5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■ 重田社長をメクラ・ツンボ・ダルマに! ■

1 :被害者:2000/06/06(火) 11:59
メクラ:目が見えないこと。また、その人。
ツンボ:耳が聞えないこと。また、そういう人。みみしい。つんぼう。
ダルマ:達磨大師の坐禅した姿に模した張子の玩具。普通、顔面以外の部分を赤く塗り、底を重くして、倒してもすぐ真直に立つように作る。開運の縁起物とし、願いごとがかなった時に目玉を描き入れるならわしがある。不倒翁。「―に目を入れる」

2 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 14:54
ダルマってのは五体不満足の乙武状態のことか?

3 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 15:05
なるほど スレッドごと潰すつもりか。

4 :> 2:2000/06/06(火) 17:40
腕もモギ取っちゃうんだよ!

5 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 21:34
すでに彼はメークラ、ツーんぼ、ダーるま同然です。
代理店のやってること、しらんぷりだもーん。

6 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 23:23
>1&2 これがダルマっていうんだよ。
http://hitodenashi.hoops.ne.jp/misemono/a002.jpg
http://hitodenashi.hoops.ne.jp/misemono/a001.jpg


7 :> 5:2000/06/09(金) 08:05
あかんあかん。目くり抜いて、鼓膜突き破って、手足チョン切ってやらんとヤツは反省しまへんでえ。
殺す殺す言うてるヤツおるけど、うかつに殺したらアカン。
死より苦しいホンマの地獄見せてやれ!

8 :警視庁2ch特捜班:2000/06/09(金) 09:00
こらぁ!!!
これは明らかに脅迫だ!!!!。
いいか、おまえら、許してほしかったら、「ニュース板」に、
警視庁の日々の活動を誉めるカキコを100個しろ。
そうしたら許してやる!。

9 :> 1:2000/06/11(日) 11:34
ンな面倒な事しても何もメリット無いよ。

あっさり殺しちまったほうがラクだと思う。

包丁で「ぷすっっ」って刺すだけで死んじゃうでしょ。

少年法が生きてるうちに誰かやってくれ。

なーに、2年ほど年少行って、すぐシャバに戻ってこれるさ。

バスジャック事件とは違って、英雄扱いになるしね!

んじゃ、よろしくね。

10 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 07:34
  Λ Λ    /
 (  ̄ー ̄) < ぷすっっとナー
 (    )   \
 | | |
 (__)_)

11 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 09:57
駄目よ 差別用語使っちゃ ここは品位ある場所なんだから

死下駄はそれ以下だから、そーゆー方々に悪いでしょ


12 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 10:08
本当にやっちゃった人出てきたときに犯行声明とかいわれるよ。

13 :( ´∀`):2000/06/12(月) 13:08
>6
凄いね流石hitodenasiオトタケくんの裸もきぼーん

14 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 21:10
冗談抜きで、あの人、いつか本当に刺されると思いますよ。

ちゃんとボディーガード付けてるんですかね?

15 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 22:33
あの人ってJコミュニケーションのTKOのこと?

16 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 00:20
重田の菊門に35センチの肥後ズイキを
ぶち込みたいぜ〜!!
ヒイヒイいわしたるで〜!
けつまんこ汁たれながさしたるで〜!!


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)