5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

KY@RSの謎

1 :KYマニア:2000/06/10(土) 22:00
1・村○部長のお仕事は?
2・三○部長の席は何故仕切ってある?
3・小○エリマネの元気の秘密は?
4・アポ・トレーナーは何故偉そうなの?
5・いつ倒産するの?
誰か教えて!


2 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 03:23
何でそんなにKYのことが聞きたいのか、教えてくれ〜!
教えてくれたら、教えてやるよ!

3 :名無しさん:2000/06/11(日) 04:35
>1   1・2・3については俺にもよくわからない。なにせぺーぺー
営業マンだから。トレーナーについては彼らは前に営業の仕事をやってた人たち。
ただアポインターのためなら何でもやるって覚悟はいつもある。実際TMが解散する
ときその扱いで直に上の人に対してすごい剣幕で怒ってたし。なかなか出来ないよ普通。
いつ倒産するかについては6月いっぱい。決算まで赤字は埋まらないし、
よって当然店頭公開も不可能。店頭公開が不可能となったら上にとってKYの存在意義もないし。


4 :元社員より:2000/06/11(日) 15:19
お答えします。
1・○山は、お小言を言うのが仕事です。
2・○木は、遊んでるのがばれないようにです。
3・から元気です。
4・昔、いじめられっ子だったのです。
5・心配しなくても、もうすぐです。

以上

5 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 15:30
TM懐かしいですね。
Yマネけっこういいキャラだったのに光に行っちゃったらしいし。
あの人いたらKYもっと楽しかったですね。

6 :平塚RSforever・・・・。 :2000/06/12(月) 16:52
>1 いまいち! 逝ってよし!!!


7 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 15:17
4の答えは簡単だね、顔がいいからだよ。

8 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 02:46
KYに最近元光通信でストーカーの郡●●くんがいるんだって。私、新人で光通信に入ったとき、●●君のストーカーにあってたいへんだったの

9 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 03:21
あーーー郡くんね。いたね。そう言う人。かすだよね。でも、Mさんはかっこいいよ


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)