5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●●スカイネットって?●●●

1 :須甲斐くん:2000/06/09(金) 20:50
ウチの会社に営業きたんだけど、どんな会社?ピカ?

2 :ヤロー:2000/06/09(金) 22:06
ついにきましたか!!スカイネット!担当の営業マンはだれ?????

3 :スカイですかい?:2000/06/10(土) 11:59
スカイネットとは、悪名高きケイワイコーポレーションの代理店です。
http://www.sky-n.co.jp

4 :ヤロー:2000/06/11(日) 01:34
実は元社員です。質問等あったらどうぞ!!

5 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 10:57
ケイワイの代理店?
まじですか
ヤローさん
教えて


6 :スカイですかい?:2000/06/11(日) 11:01
ヤローさん、○満さんはお元気?

7 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 23:28
●●●スカイネットの謀反情報!●●●
この掲示板でもおなじみの有限会社スカイネットが
ヒットメールから別のレンタルサーバー会社に乗り換え!
しかも秋田営業所のみ?

http://www.sky-akita.com/

8 :ダンディコック:2000/06/14(水) 23:55
やろーさん!そうそう私の店にも以前変なのが来ました。確か吉村とかいう暗いやつ
なんか小汚くてくさそうってかんじー!超やだったけど店長とは仲良しになってた。そのあと来た人は良かったけど・・・それでやっといい会社だって思えた。あの暗いおじんはどうしたんだろう?だれか知ってる?

9 :いなかっぺ:2000/06/16(金) 01:55
7資産@わんさんってあっちこちにでていて暇なんだね〜


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)