5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

グッドウィル(コムスン)暴落底無し

1 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 16:06
http://quote.yahoo.co.jp/q?s=4723.Q&d=3m
http://www.coe.co.jp/company/goodwill/index01.html
http://www.coe.co.jp/company/goodwill/02_profile/yakuin/index.html
http://www.gwg.co.jp/

とりあえずスレッド作っておきました。ご自由にどうぞ。

2 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 16:40
また、楽しみが増えましたな

光通信とグッドウィル
どちらが先に逝っちゃいますかね

3 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 17:02
コムスンで労組結成 人員削減問題で身分保障求め
------------------------------------------------------------------------

 在宅介護サービス大手のコムスン(本社・東京、折口雅博会長兼社長)が、社員約4000人の半数近くを対象にした希望退職や解雇によって、1000人規模の人員削減を計画している問題で、埼玉県内の同社員らが16日、労働組合の結成を会社側に通告、団体交渉を申し入れた。今後、全国の社員に参加を呼びかけるという。

 結成されたのは「全国一般埼京ユニオン・コムスン分会」(飯塚孝二分会長、14人)。組合側は結成通告書の中で、希望退職の募集に先立ち賃金体系の一方的な変更もあった、などと問題点を指摘。大量人員削減について社長が詳細な説明をすることや、希望退職の期限とされた18日の翌日以降の組合員の身分を保障すること、人事・合理化同意約款を結ぶことなどを要求した。

 同社は訪問介護サービスを中心に事業展開。4月の介護保険の施行を機に、全国約100カ所だった事業所を一気に1200カ所に拡充。社員はほとんどが今年になって採用された。(17:08)

■ 奈良アサヒコム
公園美化、君の手で
■ 南北首脳会談
分断以来初めて
■ 総選挙2000
写真つき候補者一覧
■ 東証株価
全銘柄終値一覧
■ マイクロソフト
日立と合弁設立
■ ル・マン開幕
予選、アウディ好調


4 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 18:26
グッドウィル株、昔は1株7000万円だった、って本当なの?
それがいまじゃ50万円。どうなってるの?この世の中。

5 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 19:58
1:15の分割をしているので事実上分割前で計算すると
現在値 約40万円×15=600万円です
7800万円/600万円=約13
つまり高値から1/13まで急落しました。

しかーし降り口のマブダチである死下駄さんの企業の株価は短期間で高値から1/64のギネスブックもののレコーダーなので、次の降り口の目標はこの記録を更新を狙っているとのこと。
達成するのを暖かく見守ってあげましょう(^o^)


6 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 20:31
まあ、降り口って名前からして、急降下しそうな名前だな。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)