5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不正を暴こうではないか・・・

1 :暴露隊:2000/06/02(金) 19:50
KYのヒットショップを経験した人、今こそあなたのしてきた不正行為をここで暴露する時がやってきましたぁ〜。
もう今しかない!ここで全てを明かしてしまおう!


2 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 07:47
お前が、やってるだけだろう。
ばか!

3 :ネクサス社員:2000/06/05(月) 13:29
1のやつ。2の言う通りだ。くそして寝とけ!!
ばか!!

4 :>2@`3:2000/06/05(月) 14:49
まぁまぁ、ムキになるなって。言ってしまうと楽になるよ(笑)


5 :名無しさん:2000/06/05(月) 15:14
1さんはバイト?社員?

6 :名無しさん:2000/06/05(月) 15:34
っていうか1さんはどんな不正行為したの?
教えてください。

7 :>6:2000/06/05(月) 16:15
客の女に、電番のかわりにチ○ポ投入

8 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 01:42
程度低すぎ・・・
大体、自分がした不正をしゃべって満足か?
暴露して何になるんだよ!
数字のプレッシャーに負けてんだろ。
威張るなバカ!

9 :>8:2000/06/06(火) 02:14
>暴露して何になるんだよ!

 社会のためになります。

10 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 02:26
1は社員ではないんでしょう?


11 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 11:50
1は関東のアルバイトか?

12 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 13:07
ご察しの通り、社員ではありません。と、age

13 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 17:20
>9
いまさら手遅れ
なんで社会のためになるんだバカ

14 :あも:2000/06/07(水) 17:36
昨年の話ですが、池袋のHITSHOPで携帯を購入しました。
ところが、まだ友人にすら電話番号を教えていない段階で、
様々な勧誘の電話が入った。。。友達から聞いてはいたが。。
皆さんもご注意を。

15 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 20:17
いまさらHITSHOPで誰も買わない 買った(もらった)奴がバカ。
自己責任。 氏ね

16 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 21:32
かわにゃーーーーーーーーーーーーーーーーーーい!
かわにゃーーーーーーーーーーーーーーーーーーい!

17 :&gt:2000/06/08(木) 11:44
age

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)