5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オービーエム

1 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 15:52
福岡県久留米市の潟Iービーエムはどうなんでしょう

2 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 00:13
damedesu

3 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 02:52
もう売る商材が無くてほぼ9割くらいの営業がCitycoupon売ってます;
でも営業自身インターネット(笑)の知識がゼロ;
営業先で質問されると口からでまかせばかりで誤魔化そうとします;
たまに自社サイトを立ち上げてるようなトコで矛盾を突かれてボロを出します;
いままでスカパーやケータイなどの売り切り商材を扱ってきた人たちに
アフターフォローがいちばん重要なサービスなんて扱えません;
もうすぐクレームだらけになってオワルでしょう;

4 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 09:00
Citycouponってなんですか?誰か教えてください

5 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 13:11
age!age!age!age!age!age!age!age!age!age!age!age!age!age!age!

6 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 13:20
下にあるだろ↓

http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=hikari&key=959658378



7 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 18:58
ageって何?

8 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 02:14
>7
上げ

9 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 10:59
とりあえず、age

10 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 11:22
OBM上場まであと1ヶ月

11 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 16:06
楽しみ。どうなるのかなー

12 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 16:41
>10
あれ?上場延期じゃなかったっけ?

13 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 00:52
上場しませんよ!!

14 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 18:59
っつーか上場できない

15 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 20:45
うえーーーーーーーーん。

16 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 21:01
なんの証拠があってそんな事いうの?????うえーん。

17 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 00:35
「上場準備室」って何やってんだ?<OBM

18 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 11:12
もはや死地位空本ナシでは上場できないが
当の死地位空本も風前の灯火

19 :関西1分間:2000/06/09(金) 12:17
誰か関西のSHOP状況を教えて下さい。

20 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 14:17
>18
さげるなぁぁぁぁ

21 :九州より:2000/06/09(金) 17:30
初代社長はなかなかの人物だったが弐代目(39歳)がいまいち光っぽいので
もうちょっと親父の言うことをきけばよいのだが、なかなか浪費癖が治らん。
まぁ、10%ちょいの光資本を投げ出して自社ブランドを立ち上げれば
営業はうまい会社なのでなんとか渋谷マークシティーのオフィス維持くらいは
大丈夫だろう。光がつぶれて欲しいと思っている会社だな。

22 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 22:40
age

23 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 02:45
営業うまい=光体質
死地位空本=売りっぱなしでフォローナシのHitMailと同じ

http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=hikari&key=959658378&ls=50

24 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 09:56
あがががぇぇぇ

25 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 16:23
新しいスレ連続であげてるやつがいるなぁ

26 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 17:56
埋もれるにはおしい話題。よっtage

27 :筋肉マン:2000/06/11(日) 08:04
OBMよ、生き残るのか潰れるのかはっきりしてくれ!
(与信判断!)


28 :筋肉マン2:2000/06/11(日) 09:49
そうだそうだ!!


29 :名無しさん:2000/06/11(日) 20:30
一応、キャッシュは潤沢に持ってるらしい。

30 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 23:22
もがいてキャッシュを使い果たして終了でしょう
落ち着いて考えれば生き残れるのにネェ〜

31 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 00:52
age

32 :名無しさん@1周年 :2000/06/14(水) 15:42
ねーねー
ageって
どーいう意味なん?

33 :>32:2000/06/15(木) 09:59
上げるコトさ〜

34 :OBMの:2000/06/15(木) 10:26
HIT生き残り作戦ってのがあるらしいんだが。。
詳しい人よろしくー

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)