5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モバイルアップについて

1 :ドッグ:2000/06/01(木) 18:10
あんだけ騒がれても今だに寝かせをしていると聞いたのですが。
本当?本当だとしたら、かなりの悪。やはり光系のすることは
ちがうねーーー。

2 :あきんど:2000/06/01(木) 18:13
それって、関西のショップの事?
聞いた話かなりアブナイ系の人がやっているらしいね。
光は、もろ危ない系ともつきあいするんだ。
あーこわ!

3 :名無しさん@1周年:2000/06/01(木) 18:19
静岡のショップではそんな感じの水系おねーちゃんが売り子さんやってるよ。

4 :名無しさん@1周年:2000/06/01(木) 18:19
>あきんど

光自体が"もろ危ない系"やんか。


5 :今井:2000/06/01(木) 18:33
なるほど。

6 :まさし:2000/06/01(木) 18:36
この店ってどこにある店?

7 :名無しさん@1周年:2000/06/01(木) 18:40
モ倍らーズの事?ねくさす?
それとも、やくざお抱えの、ジェイコミュニケーション?

8 :事情通:2000/06/01(木) 22:17
モバイルアップとは、光系じゃなくて、多分三洋のお抱えだと思う。
やっぱりあそこは、やくざが経営してたんだ。
三洋も終わってるね。
総会屋にちくっちゃおう。楽しみ楽しみ!!

9 :なんじゃそれ。:2000/06/01(木) 22:33
モバイルアップってなにもの?
聞かない名前だな。
三洋って掃除機の?
携帯売ってたの?へーーー。
三洋も光といっしょだね。


10 :えーーー:2000/06/01(木) 22:37
三洋のFCと言うことは、冷蔵庫でも売るつもり。
ばーーか

11 :長島 3:2000/06/01(木) 23:04
三洋オールスター楽しみ

12 :ゾス:2000/06/01(木) 23:22
何?

13 :ikjah:2000/06/02(金) 01:50
bags

14 :テレコムマニア:2000/06/02(金) 02:28
BY さんよう

15 :名無しさん@1周年:2000/06/02(金) 11:31
df

16 :原田:2000/06/02(金) 13:14
だれだ、こんなのたちあげたの。
三洋も、モバイルアップもすばらしい販売店。
文句のつけようがないはず。
光系のバカなみなさま、こんなバカなところで
書き込みしないで、いっしょうけんめい、携帯うったら。
バーーーカ!!

17 :おしおき:2000/06/02(金) 13:16
これを書いた人へ
みなさん文句があるなら、堂々と電話してきてください。

06-6367-5681

18 :17へ:2000/06/02(金) 13:34
電話しても、かわいい声の女がでるだけじゃん。

19 :名無しさん@1周年:2000/06/02(金) 17:18
Z

20 :名無しさん@1周年:2000/06/02(金) 17:34
Z

21 :名無しさん@1周年:2000/06/02(金) 17:47
あげ

22 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 22:07
ここもJCと同じ仕組みだよ「FC]それに手数料がJCより本部が抜いている。モバイルアップのオーナー苦しんでるよ!

23 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 22:10
私の友人が経営してますが、本部、サンヨーがあまりにも抜いて大変みたい。

24 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 22:11
松下さん仕切りもっと下さい。つぶれそう

25 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 22:45
age

26 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 02:10
age

27 :Z:2000/06/05(月) 11:36
>19>20
・・・おまえは誰だ?

私はモバイルアップの内情はよく知りませんが、
このスレッドを立ち上げた人は、ネクサスのモバイラーズショップと
間違えたのではないでしょうか?


28 :Z:2000/06/05(月) 15:08
みなさん!!日本一の携帯販売ショップサイバーランドと取引しませんか?
いい仕切りだしまっせー。

29 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 19:16
>28
Jコミもだんだん手がこんできた。
これZさんじゃないでしょう?
評判下げるだけだよ、ほんとに。
Zさんもこれ以上相手にしないようにした方がいい。
頭おかしいよほんと、今のJコミは・・・。

30 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 19:33
Z

31 :沢村みゆき:2000/06/06(火) 19:39
わたしを助けてーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー。

32 :近畿地方の不思議な噂話し :2000/06/06(火) 19:59
兵庫

六甲山の話です。
詳しい場所はわかりませんが、手振り地蔵というのがあります。
車で走っていると、カーブのところにお地蔵さんがあり、そこを曲がっていると
ヘッドライトが動くので、お地蔵さんが手を振っているように見えるそうです。
それだけなら何の問題もないのです。手を振るだけなら…。
しかし噂では、おいでおいでをするというのです。
そして、おいでおいでをされると、そのままカーブに突っ込んでしまうと…。


33 :近畿地方の不思議な噂話し:2000/06/06(火) 20:00
これは芦屋の山の方での話です。
夜中、友達数人と芦屋の方をドライブしていると、細い道に入ってしまったそうです。
Uターン出来ずにそのまま進んでいると、とうとう車では進めない細い道になって
しまいました。すると、その先に洋風の、割と新しそうな家があったのです。
何人かで声をかけてみましたが、誰もいないので靴を脱いで入ってみると、
綺麗に掃除されていたそうです。鍵をかけずに出かけたのかな? 道の奥の方だし、
誰も来ないと思って鍵をかけなかったのかな?と思ったそうです。
そのときのメンバー全員が、その家が気になり、何度も何度も見に行ったそうです。
いつ行っても鍵があいており、誰もいないそうです。
ここは、別荘か?と思い、ある時テーブルにお菓子をひとつ、置いて帰りました。

次の日行ってみると、お菓子はなくなっていたそうです。
誰かがいるのです。真っ黒に光る、埃ひとつないピアノ。綺麗に磨かれたシンク。
冷蔵庫には卵も野菜も。水も出ます。なぜ、鍵をかけないのか…。
誰が住んでいるのか。どうして姿を見ないのか。
あの家は、今もきっとあの時のままだろう、と友達は言います。
そういう雰囲気のある家だったそうです。

34 :近畿地方の不思議な噂話し:2000/06/06(火) 20:01
六甲山は好きなドライブコースの一つでした。
六甲山というと、国道176号宝塚から国道428号小○峠に抜ける県道16号線を
メインルートに何本か支線状に有料、無料のドライブウェーが延びているのですが、
摩耶ドライブウェーは深夜になると誰も通りません。さほど太くなく走りにくい
多度山ドライブウェーには走り屋さんが群をなすのに、太くて綺麗なこちらには
誰もいないのです。 #「盲腸線」であることが原因?
他にクルマがいないということで、走り込みによく用いていましたが、一度怪現象を
経験して(確か96年夏)それ以降は六甲山そのものから足が遠のいたままになって
しまいました。私の車を猛スピードで抜き去っていった銀色のインプレッサWRXが
目の前で突然消えてしまったのです。相手が速すぎたのだと思っていましたが、
終点に至るまで一台の車も見ることはなかったです。この道は盲腸線で引き返して
くるほかないため、そんなに速い車なら終点までの間にすれ違ってもいいはずです。

走り屋が走りやすいこの道に出没しなかった理由も、今はわかります。
多分、インプレッサWRXの事故があったのだと思います。車種から考えて最近の事
でしょう。同じスバル(レガシィGT/Bspec・色は同じライトシルバー)の私に警告を
くれたのかも知れません。同じようなことは京都の亀岡でもありました。


35 :近畿地方の不思議な噂話し:2000/06/06(火) 20:01
六甲山ハイウェイで夜間、仲間とドライブしてたら、途中から音もしないのにバイクの
ヘッドライトだけが着かず離れず、ずっと追いかけてくる。
5人のっていたが、4名までは見た。が、まったく霊をみたことのないSは今回も
「どこ?どこ?」と騒いでいた。全く見えなかったらしい。世の中には、こういう人もいる。
霊能力者と会う機会があって、8名で取材に出かけたが、多くの霊がやってきて一同、
寒気をおぼえた。霊が来ると、気温がやや低くなるらしいのだ。それが、すごく大勢
出てきたのだから…。このときも、Sだけが感じなかったのである。しかし、それは、
みんなSに憑いている霊だということではないのか!
先祖が立派な人達で、全員Sが好きで憑いてきてたらしい。なにも感じないSって、
ちょっと怖い…かもしれない。十年くらい前まで芦屋のへんに古い塀で評判の
「影が動く塀」というのがあった。深夜、車のライトで照らすと、人のシミのような影が
動くというのだ。Sは見に行き、みることができず触ったり、果ては蹴ってきたというが、
なんのたたりも今だない。


36 :近畿地方の不思議な噂話し:2000/06/06(火) 20:01
長い間行ってないので最近は話を聞きませんが、六甲山には事故死したライダーの
霊が出現するとのことです。
状況は定かではないですが、裏六甲の長いトンネルでのことです。
夜中に車で走ってるとその横を首のないライダーが通り抜けていくのです。
私自信は経験していないのではっきりしませんが、六甲山はとにかく死亡事故が多く、
特に六甲〜有馬間は多いですね。
夜中に走っているとき、突然ラジオが止まったら要注意!


37 :近畿地方の不思議な噂話し:2000/06/06(火) 20:02
奈良

法隆寺の七不思議。
法隆寺にはクモが巣を張らない
法隆寺にいるカエルは片目がない
法隆寺には雨垂れの跡がつかない
南大門前に鯛石という奇石がある
夢殿の礼盤の下が、いつも汗をかいている
五重塔の相輪に鎌がある
不思議な伏蔵がある
そして、光背が、そのまま仏像の後頭部に打ち付けられている救世観音
(聖徳太子がモデルらしい)。それは、長い布でぐるぐる巻きにされていて、
近年まで「その布を取り去ると、巨大な地震が起こる」と言われていた。
法隆寺が聖徳太子一族の怨霊を封じるための寺であるという説もある。


38 :近畿地方の不思議な噂話し:2000/06/06(火) 20:03
私は奈良の富雄という所に住んでいて、大阪から帰るときは近鉄電車を利用します。
大学生の頃、神戸の方まで通っていました。
夜、21:30くらいに、近鉄の大阪側の始発駅である難波から電車に乗りました。
富雄駅の手前から生駒、東生駒、富雄と電車は止まります。
生駒を過ぎ、東生駒から女の子を連れた女の人が乗ってきました。
女の人は緑色の三角布を首の下で結んでいて、何重にもスカートをはいていて、
床まである長さのものを着ていました。何だか昔風の、最近の人じゃないみたいな
感じでした。女の子は首の上まで刈り上げたオカッパで、頭のてっぺんで噴水
みたいに髪を赤いリボンで結んでいました。服装は覚えていませんが、女の子も
昔風の感じがしました。

そのときの車両は、ちょうどすべての座席に人が座っていて、不思議なことに
みんな女の人でした。私は、車両のなかの一番はしっこに座っていました。
その席は三人がけで、席の端に私が座り、真ん中を空けて別の端に若い女の人が
座っていました。その車両で空いている席はそこしかありませんでした。
東生駒から乗ってきた女の子を連れた女の人は、女の子を私のとなりに座らせて、
別の席のほうにいき、その前で吊革を持って立っていました。
どうして女の子の近くにいないんだろうと思ったことを覚えています。

やがて、女の子は眠り始めました。
眠り出すとこっちのほうにコックリコックリと、もたれてきました。
それがイヤだったので、意地悪かったのですが軽く押し返しました。
すると女の子は別の端の若い女の人のほうに、もたれかかりはじめたようでした。
女の子はその女の人にも押し返されたようで、今度はもたれかからないで真ん中で
ゆらゆらと揺れながら「ママ、ママ…」と言いはじめました。
何度も「ママ、ママ…」と言うので、そのとき、どうして女の子の近くに来ないんだろうと
思ったことを覚えています。

何度「ママ、ママ…」というのを聞いたでしょうか。
突然「やっぱりそうなるとおもってたんや」と低い男のダミ声がすぐ耳もとでしたのです。
「えっ!」と驚いて、女の子のほうを見ると、ニヤッと私のほうをじっと見ていました。
ゾオッとして、気がつくと降りる富雄駅だったのです。
飛び降りてからも、ゾオッとした感覚は残っていて、電車の中を見ることが
できませんでした。あのダミ声は強烈でした。


39 :近畿地方の不思議な噂話し:2000/06/06(火) 20:03
これは私が学生時代、かれこれ10数年前の出来事です。
当時、私は名古屋で下宿しており、盆と正月には決まって関西の実家に帰省して
ました。ある正月休みに友人7人と連れだって12月31日の夕刻より伊勢方面へ初詣に
行くことになりました。私は友人AのマツダRX-7に同乗させて貰い、残りの5人は2台の
車にそれぞれ分乗しました。伊勢での初日の出、初詣と順調に予定をこなした私たちは
1日の夕刻には西名阪自動車道を大阪方面へと向かっておりました。殆ど徹夜で車を
走らせた運転手を気遣って途中のSA(確か天理SAと記憶しております)で休憩を取る
ことになりました。 夕刻の山の頂上付近のSAの冷え込みはきつく、それぞれ缶コーヒー
などを買い、すぐに車に戻ると車中でしばし休憩しておりました。同乗していた友人が
「カメラのフィルムが余ってるから、ここで全部使おう」と言いだしました。でも流石に
車外に出るのは寒く、お互いの車を移動させ窓から身を乗り出して、乗車したままの
シーンを撮影しました。そしてカメラを他の車に順番に渡し私たちも写真を撮って貰い
ました。と、ここまでが前置きです。

翌日、私と一緒に乗車していた友人Aと飲みに行くことになりました。
行き先は大阪の難波。一軒目、二軒目と飲み歩き、道ばたのデジタル時計を見ると
11:11(23:11)になっておりました。更に難波の繁華街をぶらぶら歩き、何気なくさっき
とは違う場所のデジタル時計を見ると今度は1:11になっておりました。夜も更け帰る
足を無くした私たちはサウナで泊まることになり、サウナビルに入る前にビルにかかった
デジタル時計を見ると2:22、何故かこの日は時計を見る度にゾロ目でした。
そしてサウナで一風呂浴びた私たちは、だだっ広いサウナの休憩室で雑談をしながら
ビールを飲んでいましたが、ふと正面の壁に掛かっていたデジタル時計に目をやると
「3:33」でした、とその瞬間!私たちの目の前にあったテーブルの上の灰皿が30cmほど
浮き上がったのです!!「ええ? 今の見た??」と友人に問うと友人も驚いた顔をして大き
く頷いておりました。この晩はこれ以上変わったことが有りませんでした。

そして正月休みも終わり名古屋に戻ったある日、友人Aから電話がありました。
Aは「あの時に撮った写真に写ってるねん」と言います。
私が「何が?」と問いただすと「幽霊や!」と答えました。
驚いた私は早速その写真をAに郵送して貰い確認しましたが、二人乗車の車の筈が、
私とAとの間に確かにおかっぱ頭の少女の顔がくっきりと写っていました。
その後は私にもAにも霊障などはありませんが、やはり憑いて来てたんでしょうね。
未だにゾロ目のデジタル時計を見るとゾッとします。


40 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 20:30
あ〜あ〜また始まったよ〜 。

41 :はじまり:2000/06/06(火) 20:39
今日、約束通り父と、ホテルに行ってきました。
今日は、3回して来ました、まだ、慣れないせいか、この前程では、有りませんが、
痛くて余り良くは有りませんでしたが、でも父は「良くなってきたよ」と、と誉め
てくれて、私もがんばって、フラチオをしてあげました、最初は、自分でも、
チンポを咥えて、小さいのがだんだん大きくなって硬く成って来ると、何か嬉し
くて、濡れて来るような、感じに成るのですが、チンポが入ってくると、痛みで
何も感じなくなり、こんな事なら、しなくても良かったと思って、「パパ、
痛いだけで何も感じないよぅ」と言うと、「じゃ、色々変えて見よう」と、
ゆっくりと、腰を動かしたり、速く動かしたり、私が上に成ったり、して
いると、父の息が段々速くなり、突然、チンポを抜いて「咥えろ」と、行き
成り、顔の前に出すので、考える暇も無く、咥えると、今度は「全部飲め」と、
言われた通りに、のみ干すと、「そのまま、咥えたまま」と言うので其のまま
フラチオをしていると、15分位で、又、大きく成ってきて「今度は、ゆぅの
思いのまま、してごらん」と、私は「うん」と父に、して貰って気持ち良かった
事を、自分なりにして上げたら、前よりも、硬く、熱く成って来て、「パパ、如
何すれば良いの」と言うと「上に乗って自分で入れてごらん」と、上に成って、
チンポにオマンコを当てて、腰を降ろすと、今度は、痛みも無くスムーズに入っ
て、何かからだの中から熱く成って来て、父に、しがみ付くと、「ゆぅ、感じて
いるのか」と聞かれたか、答えに成らない声で、「ううん・・・」すると、父
が「そうか、感じているのか、よしよし」と言って、反対に成り、思い切り
腰を使って、突いてくれたら、初めて声が出て、痛みが薄くなるような気がし
て、夢中でしがみ付いた。でも、Hが終わって、暫くすると、又、オマンコにじ
わっぁと、と痛みが戻り、良かったのが嘘の様で、「パパ、何時に成ったら痛く
無くなるの」と聞くと、「この次位かな、きっと」と「じゃ次は、いつ」「そう
だな、8月の初め頃」「うん、解った、帰り何か食べて行こう、お腹すいた」と言
う話に成り、食事をして帰った。




42 :大繁盛:2000/06/06(火) 20:40
おにいちゃんがインターネットをやっているので
こっそりと、やってみたらお気に入りにここがマーク
してあったので、きてみたら凄く驚きました。

私の知らない世界で、こんなことが起きているんだ、と驚くばかりです。
お兄ちゃんは、今年で大学4年生で、私は短大の1年です。
私は、彼氏はいまいません。
なんだか、好きだと男の人に高校の時とか言われたことがありますが、
なんだか恐くて断ってしまいました。
そのときの、男の人は、けっこうかっこよくてクラスの女の子には、
もててる人でした。友達からは、いいなーとかいわれましたけど、その
彼氏も別のかわいいこと付き合うようになり、なんだか虚しい気持ちになりました。

やっぱり、男の人って、SEXさせてあげないとつきあいは長く持たないんでしょうか?
男の人と、ろくにお話もしたことがないのでわかりません。
でも、sexは女の方からみたらやっぱり恐いです。
裸になるのも、恥ずかしいのに男の人に体を好きに触られたり、
おっぱいをさわられたりするんだろうなーって考えただけで、
私には無理だなーって思います。
でも、男の人と抱き合ってみたいなーっていう、ちょっぴりそういう
願望もあります。
私の高岡短大では、女の子ばっかりなんで彼氏とかできなくてなんだか、
寂しいです。
他の女の子とかは、富山大学とか他の大学とかとコンパとかやって、
彼氏とかつくっていることかいるんですけど、私は臆病でなかなか
いけません。
たまに、友達が写真とか一緒にとっているのを見せてくれますが、
そんなとき凄く羨ましいです。
私の写真とかもコンパとかで見せたそうですが、それで4人ほど男の人から
誘いがありましたが、なんとなく恐くていけません。

長々と書いてしまってごめんなさい。
どうも私は不器用なんで、男の人となかなかお話しできません。
でも、お兄ちゃんも私と同じで不器用で彼女とかいません。

お兄ちゃんとならsexしてもいいです。それが、今の私の
正直な気持ちです。

でも、お兄ちゃんが、私を女性としてみていないのはわかっています。
まじめだし、妹としてしかみていません。
でも、一度だけ私のお風呂上がりにお兄ちゃんが入ってきたことがあります。
タオルで体を拭いていた途中だったので、裸をみられてしまいました。
おにいちゃんは、「ごめん」っていってさっとでていきましたが、恥ずかしさで
顔が真っ赤になりました。
私は、胸もcはあるし、自分で言うのも何ですけど、そうがわどうりとか歩いてると
よく声とかかけられます。
たぶん、女として魅力はあると思います。
でも、おにいちゃんは、どこまでいっても私を妹にしか、みていないようです。
それが、悲しいです。

いったい、どうしたらお兄ちゃんとうまくいけるでしょうか?


43 :大繁盛:2000/06/06(火) 20:41
私の告白が、いろんなところで、いろんな人に読まれると思うと、何か、とても恥かしいです。

この前の続きですが、つい最近まで、一緒にお風呂に入っていた息子が一人で、気持ちいい事を
してるなんて、とても興奮しました
そして、恥かしいのですが、息子のまだ毛も生えていないオチンチンを想像しながら、
一人で
してしまいました。

その日以来、私は、息子の行動を監視するようになりました。
もちろん、気づかれないようにです。
何と息子は、あんなに小さいのに2日に一回くらいのペースでしているようでした。
学校から帰って来て、トイレに行って、そのあとすぐに部屋に閉じこもったら、していると言う
ことです。

私は、思い切ってドアのノブをひねりました、しかしさすがに鍵をかけてあります。
息子は、音に気づき、赤い顔をして(興奮していたようです)ノックをしろと怒りました。
もちろん、3センチくらいしかないオチンチンは硬くなっています。

「どうしたの、オシッコしたいの?」
といって、私は、息子のアソコに手を伸ばしました。
驚いて息子は身を引きましたが
「さあ、一緒にトイレに行きましょう」
といって、片手を背中に回し逃げられないようにしてから、オチンチンを撫で回しました。
まだ未完成のオチンチンは、先っぽの太い部分も無く、まるで、少し太目の鉛筆のようです。
少し手をしたにやり、今度はタマタマを確かめました。
すごく小さくて、パチンコ玉のようです。
すると、突然ピクピク動きだして、いってしまったのです。

こんな小さなオチンチンでも、射精の動きをするとは少し驚きました、でも、さすがに精子は
出ていませんでした。

その時息子は、下を向き、全身を震わせていました。
顔を見ると、歯を食いしばり声をかみ殺していました。

私は、その顔が、とても可愛く思え、手は、オチンチンを触ったまま
「トイレじゃなく、お風呂に入ろうか?」といいました。
オチンチンは、いった後なので少し、柔らかくなっていましたが、モミモミしていると、少し
づつ硬くなってきました。

私は、このまま息子とHをしようと考えましたが(もちろん挿入はできないですが)
何と
息子に拒まれました。
息子は、部屋に閉じこもってしまったのです。

この事を主人に言われたら大変です。
私は、鍵をあけ、優しく説得しました。

その時のことは、また次の機会に告白します。



44 :大繁盛:2000/06/06(火) 20:44
パパとセックスするようになって、もう6年になります。
一番最初は小学校6年の時でした。
お盆休みで、ママだけ先に岩手の方に帰ってました。
次の日からパパの会社も休みになるので、あたしと一緒に帰る予定でした。
いつものことですが、パパは酔っ払って帰ってくるので、ママもあたしも先に寝るようになっていました。
でもその日は、見たい番組があったので10時ぐらいまで起きてて、パパが帰ってきたときは、
ちょうどお風呂に入ってました。
「たみ、たみ」
酔っ払った声で呼ぶので、返事をするとなんか訳のわからないことを言いながら、自分の部屋の方に
行ったみたいでした。
あたしが身体を洗ってると、突然パパがお風呂場に入ってきました。
しかも裸、真っ赤な顔をして、酔っ払ってました。
「パパ、エッチ、変態、」
生理が来てから、1年以上パパとお風呂に入ってませんでした。
パパはボオッとした目であたしを見ると、お風呂場から逃げようとしたあたしの手をつかみました。
「へえ、たみも綺麗になっちゃったんだ。」
すっかり酔っ払ってました。
座り込んだ股の間で陰茎が大きくなってきました。
なんか体の力が抜けて、立ったまま、何も出来ませんでした。
何時の間にかイスの上に腰掛けたパパの膝の上に乗っけられてました。
あたしのお腹とパパのお腹の間にパパの大きくなった陰茎が挟まれて、パパがあたしの身体を抱いて
上下に揺すってました。
やだ、どうすんの、はやくやめてよ、
でも、パパの陰茎があたしのお股を擦ると、ちょっと気持ち良かったんです。
突然パパがあたしをぎゅっと抱きしめると、パパとあたしのお腹の間で、あついものが広がりました。
パパの陰茎がびくびく動きながら、白い液を吹き出してたんです。
なんか急にパパが可愛くなって、頭を抱きしめてあげました。
その後、大人しくなったパパと身体を洗いっこして、お風呂から出ました。
寝られなくて、何時の間にかパパの陰茎が擦ってた辺りを自分で触ってました。
初めてのオナニーでした。
どれくらい立ったのか判りませんが、自分の指で触ってると気持ち良くて、泣きそうになるくらいでした。
「たみ、寝ちゃったか・・さっきはごめんな、」
パパが急に入ってきたんです。
あたしはベッドの上でパジャマのズボンもショーツも脱いで、オナニーしてました。
薄明かりの下でしたが、パパはすぐわかったみたいで、黙って立ちすくんでいました。
そして、パパはあたしのベッドに入ってきたんです。
両足がつかまれて、パパの頭があたしのお股に触ったと思ったら、あたしの割れ目を舐め始めたんです。
びっくりしたけど、気持ち良くてじっとしてました。
何時の間にか、パパも裸になっていて、あたしも裸にされてしまいました。
パパの陰茎があたしの割れ目を擦るように動いてました。
あたしは両足を押し広げられて、その間でパパの身体が動いてました。
気持ち良くて、オシッコしたくなるくらいでした。
パパの動きが速くなったと思ったら、あたしのお腹の上とまだ小さかったオッパイの上に、熱い液が飛び散ってきました。
パシュッパシュッて音がするくらい何回も飛び出てきて、あたしの上に広がりました。
パパが優しくキスしてくれました。
朝までにもう1回しました。
次の日はパパと岩手に行きました。
ママには内緒で、夏休みの間に3回しました。
だんだん感じるようになって、パパの指だけでイッチャウようになりました。
それから、週に1回パパの車であたしの塾まで迎えに来てもらって、ホテルでするようになりました。
そして、中学に入る前の春休み、とうとうパパとセックスしました。
痛かったけど、パパの精液があたしのお腹の中に広がって来て、気持ち良かったんです。
ペッティングじゃなくて、セックスで気持ち良くなるまで2ヶ月くらいかかりました。
今はパパがコンドームをつけてるので、あたしの中での射精は月に2回ぐらいです。
ママとパパは週に1回、あたしとも週1回ですが、時々休みの日にママが出かけてる間、あたしの部屋で
セックスしてます。



45 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 20:46
うざい

46 :大繁盛:2000/06/06(火) 21:04
うざいん?なぜ?きみホモ?

47 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 22:17
>大繁盛
さーて、次は何かな???
熟女物かな?

48 :大繁盛:2000/06/07(水) 11:04
あれ?

49 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 02:11
松下

50 :ナショナルデンキ:2000/06/08(木) 17:52
おおおお

51 :ビッグニュース!!:2000/06/08(木) 17:55
http://sid.x2z.com/5001/images/026.jpg
暴露本?

52 :☆☆☆すばらしい☆☆☆:2000/06/08(木) 17:58
http://sid.x2z.com/5001/images/079.jpg
なんてこった!!

53 :クレイマー:2000/06/08(木) 18:09
51.52確かにすげー情報だ!!

54 :まさる:2000/06/08(木) 18:10
エロだこノック最悪

55 :モバイルアップって・・・・・・・:2000/06/08(木) 18:11
最高です。こんないいFCないよ。
みなさん、光系やめておいで。

56 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 18:12
>51
会社で見たからひやひやしたーーー
びびったー!!!!!!!!!

57 :えっ!!:2000/06/08(木) 18:12
仕切りもいいんだって。そりゃ、すばらしい。

58 :焼肉屋:2000/06/08(木) 18:29
えーあじだしてまっせ。

59 :優良店舗NO.1:2000/06/08(木) 18:31
みなさん、是非加盟してください。

60 :こさかい:2000/06/08(木) 18:32
しぶすぎる!!

61 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 23:47
Zは喜納?

62 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 03:39
age

63 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 03:45
モバイルアップの松下さんあんまり抜かないで下さい。自殺しそうです。お願いだから生かせてください。

64 :Z:2000/06/09(金) 03:58
ノイローゼのになりかけの、いちオーナーです。モバイルアップやめたいです。

65 :こさかい:2000/06/09(金) 10:01
何か文句ある?

66 :ハゲ専務:2000/06/09(金) 10:02
わしは、もう引退じゃ!!

67 :三洋電機内部監査人:2000/06/09(金) 10:04
テレコム三洋今までの悪事調査中・・・・・・・・・・・・・・

68 :元ハゲ専務:2000/06/09(金) 10:07
三洋電機内部監査人さんへ
わしは、なにも悪いことはしとらんて!!
もう勘弁してー。

69 :テレポート:2000/06/09(金) 10:09
加盟店全国募集中!!
ぼったくりまっせ!!

70 :般若面:2000/06/09(金) 10:13
最高ですかーーーーーーーーーー。


71 :福永ちゃん:2000/06/09(金) 10:13
俺のセリフとるな!!

72 :モバイルアップでーす:2000/06/09(金) 10:15
関西にきた時は、見にきてね。

73 :昨日:2000/06/09(金) 10:23
機能帰納

74 :☆★大ニュース!!★☆:2000/06/09(金) 10:39
えらいこっちゃ!!!!!!!!!!!!
どうして・・・・・・・・・・・・・・・
http://www.asian-space.com/superxx/superxx/superxx04.jpg

ーーーーーーー要確認ーーーーーーーーーーーーーー

75 :意味不明?:2000/06/09(金) 11:31
モバイルアップって悪徳ショップ?

76 :三洋電機内部監査人 :2000/06/09(金) 11:32
テレコム三洋今までの悪事調査中・・・・・・・・・・・・・・



77 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 14:45
age

78 :さかがみ:2000/06/09(金) 21:37
肉食え!!

79 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 02:24
age

80 :えつざん:2000/06/12(月) 02:25
リビングには黒ずんだ重みがあった。
 いつもと同じ明かりの下にいるはずなのに、修二には暗く感じられた。ダイニングテーブルの向かい側には弘達が座っていた。その目は反抗しているというより、むしろ怯えている目だった。
「指紋を照合するだけだ…」
 弘達は何もいわない。弘達を見た修二は今していることに後悔を感じた。いくら弘達を無実へと導くためのこととはいえ、心のなかにある弘達への疑惑が修二に後悔という感情をおこさせた。

「けど、どうして…」
 弘達の横に座っていた桜花が言った。修二は桜花を見た。心から溢れる悲しみが修二の心をさらにしめつける。修二はうつむいて黙り込んだ。
 自分でも考えた末の決断だった。そう修二は思って話を切り出したのだ。確かに修二が言わなくとも他人が宣告することも出来た。また専門の人間に頼んで家についている指紋を弘達に内緒で調べることも出来た。
 だが、修二は自分が言うのが一番だと思った。直江修二は直江弘達の父親だから。唯一の親なのだから。
 そして、信じあえる仲でいたいから…。


81 :なんとっ!!:2000/06/12(月) 02:26
おどろき

82 :誰だ:2000/06/12(月) 02:28
あげるな

83 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 02:57
あげ

84 :Z:2000/06/12(月) 03:02
あげるな

85 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 11:24
age

86 :さかがみ:2000/06/12(月) 11:32
あげるな!!

87 :kui:2000/06/12(月) 11:57
空也は不安を感じていた。
 半年も前からインターネット上で流れている不思議な情報……それが不安の元だった。
「犯罪ワールドカップが、近々開催される」
 そんな噂だった。
 もちろん、確実な情報ではない。しかしその噂は、日本中、いや、世界中のホームページで、伝言板で、チャットで囁かれていた。いくら調査しても、その発信源は杳として知れない。噂が、まるで山脈を浸食する氷河のように広がっていった。
 

88 ::2000/06/12(月) 11:58
ビリオン・キラー」と呼ばれている。

 気にするほどのことはないのかもしれない。しかし、空也はなぜか、この噂を聞くと耐えようのない不安に襲われるのだ。
 犯罪ワールドカップ……。
 一体、どんなワールドカップだというのだろう?
 誰が、何のために開催するというのだろう?
 もちろん、今ここで答が出るはずもなかった。

 空也の乗った南海特急「ラピート」は、まもなく関西国際空港に到着する。
 犯罪ワールドカップ……。
 日本四大悲劇の一つ、「ドーハの悲劇」と関係はあるのだろうか

89 :iuy:2000/06/12(月) 11:59
掃除は苦悩していた。
 空也から聞かされた「犯罪ワールドカップ」の噂も気にはなっていたが、彼を悩ましているのはもっと現実的なことである。
 ここ数カ月、JDCに所属する探偵たちの不祥事が相次いでいるのである。

 

90 :jug:2000/06/12(月) 11:59
犬を金属バットで殴り殺してインスピレーションを得る「撲殺探偵」が、動物愛護協会から抗議を受けていた。
 女性の体を触ってインスピレーションを得る「セクハラ探偵」が、JDCの女性職員から告訴されていた。
 手術中にインスピレーションを得る「開腹探偵」が、健康な人間を手術したとして傷害罪に問われていた。

91 ::2000/06/12(月) 12:00
天皇を賛美してインスピレーションを得る「右翼探偵」と天皇を罵倒してインスピレーションを得る「左翼探偵」が、河原町の路上で刃物まで持ち出しての大喧嘩をやらかした。

 調子に乗って、探偵を増やしすぎたかもしれない……掃

92 :kui:2000/06/12(月) 12:00
いくら推理に秀でていたからといって、犯罪者やその予備群をJDCに入れるべきではなかった。……いや、犯罪者だからこそ犯罪者の心理が読めるのか? すると、すべての探偵は犯罪者の素養を持っている、ということになる。

 

93 :iuy:2000/06/12(月) 12:01
掃除は頭を振ってその不毛な考えを追い払った。もっと前向きなことを考えねば。
 そうだな、今度はこたつにあたってインスピレーションを得る「こたつ探偵」などはどうだろう? のんびりしていて、なかなかいいぞ

94 :jug:2000/06/12(月) 12:01
突然、轟音と震動が掃除を襲った。執務室の壁に亀裂が走る。
 JDC本部ビルが爆破されたのだ。
 崩れ落ちる瓦礫の中で、掃除は考えていた。
 ……はて? 「爆弾探偵」なんて奴がいたっけ?



95 ::2000/06/12(月) 12:02
龍宮亀之介の目の前に死体があった。
 数名の鑑識課員が忙しく動きまわり、証拠を収集している。
 刺殺されたらしいその死体は、サッカーボールを大事そうに抱えていた。
 

96 :kui:2000/06/12(月) 12:02
亀之介は確信した。
 この殺人は、犯罪ワールドカップに関係がある。

 一体、これからどんな恐ろしい事件が起こるというのか?
 犯人とされる「ビリオン・キラー」の目的とは?
 事件は始まったばかりである。亀之介は、全知全霊をあげて推理することを心の中で誓った。

 

97 :iuy:2000/06/12(月) 12:03
亀之介は、近くにいた刑事の一人をつかまえて聞いた。
「被害者の身元はわかったのですか?」
「はい。えーと、まず、名前はトーマス・ビリオン。年齢は……」
 最後まで聞かず、亀之介は笑い出した。


98 :jug:2000/06/12(月) 12:03
わははははっ、そういうことか。ビリオン・キラー。なるほどねえ。龍宮が出てくるまでもなかったな。単純な事件だ。殺人は、この一件で終わりだろう」

 しかしもちろん、亀之介は間違っていた。



99 ::2000/06/12(月) 12:04
由比賀独損はうすら笑いを浮かべていた。
 犯罪ワールドカップが開幕してから早くも三日。犠牲者は一万人に達しようとしていた。パニックはすでに世界中に広がっている。
 しかしまだこれは一次予選に過ぎない。このあと、さらに恐ろしい二次予選が待っているのだ。
 

100 :kui:2000/06/12(月) 12:04
gdsadgds

101 :iuy:2000/06/12(月) 12:05
fsgjhytt

102 :jug:2000/06/12(月) 12:05
yhtyb

103 ::2000/06/12(月) 12:05
JDCの精鋭たちは心血を注いで推理を続けているが、いまだに解決の糸口さえつかめない。

 チャンスである。
 この事件をおれが解決できれば、一気に第一班入りも夢ではない。
 いや、おれにしか解決できないだろう。

 

104 :kui:2000/06/12(月) 12:06
独損の手元には、古ぼけた本があった。犯罪ワールドカップ解決の鍵を握る本だ。
 この本に気付いているのは、彼だけだった。
 彼はもう一度、その本を読み返していた。


105 :iuy:2000/06/12(月) 12:06
いよいよはじめやがった』『世の中が変わる』『平和日本はおしまいだ。新しい時代の幕あきだ!』『恐怖と狂気と! 戦慄の時代がはじまる!』『おどらされるぞ』『おどらされるぞ日本人全部が』『おどらされる悪魔の笛に』『悪魔の太鼓に!』『狂気のおどりを』『死のおどりを』『人間の未来をこわす! 地獄のおどりだ』

 

106 :jug:2000/06/12(月) 12:07
そう、この本こそが、二十年前に事件を予言して書かれた、永井豪の『デビルマン』だ。
 この本さえあれば、事件はすでに解決したも同然である。「探偵神」の称号は、おれがいただく。
 独損は笑い続けていた。
 ……いや、待てよ、一応永井豪の他の作品もチェック

107 ::2000/06/12(月) 12:07
しておく必要があるな。
 独損は『けっこう仮面』を手に取ると読み始めた。
「おっ、す、すごい! うーむ、これはなかなか……。ふ、ふ、ぐふふふふ……」
 独損は笑い続ける。
 事件が解決するのは、もう少し先のようだった。



108 :kui:2000/06/12(月) 12:07
hydfha

109 :jug:2000/06/12(月) 12:08
yuirrr5

110 :iuy:2000/06/12(月) 12:08
dhtu

111 :jug:2000/06/12(月) 12:09
ykti

112 ::2000/06/12(月) 12:09
mhぢyりr

113 :kui:2000/06/12(月) 12:09
uyiirtrr

114 ::2000/06/12(月) 12:10
ぢぃytr

115 :iuy:2000/06/12(月) 12:10
kdgkyuit

116 :jug:2000/06/12(月) 12:10
ktdiyiyt

117 :iuy:2000/06/12(月) 12:10
kfughkity

118 :kui:2000/06/12(月) 12:10
tyuten

119 ::2000/06/12(月) 12:11
ylkちゅいいぇ

120 :kui:2000/06/12(月) 12:11
tyouytyi

121 :iuy:2000/06/12(月) 12:11
iyuiryj

122 :jug:2000/06/12(月) 12:12
kdddyi

123 :jug:2000/06/12(月) 12:12
itrtyud

124 :iuy:2000/06/12(月) 12:12
yriryiu

125 :kui:2000/06/12(月) 12:12
wretrewy

126 ::2000/06/12(月) 12:13
gjsるtsrつ

127 :iuy:2000/06/12(月) 12:13
tuuitrtetur

128 :jug:2000/06/12(月) 12:13
kutittnb

129 :iuy:2000/06/12(月) 12:13
zzz

130 ::2000/06/12(月) 12:14
dasi

131 :kui:2000/06/12(月) 12:14
jgdfjfrt

132 ::2000/06/12(月) 12:14
fhsづt

133 :kui:2000/06/12(月) 12:15
gjfdjrt

134 :iuy:2000/06/12(月) 12:15
reiuu

135 :jug:2000/06/12(月) 12:15
ghdss

136 ::2000/06/12(月) 12:16
fdshd

137 :kui:2000/06/12(月) 12:16
fdshrs

138 :iuy:2000/06/12(月) 12:16
sjf

139 :jug:2000/06/12(月) 12:16
sjyte

140 ::2000/06/12(月) 12:17
sdhd

141 :kui:2000/06/12(月) 12:17
dfhds

142 :jug:2000/06/12(月) 12:23
uryew

143 :iuy:2000/06/12(月) 12:23
arewet

144 :iuy:2000/06/12(月) 12:23
hgdds

145 :kui:2000/06/12(月) 12:24
jfutrh

146 ::2000/06/12(月) 12:24
dshfjsf

147 :jug:2000/06/12(月) 12:24
asher

148 :iuy:2000/06/12(月) 12:24
gdsjhse

149 :kui:2000/06/12(月) 12:25
sdhjtesh

150 ::2000/06/12(月) 12:25
rtjwret

151 :jug:2000/06/12(月) 12:25
thuyrewtuy

152 :iuy:2000/06/12(月) 12:25
styhew

153 :kui:2000/06/12(月) 12:25
teuw4t

154 ::2000/06/12(月) 12:26
gjrtjuw

155 :jug:2000/06/12(月) 12:26
hdtrww

156 :iuy:2000/06/12(月) 12:26
jsdjrsujrwe

157 :kui:2000/06/12(月) 12:26
sjtureuteww

158 ::2000/06/12(月) 12:26
rlyuore

159 :jug:2000/06/12(月) 12:27
eotriiw

160 :iuy:2000/06/12(月) 12:27
weiwtyiyri

161 :kui:2000/06/12(月) 12:27
keyii

162 ::2000/06/12(月) 12:27
tuoe6e

163 :jug:2000/06/12(月) 12:27
luyfite

164 :iuy:2000/06/12(月) 12:28
uieiyei

165 :kui:2000/06/12(月) 12:28
yieru

166 ::2000/06/12(月) 12:28
julfdutyloe

167 :jug:2000/06/12(月) 12:28
jdfjyrdui

168 :kui:2000/06/12(月) 12:29
yikeiye

169 :kui:2000/06/12(月) 12:29
hkyrtire

170 ::2000/06/12(月) 12:29
kiteiye

171 :jug:2000/06/12(月) 12:29
kytieyok

172 :kui:2000/06/12(月) 12:29
rhetuw

173 :kui:2000/06/12(月) 12:29
jerijyrieu

174 ::2000/06/12(月) 12:30
utdeyiwe

175 :mobile up:2000/06/12(月) 12:32
asfew

176 :調査人:2000/06/12(月) 12:35
テレコム三洋今までの悪事調査中・・・・・

177 :調査人:2000/06/12(月) 12:36
総会屋の標的?

178 :調査人:2000/06/12(月) 12:37
しふくをこやすわるいやつってだれ?

179 :調査人:2000/06/12(月) 12:38
今はおとなしくしてても、無駄!!

180 :調査人:2000/06/12(月) 12:39
悪事ばくろまでカウントダウン!!

181 :調査人:2000/06/12(月) 12:40
新聞ヨロコブ

182 :調査人:2000/06/12(月) 12:40
セルラー、ツーカーびっくり!!

183 :調査人:2000/06/12(月) 12:41
それとも暗黙の了解?

184 :mr hageoyaji:2000/06/12(月) 12:42
ta su ke te ku re !!

185 :いいかげんにしろ:2000/06/12(月) 12:44
根拠の無い事書くな。


186 :おおたちゃん:2000/06/13(火) 20:27
人・物・金と言うけれどやはり人財だねー。
三洋バンザーイ!!
かもめバンザーイ!!


187 :ハゲ上専務:2000/06/13(火) 20:30
みんな、一緒にがんばろう。
ただし、貢げ!!

188 :ハゲ上専務:2000/06/13(火) 20:31
わしは、腹いっぱいでこれ以上もう食えん!!
次は君が喰い喰い?

189 :すし屋:2000/06/13(火) 20:32
配達先はどこでっか?特上にぎり10人前?

190 :☆電波管理局☆:2000/06/13(火) 20:34
只今、不正契約調査中!!
SVは何処へ・・・・・・・・・・・・


191 :大酒井大社長:2000/06/13(火) 20:37
モバイルアップはすばらしい!!
みなさん、どんどん取引しますよ。
よっしゃー。

192 :ドコモ君:2000/06/13(火) 20:38
なんかこの代理店問題あるの?


193 :ぴっかり通信:2000/06/13(火) 20:41
しょぼすぎる名前。
モバイルアップーーーー。くっさ!!

194 :中酒井大社長:2000/06/13(火) 20:43
光通信撲滅だーーーーー。
文句のあるやつかかって来い!!

195 :小傘井大社長:2000/06/13(火) 20:45
販路も求む!!
寝かせOK!!
ここだけの話・・・・。

196 :保健所:2000/06/13(火) 20:49
O-157の季節がやってきた。
喰い放題だからといって喰いすぎるとやばっ!!


197 :大繁盛コーポレーション:2000/06/13(火) 20:52
バカ、テレ○ム○洋から取れるだけとって、
次はMCさんよろしく!!

198 :酒井庫大社長:2000/06/13(火) 20:55
>197 俺の目が黒いうちには、そうはさせん!!
    ちなみにおなかの中は真っ黒け!!
    そこんとこ、ヨロシク。

199 :テルネット代表:2000/06/13(火) 20:57
私の会社はいっさい関係ありません。
全面否定!!

200 :テルネット取締役:2000/06/13(火) 20:58
三洋さんとは、金銭のやり取りは今はないです。
けして悪さはしてないよーん。

201 :裏総会屋:2000/06/13(火) 21:00
現在、ネタ調査中!!
ネタ募集中。

202 :機能:2000/06/13(火) 21:03
俺の人生最高でーす。
最近回りの人は、俺のことヤドカリ君と呼ぶなぜだ?
又の名をイエスタデイとも呼ばれる。

203 :ヤドカリ君大集合!!:2000/06/13(火) 21:07
大繁盛コーポレーション
井戸端会議
駅前留学ノア

只今メンバー募集中!!

204 :ご意見番:2000/06/13(火) 21:13
ここってかなり書込みがおおいけど、そんなに悪いところなんだ。
怖い。

205 :ご意見番:2000/06/13(火) 21:27
・・・と思ってたけど
じつはジェイコミュニケーションが荒らしてたんだ・・・
怖い。

206 :ご意見番:2000/06/13(火) 21:30
本家ヤドカリ君、ジェイコミュニケーション!

207 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 21:31
違う、元祖ヤドカリ君、ジェイコミュニケーション!・・・だろ?



208 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 21:36
そうそう、ほんでヤドを光通信に変えて、大きくなりたかったジェイコミ。
でもそのヤドがひび入って、今やただのカリ君になってしまったジェイコミ。
もうやけくそで、お世話になっていたサンヨーさんの悪口までカキコしだしたジェイコミ。
みぢめすぎて、声もでましぇ〜ん・・・・・・


209 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 21:40
とまぁ、ジェイコミさんとレベルを近づけるとこんな感じの
スレッドになってゆく。
ご覧の皆さん、ごめんなさい。

モバイルアップの事実無根を書いてる場合じゃないだろ?
頑張れよ、カリ君(爆)!

210 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 21:49
>208
そのとおり!笑える!カリ君って最高ですね。
ジェイコミ=カリ君 これ流行りそう。

211 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 01:19
モバイルアップのオーナーは、ヤリ手です。
真面目な話。誰かは言えませんけど。


212 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 02:08
モバイルアップのオーナーはヤリテ?バカじゃない!
誰か言えないて、いないからゆえないだけジャン。

213 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 02:16
211まじめな話?自作自演!

214 :ご意見番:2000/06/15(木) 10:20
age

215 :さかがみ:2000/06/15(木) 14:31
インセンティブ食べ放題!!

216 :イエスタデイ:2000/06/15(木) 14:33
もうかりまっか。

217 :イエスタデイ:2000/06/15(木) 14:34
サイババランドってインド人?

218 :をを田:2000/06/15(木) 14:35
がんばる象。

219 :キャット:2000/06/15(木) 14:37
これからは、モバイルアップの時代到来!!


220 :サイ君:2000/06/15(木) 14:38
モバイルアップはいい代理店日本一!!

221 :応援団:2000/06/15(木) 14:39
応援してるよ!モバイルアップさん。
がんばれー。

222 :Z:2000/06/15(木) 15:24
はげ

223 :だだ:2000/06/15(木) 15:26
ぼぼ

224 :たた:2000/06/15(木) 15:27
ほほ

225 :たた:2000/06/15(木) 15:27
gtgfd

226 :たた:2000/06/15(木) 15:28
いうyt

227 :たた:2000/06/15(木) 15:28
rwwt

228 :たた:2000/06/15(木) 15:29
ぉいうhh

229 :たた:2000/06/15(木) 15:29
おいうyg

230 :たた:2000/06/15(木) 15:30
6521

231 :たた:2000/06/15(木) 15:30
ぽいb

232 :たた:2000/06/15(木) 15:30
987654

233 :たた:2000/06/15(木) 15:31
うytfh

234 :たた:2000/06/15(木) 15:32
うytrd

235 :たた:2000/06/15(木) 15:32
987654

236 :たた:2000/06/15(木) 15:33
れsdcxzs

237 :たた:2000/06/15(木) 15:33
98225

238 :たた:2000/06/15(木) 15:33
trdsfct

239 :たた:2000/06/15(木) 15:34
いうytれk

240 :たた:2000/06/15(木) 15:34
sざwせgf

241 :たた:2000/06/15(木) 15:35
いうytrfghjbvcgh

242 :たた:2000/06/15(木) 15:35
54えdfdt6

243 :たた:2000/06/15(木) 15:35
ytれszfxd

244 :たた:2000/06/15(木) 15:36
76543rtygf

245 :たた:2000/06/15(木) 15:36
987620000

246 :たた:2000/06/15(木) 15:37
ううyyttrdssc

247 :たた:2000/06/15(木) 15:37
9850021

248 :たた:2000/06/15(木) 15:37
6ttfrdxrr

249 :たた:2000/06/15(木) 15:38
いうyrvcvgbb

250 :たた:2000/06/15(木) 15:38
ぽおおう

251 :たた:2000/06/15(木) 15:39
うyttれえdvvvvd

252 :たた:2000/06/15(木) 15:54
96

253 :たた:2000/06/15(木) 15:54
ぽぽ

254 :たた:2000/06/15(木) 15:55
4545

255 :たた:2000/06/15(木) 15:58
えtwt

256 :たた:2000/06/15(木) 15:59
kjさhfd

257 :たた:2000/06/15(木) 15:59
ういえthg

258 :たた:2000/06/15(木) 16:00
dfhe

259 :たた:2000/06/15(木) 16:00
haahyre

260 :たた:2000/06/15(木) 16:00
har

261 :たた:2000/06/15(木) 16:00
jrt

262 :たた:2000/06/15(木) 16:01
kytitye

263 :たた:2000/06/15(木) 16:01
ru765

264 :たた:2000/06/15(木) 16:01
hdkjy

265 :たた:2000/06/15(木) 16:01
@`kjfk

266 :たた:2000/06/15(木) 16:01
hkddyh

267 :たた:2000/06/15(木) 16:02
jdyiu

268 :たた:2000/06/15(木) 16:02
yijty

269 :たた:2000/06/15(木) 16:02
jyr

270 :たた:2000/06/15(木) 16:02
hjnsdg

271 :たた:2000/06/15(木) 16:03
gshjgf

272 :たた:2000/06/15(木) 16:03
jgsfjut

273 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 21:24
>222〜272
皆様、Jコミュニケーションの幼児性でご迷惑をおかけいたしております。
こんな事でもしてウサを晴らさないと、頭がおかしくなりそうな奴なんで、許してやってください。
ちなみに同じフロアにいる奴なんですが。会社もおかしくなりそうです。というかもうなってます。
おれだってジェイコミほんとはやめたい。でも株もたされてるから頑張ってます。
店頭公開できたらすぐやめたいですここだけの話。だって店からのクレームすごいもん。
ほんとハンパじゃない。社長はきれい事言って逃げるだけでまとまりもくそもない。
ほんとに騙されたと言う感じです!今日もジェイフォンの入荷数不足の件でめちゃめちゃ言われた。
俺だってどうしようもないんだよバカヤロウ!光に言え光に!俺が在庫とる力あったらなんぼでもとってくるちゅうねん!
すいません取り乱しまして。でもあんまり今はジェイコミの悪口は書かないで下さい。
本当におねがいします。

274 :馬場:2000/06/16(金) 18:20
くっさー!

275 :馬場:2000/06/16(金) 18:20
あっちょー

276 :ばかがみ:2000/06/16(金) 18:21
肉食え!!

277 :かもめ代理店:2000/06/16(金) 18:22
もうかるわー。

278 :イエスタデイ:2000/06/16(金) 18:22
昨日

279 :大繁盛:2000/06/16(金) 18:23
ばばがみ大社長

280 :☆秘☆:2000/06/16(金) 18:27
設立昭和62年3月、資本金1000万円、小松崎泰市社長、従業員12名)は6月8日、大阪地裁に特別清算の開始を申し立てた。負債は約2億9000万円。
 同社は昭和41年個人創業、62年法人改組された木材・建材の販売業者。広範囲な営業地盤を有し平成3年12月期には年商7億1244万円を計上していた。しかし、長引く景況不振により業績は後退。11年12月期の年商は約4億円に落ち込み、借入金負担が大きく6月12日の手形決済の資金調達が不可能になり今回の措置を取った。

281 :大不況:2000/06/16(金) 18:28
助けて

282 :まじですか:2000/06/16(金) 18:29
モーニング娘解散!!

283 ::2000/06/16(金) 18:30
なにが?

284 :いえいえ:2000/06/16(金) 18:31
そんなことないよ

285 :WOWWOW:2000/06/16(金) 18:36
だぼ

286 :スカパー関係者:2000/06/16(金) 18:37
モバイルアップさんは、光系?

287 :ばかがみ:2000/06/16(金) 18:38
ババ紙

288 :3年B組金髪中年:2000/06/16(金) 18:39
もーモバイルアップ最高っす!!

289 :尼崎の主:2000/06/16(金) 18:40
きっつー

290 :肉や:2000/06/16(金) 20:25
うますぎる

291 :肉や:2000/06/16(金) 20:25
食べ放題

292 :肉や:2000/06/16(金) 20:26
子供無料

293 :肉や:2000/06/16(金) 20:27
喰い放題

294 :肉や:2000/06/16(金) 20:27
さぶ

295 :肉や:2000/06/16(金) 20:28
誰?

296 :肉や:2000/06/16(金) 20:28
赤面

297 :肉や:2000/06/16(金) 20:29
金髪

298 :肉や:2000/06/16(金) 20:29
デブ

299 :肉や:2000/06/16(金) 20:29
色白

300 :肉や:2000/06/16(金) 20:30
センター分け

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)