5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

光通信倒産OFF会スレッド

1 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 15:23
倒産したら、ぜひやりませう。
皆様にあえる日まで、たぶん後半年ぐらい。
その日がたのしみです。
場所はやはり池袋あたりがよろしいですか?
乾杯の挨拶は当然、ゾーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーース!!!


2 :ぴろぴろ:2000/06/09(金) 16:41
きゃー楽しそう。で参加条件は?

3 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 16:45
・光通信OB

4 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 16:45
・ピカ株取得者

5 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 17:18
・ピカの営業に3時間以上ネバられた人

6 :ピカ叩き空売り:2000/06/09(金) 17:41
をした人はダメか?


7 :ぴろぴろ:2000/06/09(金) 18:25
どれも当てはまらないので、すごーくイヤだけど100円になったら株買って
参加します。

8 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 20:15
・ピカ関係の商売に間違って契約してしまい、おかげで胡散臭いDMが山ほど来て、んでもって、そのなかの極めつけDMである、先物関係のDMに間違って反応してしまい、損害を被った人

このような人も参加OKです。

9 :受験生:2000/06/09(金) 20:25
ピカでピッチ2台おしつけられて、すぐ後にJホンに変更されたんだけど
ダメ?

10 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 01:58
ピカから代理店出向になった人は?
ちなみにピカには1日しか出社してないけど
出社初日から出向って・・・どんな会社やねん!(ワラ

11 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 04:53
内部情報暴露者は全員参加OKでしょう。
あと、人を笑わせるカキコの常習者は当然OK。
理由→そういう人とOFF会やると楽しそうだから。

12 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 06:42
シゲピーにも招待状をだしましょう。
檻の中以外の場所にいたら、草の根分けてでも探し出して。

13 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 15:19
オレもイクカ。ゾーーーーーーーース!!!!

14 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 16:45
ねーねーはやくやろー。

15 :45:2000/06/10(土) 17:23
関西転勤組なんすけど、いいっすかねー?
とってもいきたーい。ぞーーーーっす!


16 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 18:49
夕刊Fや週刊B、週刊Aもよぼーう。

17 :ぴろぴろ:2000/06/10(土) 19:05
有森 隆さんも来ていいよ。

18 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 23:24
わたし、女だけど・・・男性ばっかだったらどーしよ・・・
行くのやめよっかなー  でもいこっかなー

19 :重田:2000/06/12(月) 02:48
わしも捕まってなかったら、参加するぞ。
苦労話も聞いてもらわんといかん。
儲かった話しをすると袋だたきにされそーだ。
株主総会は出ないけど、OFF会は行くからね〜〜〜

20 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 10:19
18へ
株に男女関係なし


21 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 16:33
株価が1円になったら買って参加しようかな

22 :まだなの?:2000/06/13(火) 15:41
早くぅ〜〜

23 :名無しさん@1周年 :2000/06/13(火) 15:46
女の私が参加したら皆に回されちゃいのかなぁ〜〜
ちょっと怖い(^^;

24 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 16:15
確かに。ってのは冗談ですが、
ピカリ工作員の乱入への対策も兼ねて、
やっぱ、居酒屋とか、第三者の目が光ってるところで開催すべきですな。


25 :スネークマン:2000/06/13(火) 16:38
おいらも行こうかなあ。(藁


26 :おいらもおいらも:2000/06/13(火) 17:15
参加きぼーん

27 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 18:53
マスコミも呼ぶか?
呼べば案外来そうだぞ。

28 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 20:38
きゃー わたし絶対行こっと。いろいろべらべらしゃべっちゃおーっと。
「元代理店美人Aさんの証言によりますと・・・」なんちゃってねー。

29 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 21:00
私も行きたい。
行っていい?

30 :注意:2000/06/13(火) 21:05
女性はレ○プされる恐れがあるので、貞操体着用の上で起こし下さい。


31 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 19:16
ついにXデーがきました。6月25日。確かな情報です。

32 :>31:2000/06/14(水) 19:18
本気にしていいのね?

33 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 21:05
>31
それは絶対無いと思う。

34 :何でもいいから:2000/06/15(木) 00:43
は・や・く&#9829

35 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 01:19
1,2年は倒産しないでしょ?


36 :>35:2000/06/15(木) 20:34
遅くとも年内でしょ?

37 :K1より凄い:2000/06/15(木) 22:58
2000年8月・今世紀最後の大イベント

光通信株主総会

でオフ会っていうのも楽しそう

38 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 00:53
>37株主総会の正確な日をだれか教えて〜
それといつまで株を購入していれば、参加できるの?

39 :ばか:2000/06/16(金) 02:44
>38さん

会社が存続してればですが、決算期8月31日、従ってそれから
3ヶ月以内に株主総会となります。
その総会の2週間前に株主総会への出席のご案内がまいりますの
でそこで出席の意志を示せばよいのです。
但し、此処での株主とは株主名簿に記載されている株主ですので
、会社が株主名簿を閉鎖する前に株券を取得し名義を書き換えて
おく必要が有ります、因みに商法では

第二百二十四条ノ三
1 会社ハ議決権ヲ行使シ又ハ配当ヲ受クベキ者其ノ他株主又ハ
  質権者トシテ権利ヲ行使スベキ者ヲ定ムル為一定期間株主名
  簿ノ記載ノ変更ヲ為サズ又ハ一定ノ日ニ於テ株主名簿ニ記載
  アル株主若ハ質権者ヲ以テ其ノ権利ヲ行使スベキ株主若ハ質
  権者ト看做スコトヲ得
2 前項ノ期間ハ三月ヲ超ユルコトヲ得ズ
3 第一項ノ日ハ株主又ハ質権者トシテ権利ヲ行使スベキ日ノ前
  三月内ニ於テ之ヲ定ムルコトヲ要ス
4 会社ハ第一項ノ期間又ハ日ヲ二週間前ニ公告スルコトヲ要ス
  但シ定款ヲ以テ其ノ期間又ハ日ヲ指定シタルトキハ此ノ限ニ
  在ラズ

となっています。

40 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 03:59
株屋が市場にも
戻りの買いにぶつけてインサイダ筋の売りがでてるみたいなこと
いってたよ
本当かどうか知らないけど

41 :ひまつぶし:2000/06/16(金) 15:03
10/27

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)