5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新規事業、ぼしゅーん!

1 :しげ太:2000/05/31(水) 22:14
ホーテールのー、ぴーかーぁーり〜♪

2 :名無しさん@1周年:2000/06/01(木) 17:28
ゾス!
やきにくやとぱちんこや、はどうでしょうか。

ゾスゾス!

3 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 00:43
ドリキャス専門店だぁ〜!


4 :重P:2000/06/04(日) 01:07
こんどは風俗界のベンチャー目指します!ラブホ、ホテトル、ソープ...etcの
持ち株会社HitSoapを設立していつの日かマザーズに上場します。
その時は株買ってちょ〜ん。よろぴくネ(  ̄ー ̄)

5 :重P:2000/06/04(日) 01:38
新会社HitSoapの株価は30万円台を常にキープすることを希望します。
店では爬虫類(主にヘビ)プレイも用意しておきます。
株主総会にはヘビとウサギの決闘とか、イベントもする予定。

6 :重P:2000/06/05(月) 00:05
結構、風俗系ベンチャーはおいしいと思うんだけどな〜。今の社員をそのままスライド
させるだけだから金もそんなにかからないと思うぞ。
ということでHitSoapをよろぴく(^_☆)v

7 :山●組>重P:2000/06/05(月) 00:53
あんさん。わてらのショバ荒らしよったら、タマ取るで。
素人さん相手にやったらあんたらの若い衆でビビるやろ
うがのう、わてらはプロやで。命知らずやったらわてら
の方がぎょーさんおるからな。そのときはおのれがヘビ
の餌や。

ということになるでしょうね(爆)。
いやあ、楽しみ楽しみ。


8 :死下駄:2000/06/05(月) 01:57
ワシが、素人と思ってるのか、ちーーーーょす。
裏じゃ○○○、じゃないとこんなこととても×××。
なんてね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)