5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さようなら、光通信

1 :次回予告:2000/06/01(木) 00:48
いろいろな思いでをどうぞ(笑)!

2 :光関係者:2000/06/01(木) 00:54
おい!光!元気があればなんでもできるんだろう?株価上げてみなよ!
得意の株価操作でよ!

3 :死下駄:2000/06/01(木) 11:17
せっかく集めた大事なお金なので、もっと有効なことに使いたいです。

4 :元光:2000/06/01(木) 11:23
元気が無いみたいですよ・・・・・
特に最近の社員さんは・・・・

5 :名無しさん@1周年:2000/06/01(木) 12:30
腎臓でも肝臓でも売って、金作れ!

6 :名無しさん:2000/06/01(木) 12:59
本体光通信の株価もとうとう〜〜〜というレベルまで下がってきましたね。
これでは怖くてナンピンしかけられないでしょう。
盗人に追い銭になりますからね。
ファイナルカウントダウン 開始!!!(とっくの昔にはじまっているが)

7 :名無しさん@1周年:2000/06/01(木) 15:51
ソフトバンク---グッドウイル----コムスン-----ニチイ学館-----アイリス

8 :名無しさん@1周年:2000/06/01(木) 16:47
光が金払ってくれない!!早く入金しろ!!


9 :金払わないシステム:2000/06/01(木) 16:59
>8
それが光商法。

10 :小魔王:2000/06/01(木) 17:00
うけるっ

11 :名無しさん@1周年:2000/06/01(木) 17:22
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=company&key=959846892
これはどう見ても光通信?

12 :重○康光 殿:2000/06/01(木) 17:32
長い間ネタをありがとう。
楽しませて頂きました。
そうか、思い詰めて自殺しようとしたんですね。
社員に邪魔されて気の毒なことです。
でも、本当に逝きたいのなら見つかる場所でやっちゃいけません。
密かに密かに逝ってください。

−−−−−完−−−−−−


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)