5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

グッドウィル1600人解雇で大問題に発展か

1 :でるた:2000/06/16(金) 19:30
介護関連で大量に採用したのにいきなりリストラとは
いくらなんでもいい加減過ぎないでしょうか?
簡単に大量採用して、簡単に解雇か?
こんなことが許されるのでしょうか?


2 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 20:00
ひろゆきさー

光専用スレッドも人気あるけれどさ、そろそろグッドウィル専用スレッドも必要じゃないんかい

3 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 21:08
ベンチャーセーフティネットみたい

4 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 21:13
ウム。グッドウィル板、きぼーん。 > ひろゆきさん。

5 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 21:38
ある意味では光よりひどいと思いますよ。

6 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 22:22
いまNステに降り口がでてたよ
相変わらず強気だねー
ああいう顔が公共電波に流れると反吐が出る!

7 :セキゾス:2000/06/16(金) 22:45
 折口君に、”人のためになる”事業できんって。
なにやら最近、何とかの逆説50か100ちゅう本だしたけど
中身の無い本ね。その間もなくこんな状況じゃあね・・・ゾス
ゾスって笑いたくなっちゃうよ。

 あとクレイ魚の若旦那の本もでたな。”ヘソマガリ”ちゅう
題で。 おいっ!若旦那、カッコつけてる場合じゃああれへんよ。
あと5年したらどんなこと書けるンかいの?

立ち読みだけよ。

8 :セキゾス:2000/06/16(金) 23:23
そういや、インチキ作家&俳優の中谷君が折口君のことに
ついて言ってたな。”僕等は何か社会を変えるような、で
っかいことをやりたい世代なんですよ”っと。
おまえらの欲求なんて、どうでもいいの!
介護なんだから、される側もそうなんだけど、する側へも
貢献できるようなビジネスを、まず組み立てろよ!

見ろ!結局大量解雇して、人様に迷惑ばかりかけてるじゃ
あねいか。てめえの邸宅をまず売り飛ばしてからやれ!

9 :名無しさん@1周年 :2000/06/16(金) 23:28
そう! シゲもそうだし、オリGもたたけ!たたけ!たたけ!
年より踏み台に、それに貢献しようとする人間踏み台に、自分
は大邸宅、ネエちゃんはべらかしてんだぜ。
目を見てみろ! 臆病そうだけど、どこか腐ってやがる。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)