5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ノック知事がやめさせられたのは

1 :名無しさん:2000/05/12(金) 15:46
大阪城に浪人を大勢抱え込んで、東京と一戦交えるつも
りだったからと聞きましたが、皆さんどう思われます?

2 :名無しさん:2000/05/12(金) 17:27
ハイハイ。

3 :名無しさん:2000/05/12(金) 18:38
浪人→三国人 なら座布団一枚

4 :>1:2000/05/12(金) 21:44
あなたどこでその情報仕入れたんですか?
その通りです.しかも計画は実行中です.
先日のバスジャック犯もそのろう城に参加すべく、監禁先の
精神病院から脱出を試みた真田幸村の子孫です.
但し、阻止されたので、彼は再度大阪入城を試みる事でしょう.
また、原ケンの引退を大阪入城を考えての事ですし、
名古屋の5000万円恐喝もろう城資金に流れています.
今年阪神が優勝したならば、応援団を装った浪人たちが全国から集まり、
大阪の熱狂にまぎれて一気に大阪に終結・ろう城戦を展開する予定です.
これは紛れもない事実で、背後に国際巨大組織が絡んでます.
今年の秋の阪神優勝の夜は皆さん注意してください.
但し、優勝できなかった場合は、計画は実行されないですが、
計画はあるのは紛れもない事実です.

5 :確かに:2000/05/12(金) 23:39
JR環状線大阪城公園を通るたびに見える、ブルーシートのテントや、
ダンボールハウスの群れを見ると、そうなんじゃないかなと疑ったり
してみたくもなる。ま、不景気だからね。

>3
三国人じゃなくて、あそこに住んでいらっしゃるのは多分、俺達とお
なじ日本人だと思うよ。三国人はむしろ、もうちょい先の鶴橋に大勢
住んでいらっしゃる。
もっとも、てめぇで食う分まで金ちゃんに送金してるお間抜けさんが
いるかもしれんけどな

6 :ANA全日空:2000/05/13(土) 01:24
正確には「辞めさせられた」んじゃななくて「自分から
辞表を提出した」んだけどね。。。。


7 :名無しさん:2000/05/13(土) 04:02
ユダヤの陰謀

8 :西田ファン:2000/05/13(土) 11:29
まいるなあ。こういうスレッドは(いい意味で)
浪人→手の空いている関西芸人 というのはどうでしょう?
ノック総大将のいる大阪城にみんなぞくぞくと集合する。比較的ギャラがよいそうで。
法螺貝が鳴り響くなか、おもむろに大阪城の城門が開き、全員一台づつ
例のワゴン車に乗って東京へ向かう。
東京側も事前にノック暗殺を試みるが、ワゴン車が全部同じなので、ノックがどれに
乗っているかわからない。
「もうやめてください」「よいではないか!よいではないか!」という会話が聞こえる車
を襲撃してみるとノックではなく西川のりおだったりする。ノックはどこ?
関西芸人ではないが、赤十字のマークのワゴンにはケーシーさんが乗っている。

東京というのは青島さんの事ですか?青島さんならシャレが通じると思いますが、
石原さんなら「なにそれは本当か」と言い、きっと自衛隊に連絡するでしょう。

9 :名無しさん:2000/05/13(土) 14:02
自衛隊出動で上京軍が高井戸ICあたりで交戦中に、銀座8丁目
(だっけ?)軍団が新宿副都心に乱入、石原知事に開城を迫って
見事陥落か?

10 :一"関西人":2000/05/13(土) 14:41
>8
それ最高(笑
若手芸人はメシと女に飢えてるから三〇年戦争の傭兵部隊並の
「活躍」を東京で示してくれそう。

なんか勝てそうな気がしてきたっス。



11 :名無しさん:2000/05/13(土) 16:07
>8
さすがの石原都知事も自衛隊派遣要請はないでしょう。
でも結構お笑いの感覚ありそうだから、石原プロモーションには連絡するかも。
心配なのは舘ひろし。一人でバイクで突っ込む恐れあり。
もっと心配なのは渡哲也さん。渡さん真面目な人だから、そりゃあ大変だと
西部警察の撮影で使った装甲車とか出動させるかもしれない。
最高に心配なのは西川きよし。真剣に止めに入るはず。


12 :名無しさん:2000/05/13(土) 16:53
4は面白いな。

13 :名無しさん:2000/05/14(日) 04:55
4はおもしろいけど他はつまらん。

14 :ANA全日空:2000/05/14(日) 06:03

俺は大阪人だけど「大阪ナショナリズム」って嫌いなんだわ

15 :名無しさん:2000/05/14(日) 06:19
↑なにそれ?

16 :>11:2000/05/14(日) 07:32
渡哲也と渡瀬恒彦って、淡路島出身と違いましたっけ?
ノック派になるんと違います?

17 :>4:2000/05/14(日) 07:58
バスジャック犯が真田幸村の子孫って…(笑。
じゃあ、あのバスは移動式真田丸?


18 :>17:2000/05/15(月) 00:58
じつはバスの運転手もぐるです。運転手は猿飛サスケの子孫。

19 :>17・18:2000/05/15(月) 11:34
バスジャック犯は真田幸村の子孫です
大坂夏の陣あと、秀頼を連れて九州に落ちのびた
幸村の末裔の1人です。
広島で福島正則の子孫と合流した後、大坂入りする予定でした.
しかし、第32代服部半蔵率いる機動隊に阻止されたようです.
猿飛佐助の子孫は5歳の女の子の父親です.猿っぽかったですよね.
娘を人質にして、佐助を合流させようとしましたが失敗しました.


20 :名無しさん:2000/05/15(月) 22:25
>16
兄は東へ弟は西へ(真田家同様)

21 :名無しさん:2000/05/16(火) 03:00
なんでふつうに新幹線で東上しなかったの?

22 :名無しさん:2000/05/16(火) 04:27
金がなかったんだろ・・・

23 :>:2000/05/16(火) 12:05
で、実際のところ、どうなの?
読んでると、水面下で動いてるような気がしてきた.
ちょっと気になってきた.

24 :>23:2000/05/16(火) 12:23
気をしっかり持て(笑

25 :推定:2000/05/16(火) 13:11
何故「民青」の女がノックの選挙カーにのったか。
何故慎重なノックが素人に手をだしたか。
「あの女、やり放題でっせ」と保証し、すすめたおとこがいたのではないか。
ノックとごくごく親しく、そして代々木と深い関係にある人物。


26 ::2000/05/16(火) 13:30
なんか陰謀説まで^^;


27 :>25:2000/05/17(水) 16:10
甲賀の・・・・・まさかね

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)