5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★栃木県警★は解散すべし!もしくは集団自殺しろ!

1 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 10:48
凶悪狂暴リンチ殺人事件に関して栃木県警は、いつまでも
とぼけて知らん振り、適当に頭を下げてりゃ事が済む程度
にしか考えてない。小学生でもミエミエの態度。
先週も電車の中で4、5人の小学低学年の男の子たちが
「わざとらしいー」って言われるくらいのミエミエ。
前代未聞の悪態悪臭無責任な栃木県警。
人類史上、最悪の基地害集団、栃木県警。
謝罪するつもりは、微塵もなく、気がかりなのは自分の昇進のみ。

■人の命を奪っておきながら、気掛かりは自分自身の昇進■

もう、いいよ、謝るつもりないのだったら、解散するなり、集団自殺
するなりしなさい。もう、これ以上国民に迷惑&被害を与えるな!

また、謝罪するふりでもして、その場凌ぎ、するだけなんだろうけどな・・・



2 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 19:19
悲しい!

3 :栃木県警:2000/06/13(火) 18:12
やかましい〜!
てめ〜こそ、事情も知らず
調子込んでんじゃね〜
偉そうに能書きこいて、
てめじゃ何一つ役に立たないくせに
こちとら、安月給で日夜がんばっているんだよ!
この事件には色々な事が絡んでいるんだよ
訳もしらねえくせに、、、
この際だから、はっきり言ってやるよ。
人の生き死になんて寿命なんだよ。
たまたま、いじめで死んじゃったけど
それがそいつの寿命なんだよ
可哀想だけど、、、
二度と栃木県警の悪口を言ってみろ
てめえの頭を吹っ飛ばしてやる。


4 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 18:33
ロビー逝け。
_____終了______

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)