5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぴんぽーん。警察からのお知らせです。

1 :千葉県警2ch特捜部:2000/06/14(水) 18:42
この板のせいで、重田はボディガードを増やしました。
ボディガード派遣元は、警察天下り警備会社なので、その点には感謝していますが、
それでも、威力業務妨害です。

お ま え ら、全 員 逮 捕 だ ! ! ! !

両手をついて、床に伏せろ。おまえらには弁護士をつける権利も黙秘権もない!
あるのは、栃木県警直伝の、熱湯リンチだけだ!覚悟してろ!

2 :ひえぇぇぇ:2000/06/14(水) 19:17
栃木県警だけは許してくれぇぇぇぇぇ…

3 :神奈川県警:2000/06/15(木) 00:45
助太刀いたす

4 :新潟県警:2000/06/15(木) 01:13
隠し事なら任せて安心。

5 :愛知県警緑署:2000/06/15(木) 02:44
ごめんね
私らな〜んもできなにゃ〜よ
厨房が恐くて何もできなかったがね


6 :埼玉県警:2000/06/15(木) 10:31
うちも手抜き捜査、証拠隠滅でお手伝い

7 :警視庁偽警官取締本部ピカツー班:2000/06/15(木) 10:37
警官があなたの家を襲撃したときは、
「1Day3逮捕ですね、ゾス!」とか声を掛けてください。
反応があれば、それは警官に扮したピカリのヒットマンです。
ピカ反対派を潰すためにノルマ制度で襲撃しています。

8 :>1:2000/06/15(木) 15:32
床に伏せた後。パンツは下ろさなくていいんですか?

9 :>8:2000/06/15(木) 17:57
下ろしたほうが身のためだ。命だけは助かる。

10 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 00:38
交番に言って「ぞすっ」って挨拶されたら嫌だな〜
まあ身辺調査があるから警官にはなれないだろうが・・・

11 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 16:10

> まあ身辺調査があるから警官にはなれないだろうが・・・

あははは。そのうち、ピカリ出身なんて、メルヘン街道挑戦系と同じような扱いになっちゃうかも。
つーか、メルヘンでも警察には入れるから、メルヘンより差別がきついってか?重大な社会問題だな。


12 :長野県警腹:2000/06/16(金) 21:31
おまえら全員氏んでみるか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)