5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日6月1日、ヒットショップの一斉休業って…。

1 :名無しさん@1周年:2000/06/01(木) 18:38
今日、東京城北地区のヒットショップが一斉休業していました。
全部貼り紙なしです。
なんで?

2 :元川崎店:2000/06/01(木) 19:01
それは閉店でしょう。

3 :名無しさん@1周年:2000/06/01(木) 19:31
確認地域
巣鴨、王子、池袋、上野。

4 :名無しさん@1周年:2000/06/01(木) 19:41
おう、巣鴨は元気だぞ〜

5 :名無しさん@1周年:2000/06/01(木) 20:08
神保町も閉店でした。

6 :>1:2000/06/01(木) 21:05
池袋のSHOPは棚卸しの為っていう張り紙がしてあったよ

7 :名無しさん@1周年:2000/06/01(木) 21:09
目白店も閉まってたよ。

8 :名無しさん@1周年:2000/06/01(木) 22:04
このままなくなっちまえばいいのになぁ。

9 :名無しさん@1周年:2000/06/01(木) 22:49
しかしなんの説明もなく1日とは言え、突然休業なんて、

とても客を大切に考えている企業とは思えないね。

常識すらない。

10 :名無しさん@1周年:2000/06/02(金) 00:38
今日はとうなるんだろう


11 :小魔王:2000/06/02(金) 00:52
たぶん休みだろう

12 :>:2000/06/02(金) 02:31
上野は、全部1円で販売中でした。店の奥の方は完璧にかたづいてましたよ。

13 :名無しさん@1周年:2000/06/02(金) 02:32
新宿のHITSHOPが、最後の牙城です。

14 :元ピカツーOA:2000/06/02(金) 04:32
もしかしてなんだけど・・・
さっき誰かが書き込んでいたので思い出した。

「6月2日って誰かが逮捕・・・」ってことがあった。
そういえばどこか他のBBSでもまことしやかに書いてあった。

逮捕じゃないにしても何かが起こるのを知っての上で
沈みゆく船からの最後の脱出を図っているのかな?


15 :名無しさん@1周年:2000/06/02(金) 06:28
どうやら倒産?

16 :名無しさん@1周年:2000/06/02(金) 06:32
棚卸って毎月やるんでしょうか。
普通の会社だと決算の時だけですよね。光は8月決算だっけ。

17 :16:2000/06/02(金) 06:34
あと、1日かけて棚卸するほどの在庫ってあるのでしょうか。

18 :名無しさん@1周年:2000/06/02(金) 10:49
寝かせたやつがごっそりと・・・。

19 :棚卸しやさん:2000/06/02(金) 11:00
「証拠隠滅」の間違いでした。


20 :名無しさん@1周年:2000/06/02(金) 17:42
市ヶ谷店本日休業、もしかして潰れた?

21 ::2000/06/04(日) 14:31
で、どうなったの?
月曜日までわからないの?

22 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 16:51
上野、御徒町店は、今日も閉まってました。
アメ横店だけ、開店。


23 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 20:59
ずいぶん減りました

24 :名無しさんby四国:2000/06/13(火) 21:35
四国のほうはぜんぶつぶれました。しかも突然!!(本当)
だからHITSHOP自体がなくなった思ってた

25 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 21:53
CMもやってないね

26 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 22:06
Jコミュニケーションも勢いよく閉まってます、よろしく!

27 :>26:2000/06/14(水) 14:02
J混みの閉店情報あげてちょ。具体名でね。

28 :名無しさん@1周年 :2000/06/14(水) 16:51
仙台アーケードには、5店とも開店していました。
なぜですか?

29 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 17:39
茗荷谷、飯田橋、市ヶ谷死亡。
私の視界に残っているヒットショップは王子とアメ横だけになった。
早く逝ってくれ。

30 :>25:2000/06/14(水) 17:41
ヒットのCMなくなっても、ジェイサイドがうるさくやっている。

31 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 00:11
巨泉が「馬鹿だねー」と言ってるのはピカリの事ですか?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)