりです。

7 :名無しさん@1周年:2000/06/02(金) 17:42
up

8 :名無しさん@1周年:2000/06/02(金) 18:26
NOLって何?
レンタルサーバープラスプロバイダーのセットと聞いたんですが
実はマルチ商法だったの?

9 :名無しさん@1周年:2000/06/02(金) 20:49
http://www.lan.ne.jp

ちなみにネクサスは再来週に倒産予定。
来週中にはKYとフューチャー・・・

10 :名無しさん@1周年:2000/06/02(金) 21:02
本当だったらすごいけど・・・

11 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 19:30
ねー本当?

12 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 20:03
うん。ほんと。まじどこも、秒読みだよ。
負債額調べてみなよ。公開できなかったら倒産だよ。
元々光の握りに頼る経営なんだよ。今後それらが、無くなったとすると。
ちなみに、仲良しだった住○銀行は急に冷たくなりました。

13 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 20:14
住友銀行は銀行の中でもクレバーだからね。
あそこが手を引いたら他も相手にしないだろう。



14 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 20:47
ネくさす は移動体つぶしても、まるちで十分稼ぐからいいんじゃないの。

15 :名無しさん:2000/06/04(日) 13:40
ネクサスはつぶれません

16 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 13:45
おつかれさん・・・

南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏
南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏
南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏
南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏
南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏
南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏
南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏
南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏
南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏
南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏
南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏
南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏

17 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 21:04
二次代理店で日本で1番の会社、光通信と緊密関係にある

18 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 21:19
えーネクサスがー  ベネフィットじゃないのー??????????
アーメン 

19 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 21:43
寝かせも多いのでしょうね。
I-MODEが700万台の時代、いったい誰が携帯を買ってくれるのでしょうか?


20 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 21:55
社員ですら、いや社員だから ここはみんな
I-MODE使っている

21 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 22:49
この会社、社長はどんな人?

22 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 22:58
最終学歴:大阪のある専門学校卒
重田社長と仲良しさんでーす

23 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 06:11
キャッシュフローまわってないでしょ?

24 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 07:17
冬のボーナスの支給遅れたらしいし
夏のボーナスの支給まで遅れたら
やばいということですね


25 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 07:37
だいたい、光通信の株が大暴落で
営業利益赤字なのにミニ光通信のここの会社が
店頭公開するってできるの?
また何のためにするの?


26 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 07:58
次ぎにすることあるの?

27 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 08:02
湯水のように使い込んでも大丈夫なくらいお金持ってればいいけどね
お金持っていないから、ひっくり返ってもムーリよ

28 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 08:11
ここほとんど、携帯関連でしょう。
やばいよね。
他にしている事業あるのでしょうかねー
どう考えてもやばい気がする。


29 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 08:34
ここはマルチの親会社ではなかったのですか?
驚きです。


30 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 09:36
寝かせの会社

31 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 11:55
どうなることやら

32 :新入社員:2000/06/05(月) 21:10
色々調べたけど、ネクサスとOBMとKYどこが光にひいきされているのかな?代理店によってコミッションが違うらしいじゃん!!クラブヒットの粗利なんてぜんぜん違うとか・・・

33 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 17:17
age

34 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 17:34
http://www.nol.ne.jp/

35 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 02:20
age

36 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 05:04
社長さんです。
http://www.nexus.co.jp/j/president.html


37 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 15:36
age

38 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 22:55
実際どうなんでしょ?


39 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 23:05
ネクサスはつぶれません

40 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 02:07
やばいのではないの?
マルチまたはじめるの?

41 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 02:10
夏のボーナスどうなるかでわかるよ
冬は支給遅れたらしいから、夏はどうなるかで
光は持ち株売ってなんとかボーナス出したらしいけど



42 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 20:58
ネクサスは不死身です。
つぶれません。
みんないい人です。



43 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 18:12
メールでアンケート取ってレスのあった人を会場に集めての販売という新手の
キャッチセールスを方々にばらまいています。
こんな胡散臭さ爆発な電話かけまくり営業がメールになっただけのキャッチに
騙される会社ってあるのかな。

44 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 19:37
ネクサスの代理店やってました。とてもいい人達でしたよ。
でもやはり光には逆らえないという雰囲気がひしひしと伝わって
きました。光に抵抗はしてるけど、結局は言いなりになってる。
でもマルチなんてやってちゃだめでしょーね、もう。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)