5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デジタルコミュニケーションズ

1 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 01:39
この代理店はどうなの??
なんか静かなんだけど・・・
だれかネタ教えて。

2 :hotmail2000:2000/06/03(土) 13:50
おす!デジコミの元社員です。
んー、この会社は、hitmailの代理店としてはまともですよ。
経営状態も悪くはない見たいだし・・・・
働いている社員はみんないい人。
でも、それ以前にhitmail自体いらない会社やお店に半ば強引
に売りつけること自体納得がいかないよね。
素人が素人にhitmail売って、アフターフォローなしなんだから
お客がまんぞくするわけないよね。
とにかくこの「hitmail]自体売れば売るほど
会社と、個人の信用をなくし自分の幅を狭めてしまう
そんな商材だね。

3 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 02:02
デジコミのの社員は本当に営業できない弱い人ばかり・・・
光通信関係なく売上が持ってこれず倒産するんじゃないの

4 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 02:58
光の持ってくる商材って良心があると人に売れないものだから、
しゃーないわな。

5 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 09:46
ただ、ここの社長と部長がそもそも光出身だしね・・・。
1つ言えることは潰れる事は恐らく無いだろう。

6 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 00:39
部長って誰?岡○?

7 :元エルタワー:2000/06/06(火) 22:52
猪○だろ。サイッテーな奴。

8 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 11:04
倉○じゃないの?

9 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 14:24
部長は倉のほうです。どのみち馬鹿ばかりの会社というかサークルだね。

10 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 11:29
age

11 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 20:22
山○は元気でやってるかなー

12 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 22:47
山○って女の?

13 :うんこ:2000/06/16(金) 18:35
頑張れ。デジタルコミュニケーション。
あなたたちにもきっと未来があるはずよ。
頑張れK又。社長にこび売れよ。
頑張れHIT MAIL たくさん売れるわよ。。。いつか
なんとかなるわよ。ビカリがいるから。
結局、K君に才能がないんだろうね。
はったりばっかりで。

14 :Mazo:2000/06/16(金) 18:43
ふーーーん。デジタルコミュニケーションって
やばいんだーーー。借金ばっかりだもんなーーー。
計画立ててるんだけどなー。おかちぃなーーー。

社長:あれ?ここ計算がおかしいぞ倉○ーー。
倉○:社長。僕がいるからバッチリデス。
社長:そうだな。おまえに任した倉○。じゃあ明日な。
倉○:くっくっくっ。馬鹿が、今は楽させてもらって
   そのうち社長は一人ぼっちだよ。
社長:(壁に隠れて)そうだったのかー。倉○ー。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)