5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

豪華ホテルで乱痴パーティ

1 :翌月は焼鳥屋だったそうな:2000/06/07(水) 09:32
今週販売の週刊朝日の記事です

株価高騰時に豪華ホテルで乱痴パーティやったそうです 演壇でズボン降ろしたり
スカートめくったり、元商工ローン出の社員が「金返せないなら体売れ」をパロったり
嫌気がさして社員が辞めた話しとか

色々載ってます 光ウオッチャーは必読ですね


2 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 09:36
いちおう朝日新聞社という責任主体が存在するメディアで、
具体的な日時・場所まで特定できるかたちでの暴露は興味あるけど、
匿名での無責任な情報では、2chではもう既出のネタだな。



3 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 09:48
2>あまり深刻に考えることではない、ともかくここはあらゆる真偽を問えない情報が
飛び交うところ、それがこの時代に重要


4 :元愚ロー罵ルウェーブ:2000/06/07(水) 14:23
今度は重ッチ私物のラブホでやったりして・・・

5 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 15:42
>2
>3

で、何?

6 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 18:41
乱痴気騒ぎ、なんて昔からやってたじゃん。この2chで、今更どうこういう、ネタか?

7 :えろえろ:2000/06/13(火) 19:59
ちょっとえーなー!?
ぷっ!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)