5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

年収600万って可能ですか。

1 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 09:37
採用のページに年収600万は保証されるって書いてあったのですが、
株価も暴落しているし、大丈夫なんでしょうか。

採用基準も年収600万与えるだけの価値のあるポテンシャルとありますが、
どうなんでしょうか。


2 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 00:02
死ね

3 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 01:40
この手のスレッドもういい加減にしてくれ
もう絶対たてるな
過去のログ見てやれ
初心者はROMから始めろ

勝手に逝け

−−−−−−−−−−−−−−−− 終了 −−−−−−−−−−−−−−−

4 :名無しさん:2000/06/09(金) 07:40
400まんでもいいです。

5 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 07:43
ゾス、ゾス、ゾス!
と毎日言いましょう。
きっと年収600円にはなると思います

6 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 08:15
1回のゾスで10円だそうです。

7 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 08:25
>1
俺はあったよ(過去系)
今後もあるんじゃない
君が仕事できれば・・・

8 ::2000/06/09(金) 22:58
600円は保証します。

9 ::2000/06/09(金) 23:02
時給600円...あるの?

10 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 01:43
ノルマ達成したら上げる。駄目なら罰金徴収。

11 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 04:50
あーーそう言えば、俺の大学同期が山一証券(当時)に内定決まって、
その後に山一つぶれて就職浪人したっけな。


12 :1000万:2000/06/12(月) 11:58
実力があれば、そんでもって、結果が出せれば600万なんて楽勝。
俺は1千万の大台に(大台って程でもないけど)乗ったよ。
おかげで、退職後の1年間は税金地獄が待っていたけど・・・・

保証ってのは嘘だね。
負け犬や便所虫君に600万なんて払わないよ。それは保証する。


13 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 16:00
ゾスッ!光なんかに逝ってる時点で負け犬っす!(笑)っす!

14 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 16:29
sage

15 :>13:2000/06/12(月) 16:45
>ゾスッ!光なんかに逝ってる時点で負け犬っす!(笑)っす!

大爆笑!まさにそのとおり!

16 :名無しさん:2000/06/12(月) 18:08
>13、15
どこに理想どうりの会社があるの?
今の会社に何にも不満はないの?
入った時点で負け犬・・・は言いすぎだろ!!
(もち、あたしも ピカってはいないけど)

17 :ドス:2000/06/15(木) 03:07
1次代理店の場合 手取りで確かに20万そこそこもらえたけど(歩合除く)基本給が7万円だったよ
後は営業手当てとかそんなものでこれはいつ引かれるかわからんし 歩合とかボーナスにしても書類で残んないから会社のいうように変えられる
だからやめとけ

18 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 01:19
ワラ

19 :非実力派宣言:2000/06/16(金) 15:00
光に限らないけど、「実力主義」という言葉に引かれてやってくる
実力の無い人間の多いこと多いこと・・・・・
>1
一言 己を知れ!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)