5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

光通信IE

1 :てらの:2000/06/01(木) 01:07
光通信IE(現在アイ・イーグループ)について
知ってることがあれば教えてください

2 :名無しさん@1周年:2000/06/01(木) 17:22
いい会社だヨ!あそこは・・・本隊と離れて良かったんじゃない?
物販だから悪い事のしようが無いしね!

3 :>2:2000/06/01(木) 17:29
よっ!ほめ殺し!!


4 :名無しさん@1周年:2000/06/01(木) 17:34
物販だから悪いことしようがないか・・・・。
ふっっ!
くくく。
ぷぷぷぷぷぷぷぷっっっ!


5 :匿名:2000/06/01(木) 18:23
コピー機の販売をしているのいは知ってるが
営業力が強くなる会社ですね。厳しいが頭を
使ってやってるなと思うよ。
気合いや根性だけじゃないということだね。
光の本体は知らないよ。

6 :名無しさん@1周年:2000/06/01(木) 23:58
なんで名前変えたの?

7 :元ピカツーOA:2000/06/02(金) 00:21
ピカツーOAは「志村」が好きだから・・・

     「あい〜ん」

深い意味も含めてわかる人だけ笑って下さい。


8 :名無しさん@1周年:2000/06/02(金) 03:04
100人新卒採用するらしいです。

9 :名無しさん@1周年:2000/06/02(金) 05:40
公開したって株価なんて100円前後だよ?
営業畑の人はともかく,それ以外の人はさっさとやめて
キャリアアップしたほうがいいのでは?
光通信関連にいたことが,ハンデにならないうちに.

PS.ご愁傷様

10 :>7:2000/06/02(金) 13:23
志村ってビックママの事?
だから、あい〜ん とか決まったのは
マジだったのですか?


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)