5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

代理店の全て

1 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 13:16
フォーユー
テレネットセンター
デジコミ
西東京通信
ニューズネット
日本情報サービス
KYコーポレーション
などの、全ての情報をここに集めよう!
ニューズネットは、この時期に新オフィスに引越した。
しかも、400坪もあるそーだ!
ここは大丈夫?

2 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 13:18
テレネットセンターは、かなりやばいって!


3 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 15:42
OBMは渋谷マークシティーだそうだ

4 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 16:18
ニューズネットは光から金入らなくて、泣きついてきましたけど。

5 :予報:2000/06/05(月) 18:38
2chが、2周年になっている頃、全滅しているでしょう!

6 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 23:59
日本情報サービスは9月〜10月位が目安だそうだ。
その前に社員がいなくなるかもしれない。

7 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 03:08
クリップって無いけど、あそこはどうなのよ?

8 :>4:2000/06/06(火) 06:32
 ニューズネットに梅原奈保子が出向しているのでは?

9 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 21:55
4は違うらしい・・。光が金を払ってくれなかった(ちょろまかした)
と言うのを内部の人間から聞いた。

8は過去の話。 今はいない。1月〜3月ぐらいまでいたらしい。
 うちは、○原さんが営業に来ました。(笑)

10 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 23:00
なんでも今流行りのITビジネスと言ったら、NTTの市外回線でしょ!。


11 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 07:42
age


12 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 12:21
時代はTTNET。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)