5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★5月15日(月)新宿で「あるわけないだろ南京大虐殺」トークライブ

1 :留倉:2000/05/07(日) 05:00
 ↓こんなのがあるんだって!

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

         ※2000年5月15日 (月) 夜7時より

           「南京大虐殺」徹底検証!

          「あるわけないだろ南京大虐殺」

         ――「南京大虐殺」を笑いとばす!――

          肯定派/否定派/中立派すべて歓迎
          あなたの疑問にズバリお答えします!

            ○【出演予定】(五十音順)
          大木 啓介 (尚美学園大学 教授)
          小笠原幹夫 (くらしき作陽大学教授)
          西村 修平
          蓮見 一郎 (自由主義史観研究会)
          水野 臣次 (日本世論の会 理事)
          茂木 弘道 (世界文化社 代表取締役)

        ○【日時】=2000年5月15日 (月) 夜7時より

  ○【会場】=東京・新宿 トークライブハウス「ロフトプラスワン」
(新宿駅東口、コマ劇場駅側向いのソバ屋とコンビニの間のビルの地下2階)
    (雑誌『噂の真相』と『創』に地図入りの広告が出ています)
         (Phone. 03−3205−6864)
       (新宿区歌舞伎町1−14−7 林ビル 地下2階)
         HP=http://www.loft-prj.co.jp/
   (シンスゴさんの反石原知事サイトとかにリンクしてます (^^;)

     ○【会費】=特にナシ (店内で適当に飲食してください)
         お通し+飲食料金のみ (¥1100〜)。
      居酒屋並の値段で別途チャージ無しです \(^o^)/

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−


2 :名無しさん:2000/05/07(日) 05:22
まーたわざわざ中国がさわぎそうなネタを・・・
かんべんしてほしいよ、まったく。

3 :藤岡信勝:2000/05/07(日) 05:43

しかし、このようなイベントのあるいは団体の活動資金が、
どこから出ているのか?
そっちのほうに興味がありますね。

『ないわけないだろ南京アストロ・シティー』になんてイベント
誰かやんないかな!

4 :バカの集まり:2000/05/10(水) 15:16
バカの集まりだね。
伊藤隆がなんであんな連中とつるむのかわかんね。
いくらなんでも伊藤までが南京大虐殺なかった説じゃねえだろうな?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)