5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クレイフィッシュって何?

1 :名無しさん@1周年:2000/06/01(木) 14:42
知り合いの会社がここからHitmailに入った。大丈夫かな?

2 :名無しさん@1周年:2000/06/01(木) 14:49
インターネットの世界に住むザリガニ
だったっけ?


3 :>1:2000/06/01(木) 14:56
数ヶ月前に、日本とアメリカに同時発生した、奇形ザリガニだが、
駆除も順調に進んでおり、あと2ヶ月ほどで絶滅宣言が出される予定。


4 ::2000/06/01(木) 15:18
ごめん。奇形ザリガニじゃなくて寄生ザリガニだった。

5 :名無しさん:2000/06/01(木) 15:33
>1 知り合いに「やばい」って言っといて。

6 :>3@`4:2000/06/01(木) 15:34
秀逸だ。座布団5枚。

7 :一見さん:2000/06/01(木) 16:38
社チョ なんていったっけ?
上場時のインタービューでだいぶ、どもってたけど、しかしこのテの
やつら(折Gくんとか)って、そのへんのビジネス書の書いてあるこ
と、魂抜けて、しらじらしく言うよね。例えば”人様のためになるこ
とに尽くしたい、云々” 金儲けもいいけど、それがみえみえ。


8 :名無しさん@1周年:2000/06/01(木) 16:43
>1
入っちゃったの、大変だね
僕は、先日解約しました。


9 :名無しさん:2000/06/02(金) 05:00
>1
「クレイ」ジーなドキュン社員を「フィッシュ」して
吊り上げる為の会社って意味です。光のくず社員の
塊という訳ですね。

10 :名無しさん@1周年:2000/06/02(金) 05:59
まつしま・イサオだよ。
「庸」がよめないだろうけど、イサオ。中内功・大川功・松島庸、って覚えておけ。



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)