5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タクシー、警備員、新聞配達+光通信?

1 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 03:02
誰でも入れる、明日からでも出来る!
その代わり、幾つになっても給料の上がらない職業入りですな…

2 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 03:51
光だけは別でしょう。
タクシーは2種免許がいるし、他の2つにしても社会に貢献
してるわけだし。
光は、存在自体が迷惑、1カ所から電話がかかると、10回
くらいは1日でかかる、まるでゴキブリ。
しかも少しつっこむと、もうバイトの兄ちゃん状態。
何でレンタルサーバーを売っているやつにネットワークのこ
とでこちらが講義してやらなきゃならないの、おまけに今日
は勉強になりましただと。
説明もできないやつしかいないのに営業なんかするな、講義
料10万位払え。
五月蠅い、素人だけしかいない、職業としては偽造テレホン
カードの販売員と同格。
組織としてはKKCとか、オウムとか、創価学会とか、統一
協会とか、天下一家の会とか、ヤマニシとか、北朝鮮の親衛
隊とかと同じ。

3 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 15:22
アムウェイとか豊田商事も足してね。

4 :>1:2000/06/16(金) 15:30
ポン引き忘れてるよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)