5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

史上最高の首相は?

1 :紙の国:2000/06/03(土) 05:45
現首相が地上最低である事に異論はないと思いますが、伊藤博文以来で誰が最高の首相でしょうか?

戦前は軍人に大命降下している場合も沢山ありますが、面白い事に海軍は反戦派、陸軍は好戦派が
就任しているように思います。
そんな中での私が一番好きなのは米内光政です。

2 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 10:58
山本権兵衛が好き。

3 :おれは:2000/06/03(土) 11:50
戦争をやるわけでないので、田中角栄だな。
とくに山一證券に関する日銀特融とかみると、ああ、この<実力ある悪党>が
今の世にデビューしてればと思う。

ちなみに
>1
負けると判った戦争をやった時点で、それは<失政>なので、
米内さんも悪くない。五十六とコンビで、うまく三国同盟をふせいでほしかった。
(いや、ふせいだからって、どっちにしろダメだったろうけどね)

4 :>1:2000/06/03(土) 21:14
>現首相が地上最低である事に異論はないと思いますが

宇野は宇野で最低だったとおもうぞ。
で、最高ってのは特におもいうかばんが、中曽根の時代は良かったような気がする。

5 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 23:29
うーん。西園寺公望かなあ。

6 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 23:31
首相じゃないけど高橋是清

7 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 23:34
鈴木貫太郎も良いぞ。
最低は宇野か?

8 :>6:2000/06/03(土) 23:56
首相にもなってるよ。

>7
人間性を買われて後始末に借り出された。もっと早く若いときに表舞台に出せばねえ。

9 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 10:29
 角栄にもう一票
なんだかんだいっても荒療治のできる人でした。

10 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 10:41
鈴木貫太郎は良かった。どうやって日本を降伏に持っていくか?を命がけでやったんだから。
降伏を考えただけで陸軍や右翼に殺される時代だったのによくやった。

11 :沖縄県知事稲嶺嫌い:2000/06/04(日) 14:18
石橋湛山
彼が病に倒れず、もう少し長く政権を保つことができたら、
現在のような日本の姿ではなかっただろう。

12 ::2000/06/04(日) 15:46
>8ごめんなさい。認識不足でした

13 :ほにょ:2000/06/06(火) 03:54
↑大久保利道(首相になってないけど実質首相)
 明治政府の骨格をつくった功績はもっと評価されていいですね。

↑田中角栄
 自分なりのビジョンを持っていた点は評価できる。

?石橋湛山
 たしか2ヶ月で病気辞職しちゃったんですよね。
 彼が首相を続けていたらどうなったかわからないですが、
 もっとやらせてみたかったと思います。

↓細川護ひろ
 あんな辞め方はいくらないでもヒドイんじゃない?
 イヤになったからもういいやってカンジ。
 国民の期待を裏切った罪は大きい。

14 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 03:56
伊藤以前ですが、大久保利通が古今最高の指導者です。


15 :>13:2000/06/06(火) 04:56
>細川
そういうやめ方をする血筋なのです。

16 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 06:01
犬養毀に一票。「死に際の名台詞」のある人ってやっぱいいね。

17 :>16:2000/06/06(火) 15:39
犬養は何かやったの?
彼ほど日和見的で、いいかげんな政治家もいないと思うのだけれど・・・
彼が首相のときに、満州事変が勃発したことの意味を
考えるべき

18 :浜口雄幸:2000/06/06(火) 19:01
軍部を押さえて、協調外交路線で行った。
大恐慌が襲ってきたのは運が悪かった。


19 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 19:29
>13
細川元総理は、細川家の血より
近衛家の血のほうが濃く継いでいるようです。
近衛フミマロ(字忘れた)のように
責任追及される前に自殺しちゃう、祖父のやり方そっくり。
ついでに、顔もそっくり

20 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 19:42
>19
ま、細川政権は55年体制を打破し非自民連立で政権を作ったことに最大の意味が
あったわけで、ひな壇に並んで写真をとった段階で使命を終了したんですよ。
あれ以来自民党は「絶対政権与党」じゃなくなったでしょ。

細川の殿様の気まぐれには困ったもんですが、それでも衆議院初当選で首相に
なるにはこれくらいの家柄がいるんですよ。背中に摂政関白か管領職を背負うくらいのね。

21 :19:2000/06/06(火) 19:59
>20
そうですね、さすが名家「細川家」です。
偉大なる祖先のご威光ですね。

22 :平泉澄:2000/06/06(火) 22:13
はっきりいって、日本の首相で世界に誇るべき
人物はただ一人(残念なことですが)
浜口雄幸です。
ちょっとでも歴史をしっている人ならば、
もはや異論はあるまい・・・

23 :穏健中道派:2000/06/06(火) 22:19
細川首相は親の七光りでなれたに過ぎない。父親の護貞氏なくしては国会議員にすらなれなかった
でしょう。ある意味では2世議員だったわけだし。

24 :大隈重信:2000/06/06(火) 22:26
「世界的偉人」(笑)ともてはやされた国民的大政治家
(冗談ですが、史実です)

25 :>22:2000/06/06(火) 22:27
はあ?
どこが?
井上財政は絶対に失政だろ?

26 :16:2000/06/07(水) 00:23
>17
満州事変は若槻礼次郎内閣、ついでに柳条溝事件は田中義一内閣の当時ですよ。
まあ、犬養は政友会に入ってから森格なんかに引きずられて
晩節を汚した観がありますが。僕的には好き。

浜口雄幸はロンドン条約問題で軍部と枢密院相手に突っ張り通したとゆう
ことでしょうか?>22

暗殺つながりなら、原敬はどう?

27 :16・26:2000/06/07(水) 00:35
>ついでに柳条溝事件は田中義一内閣の当時ですよ。

わったったった、間違い間違い、ごみん。
「張作霖事件」でした。恥い・・・



28 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 00:46
原敬は平民宰相って呼ばれてるけど平民の為になること
一つもやっちゃいないしなぁ。普通選挙だって党利党略丸出しだし。

29 :人は嫌うだろうが:2000/06/07(水) 09:27
岸伸介はそれなりにエラかった。
あの人のおかげで今の日本がある。

「他策ナカリシヲ信ゼムト欲ス」読むと、
佐藤えーちゃんも立派なような気がする。


30 :当然:2000/06/07(水) 12:48
小磯国昭

31 :>30:2000/06/07(水) 16:38
うむ…。どこにその要素が…。

32 :とことこ:2000/06/07(水) 17:44
山本権兵衛

33 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 18:01
吉田茂はどうでしょうか。

敗戦後の日本に新しい国家目標を与え、自分の後継者にそれを実現させたというところで
名宰相と言えるのではないでしょうか。なんだかんだ言いながらいまだに吉田茂の引いた
レールの上を走っているんですからね。

まあ問題は吉田ドクトリンの後の国家目標を立てられる人材までは育てられなかったところ
でしょうかね。

34 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 18:03
宇野宗佑

35 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 23:05
ワーストは竹下登でしょう。
消費税の導入がなければ今の不況も無かったと思うのですが。

36 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 00:24
消費税がないと国家財政は破綻していると思うが・・・。

37 :>36:2000/06/08(木) 11:32
そういう問題じゃない。別の財源を探せという意味だろ。
金のないやつから絞りとるから、金遣いが減るんだ。
余分にあまってるやつから絞りとって、国家が代わりに使ってやれば好況になるんだよ。

38 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 12:00
チャーチル

39 :>37:2000/06/08(木) 12:32
もうちょっと経済勉強しような。

40 :アホカス大尉:2000/06/08(木) 13:18
加藤友三郎
日本海海戦の参謀長。「大変人」秋山真之の上司。
超然主義。政党嫌い。軍縮の立役者。無私の人。

あと米内光政

41 :それは師匠っ!:2000/06/08(木) 15:15
横山エンタツ

42 :それは霧氷っ!:2000/06/08(木) 15:18
橋幸夫

43 ::2000/06/08(木) 18:39
岸信介(のぶすけ)はベスト10に入れたい。
あの腕力はまさに稀代の怪物。

44 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 18:49
田中角栄

45 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 22:40
池田勇人、就任時期もたまたまよかったが、
バブルまでの「経済1流」国家の流れを築いたのは彼。

46 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 06:23
間違いなく、日露戦争を勝ち抜いた桂太郎でしょう。


47 :37:2000/06/09(金) 23:20
>39
ドキュンにもわかるように俗っぽい言葉で書くと、これだ(笑)。
あなたに言われたくありません。
たんなる悪口でなく、理論的に反論してもらいたいものです。
どうせできないんでしょ?できないやつに限って「もうちょっと勉強しようね」という書き方をするからね。
ちなみに私は経済学部卒現在院生です。経済はいやというほど勉強してますよ(笑)。

>46
日露戦争を勝ち抜いたのは桂太郎だけの力ではありません。
むしろその背後にいた元老たちのほうが大きな力を果たしたといえると思います。
むしろ、日露戦前のロシアの満州進出による対外的危機のおかげで、
第一次桂内閣が長続きしたのです。
成立当初は、すぐつぶれるだろうというのが、主流の見方でした。
戦争のおかげで、国内の統一が保たれ、桂政権は長続きしたのです。


48 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 14:44
↑  横から口はさんですいませんが、ずいぶん無駄な勉強をしているのですね。
それだけ勉強してそんなこと言ってるのは、体操教室に何年も通っているのに逆上がりがやっとというのと同じだよね。
素質ないみたいだから他の勉強したほうがいいと思うよ。いまから間に合うといいよね。

49 :確かに>48:2000/06/10(土) 14:58
>理論的に反論してもらいたいものです。

理論も何もね…。漠然とした意見しか書いてないですからね。
ま、お続けくださいな。

50 :>48.49:2000/06/10(土) 17:58
俺は第三者だけど、自作自演くさいね。

具体的にかいてあるから、反論できると思うが?

っていうか、47は、素質ないというなら、
どの当たりをそう思うのか、具体的に書くべき。
それができないなら、単なる煽りと思われてもしかたない。

っていうか、マジで単なる煽りなのかもしれないけど。

51 :みなさん:2000/06/10(土) 18:19
スレッドの本題からそれてます。

ドキュソ煽り野郎は相手にせず、本題にもどしましょう。
37さん、なかなか歴史に詳しいようなので、
好きな首相を書いてください。
煽りが馬鹿なことはみんなわかってますから、そうかっかとしないように!


52 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 18:38
私は47ですが、48さんとは残念ながら別人です。でも48さんしか証明できませんけどね。
自作自演は37さんでしょう。50・51も37さんですね。文体がそのものですね。
何をやっても素質ないみたいね。院生らしいけど、それもきっとうそだね。
47・48の区別もつかず、誰にでもわかる自作自演をする。
そうとうな馬鹿と察しました。

53 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 19:14
37はほんとに馬鹿ですね。
自分で「経済学部卒現在院生」といってるのに、51で「なかなか歴史に詳しいようなので」と言っているのだからどうしようもない馬鹿ですよ。
あなたは消費税の導入が現在の不況の原因と言ってるのでしょう。
それも馬鹿ですけど。
とにかくあなたは馬鹿です。


54 :50:2000/06/10(土) 23:14
悪いが俺は37じゃない。
推測だけの煽り合戦に参加する気はないのでさようなら。
暇人さんたちは勝手にやっててください。


55 :50:2000/06/10(土) 23:16
なんか、俺以外全部自作自演に思えてきた、
あほくさー。

馬鹿馬鹿言葉でいうのは楽だが。
現実はそのことによって何もかわらない。
下層いや、仮想社会で勝手にいきがっててください(ワラ

56 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 23:51
やっぱり50と37は同一人物だったんだね。
だれも50さんのことなど批判してないのに、誰が読んでも37が馬鹿と言っているだけなのに、なぜ50さんが文句言うわけ?
37と50が同一人物だからだよね。
やっぱりきみはかなりの馬鹿だね。高崎山の猿以下だね。
「経済学部卒現在院生」なんてこんなところで言うのも馬鹿丸出しだしね。
久しぶりに出会いました。これほどの馬鹿に。
パソコン覚えるのも苦労したのだろうな。

57 :腐れ厨房:2000/06/10(土) 23:51
はははは、馬鹿同士が喧嘩してる
ひさしぶりにこんな馬鹿すれっど見たよ。

58 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 00:04
↑  馬鹿すれっどにカキコしているきみも馬鹿。
馬鹿の仲間入りおめでとう。
でもこいつも37だとみんな気づいているよね。
ほんとーーーーーにきみは馬鹿だね。

59 :腐れ厨房:2000/06/11(日) 18:12
↑なんでもかんでも37にしてしまうおまえは真正の馬鹿だね
まぁ、気にしませんが。

60 :50:2000/06/11(日) 20:12
>56
馬鹿はおまえだろ?
よくスレッドよめよ。
俺が書いたのは、52が俺のこと37と同一視してるからだろ?
おまえみたいな馬鹿に反論するのも本当に馬鹿らしいがな・・。
死んでいいよ、おまえみたいな奴はよ。
現実社会では弱虫の癖によ!
文句あったらメールしてこいや、ボケ!

61 ::2000/06/12(月) 08:05
往生際が悪いやつだね。
あんたが自作自演しているのはみんなわかっているんだよ。
ほんとーに馬鹿だね。

62 :アホカス大尉:2000/06/12(月) 11:34
話を戻す。
佐藤栄作はそれなりに偉大だったと思う。吉田路線を自分なりに継承し、
日本を東南アジアの争乱から遠ざけていた。
いろんな意味で、最後の大物かも知れない。
田中角栄は外交面でこそ評価されるが、今日の財政破綻のきっかけを作ったことは確かだ。
いわゆる土建政治を定着させた。
福田武夫を経済通のわりに大した業績が認められない。しかし全体的な評価は出来る。
そのあと、正直言ってロクな宰相がいない。

言い意味でも悪い意味でも個性的で、強力なリーダーシップを発揮、清濁併せ呑む度量と人をひきつける魅力。
自分よりも優秀な人間を見ぬき用いる「人たらし」。
なによりも信念と国家に対する明確なビジョンが必要。
最高は誰かって言われると困るけど、多分「合格点」なら、
上にリストアップされた人々の大部分がはいると思う。

もし今、首相だけは国民選挙で選べるとしたら……………思いつかないのがなさけない。

63 :50:2000/06/12(月) 13:05
>61
自作自演は君だろ?
わるいが俺はまじで37じゃないぜ。
文句あるならメールよこせっていってんだろ?
やっぱり君のような小心者には無理か?。
小心者!!!!!!!!ばーか!ははははは!

64 ::2000/06/12(月) 13:25
あのさー。
きみが37じゃないのなら関係ないでしょう。
なんでそんなに頭にきてるの?
私はすべて37に対して言っているのだからね。
きみが頭くるのは私じゃなくて37だろ。
関係ない人が間違われているのだから「堂々と37は私ですと出て来い」と37に言ったほうがいいんじゃない?



65 :自作自演マニア:2000/06/12(月) 13:34
ああ。しばらく見ないうちに、ぼくの自作自演が飛び火して・・・(笑)

ケンカを止めて。ふたりととめて。わたしのためにあらそわないで
By 竹内まりあ

66 :50:2000/06/12(月) 13:49
>64
勝手に俺を自作自演と疑って「馬鹿」よばわりしたのがむかついているんだよ。
たとえば、このレスは、明らかに俺を指しているだろ?
>往生際が悪いやつだね。
>あんたが自作自演しているのはみんなわかっているんだよ。
>ほんとーに馬鹿だね。
37が誰だろうと直接の恨みはないので関係ない。
君はいったい、何番のレスを書いた人間?
もし、俺を馬鹿呼ばわりした人間なら、謝罪を要求する。
まあ、以後文句あるやつは、メールにて寄越すように。
このスレッドに書いた場合、現実社会ではひきこもりの小心者とみなす。

67 :50:2000/06/12(月) 13:52
50・51も37さんですね。文体がそのものですね。
何をやっても素質ないみたいね。(中略)そうとうな馬鹿と察しました。

この発言がもともとの原因だ!
おれを37と同一視した上で馬鹿呼ばわりしやがった!
それが発端でむかついてんだよ!
俺を馬鹿呼ばわりした人間には、謝罪を要求する。

以後文句あるやつは、メールにて寄越すように。
このスレッドに書いた場合、
現実社会では喧嘩などできない臆病者
ひきこもりの小心者とみなす。

68 ::2000/06/12(月) 14:01
この人の怒り方普通じゃないね。
なんでそこまで怒るの。
やっぱり37だったんだね。
なんとなくバスハイジャックの「キャットキラー」の怒り方に似てるよね。
バスジャックなんてしないでね。
きみは37と同一人物で決まり。
ほんとは経済の勉強なんてしてないんだろ。(笑)

69 ::2000/06/12(月) 14:13
小心者

70 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 14:41
50は正真正銘の小心者だな。
>以後文句あるやつは、メールにて寄越すように。このスレッドに書いた場合、
現実社会では喧嘩などできない臆病者ひきこもりの小心者とみなす。

こういうことを書くところが小心者そのものだ。
ここは2chなのだからスレッドに堂々と書けばいいんじゃないの。
察するに直にメールを送った人に「たのむからもういじめないでくれ。勘弁してくれ」と頼むに違いない。
堂々と謝れば許してあげるよ。(笑)
37の小心者さん。




71 ::2000/06/12(月) 14:52
なんだかんだと理屈をこねても
結局メールを出すことのできない小心者。
小心者!小心者!小心者!小心者!小心者!小心者!小心者!小心者!小心者!小心者!小心者!小心者!小心者!小心者!小心者!小心者!小心者!小心者!小心者!小心者!小心者!小心者!小心者!小心者!小心者!小心者!小心者!小心者!小心者!小心者!小心者!小心者!小心者!小心者!小心者!小心者!小心者!小心者!小心者!小心者!小心者!小心者!小心者!小心者!小心者!小心者!小心者!小心者!小心者!小心者!小心者!小心者!小心者!小心者!小心者!小心者!
はははははははは!なんだかんだ言って、メールだせないんだから、行動が証明しちゃってるよ、小心者って。

72 ::2000/06/12(月) 15:13
こいつ異常者だよ。
その執念ほかに向けなよ。
でも人様には迷惑かけるなよ。

73 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 15:16
50さん。
小心者じゃないならメールアドレスオープンしてみれば?
できるかな?

74 :通り掛かり:2000/06/12(月) 15:22
どうでもいいけど、メルアドopenするのは勇気というより、愚か者です。

75 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 15:25
↑  また自作自演してるよ。
きみは馬鹿で小心者で自作自演の大根役者だね。

76 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 15:27
これ以上、50のような奴には関わらないほうがいい。
煽りにのって、メールなんか出したら、それこそ最後だよ。

↓俺も昔、煽りにのってメールだしたら、こういうのでひどい目にあった。自己責任で。
http://www.rental-web.com/~azuma/pha/medusa/pandora.html
http://www.rental-web.com/~azuma/pha/medusa/Medusa.gif
http://www.rental-web.com/~azuma/pha/medusa/Minotaur.gif
http://mugi.virtualave.net/ 


77 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 15:27
まだありました。
異常者です。
その執念ほかに使えよ。

78 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 15:29
>73
50は既にメアド出してるよ?どういう意味?

79 :通り掛かり:2000/06/12(月) 15:30
>75
だから別人だっちゅーに(笑)

80 :50のメアド:2000/06/12(月) 15:31
50のメアド、このレスのメアド欄に書いといた。
(ちなみに僕は50じゃない。78です)

81 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 15:32
>76
きみは懲りないね自作自演。あまりのわかりやすさにあきれるよ。
でもね、きみが直にメールよこせと言っているんだよ。
それにのってメールをだしたらそれこそオープンされちゃうよね。
37さん。
そんな手にはふつうひっかからないよ。
それより小心者じゃないならオープンしなよ。
理屈こねてないで。
小心者!!

82 :78:2000/06/12(月) 15:32
76のリンク先、なつかしいですね。まだあったんですね。

83 :78:2000/06/12(月) 15:34
>81さん
HOTMAILとかの匿名メールで出せばいいのでは。
(ちなみに僕は50じゃないです。悪意はございませんので。)

84 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 15:35
↑ 
>76×
>79の間違いでした。


85 :>78さん、教えてください:2000/06/12(月) 15:38
>これ以上、50のような奴には関わらないほうがいい。
>煽りにのって、メールなんか出したら、それこそ最後だよ。

>↓俺も昔、煽りにのってメールだしたら、こういうのでひどい目にあった。自己責任で。
http://www.rental-web.com/~azuma/pha/medusa/pandora.html
http://www.rental-web.com/~azuma/pha/medusa/Medusa.gif
http://www.rental-web.com/~azuma/pha/medusa/Minotaur.gif
http://mugi.virtualave.net/

これの意味がよくわからない。
何がなつかしいの?


86 :蚯蚓:2000/06/12(月) 15:40
今、レス全部読んだが、誰が誰だかわからん。
みんな、固定ハン名乗ろうよ。

87 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 15:40
>76
ほんとですよね。
これ以上かかわるとほんとに何するかわからない奴ですよね。
第二の「キャットキラー」になったらだれかが迷惑を被るよね。
おい、異常者。
その執念ほかに使え!!
でも経済学はやめとけよ。素質ないからな。

88 :蚯蚓:2000/06/12(月) 15:46
>76・87
76のリンク先はなんですか?
87は76の自作自演ですか?
気を悪くしたらごめんなさい。今きたばっかで、何がなんだか、誰が誰だかわからないので。
違ってたら謝ります。

89 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 15:48
>86
手短に言うと、37が47のレスで「経済学部卒現在院生です」とうそを言ったことからはじまり、うそがばれた37が自作自演でかき混ぜたのです。
そして、さらに異常に執念深い異常者ということが発覚したので、かかわるのをよそうと言うことになったのです。


90 :蚯蚓:2000/06/12(月) 15:50
ありがとうございます。
それで、76のリンク先はなんですか?

91 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 15:51
とにかくつじつまが合わない変なことを言っているのはすべて37のうそつき野郎です。
自作自演の大根役者なのでみんな迷惑しています。
でも異常な執念深さがあるので気をつけましょうね。

92 :通り掛かり:2000/06/12(月) 15:52
いや、まじ、別人です(汗)
信じて!
本当よ!!

・・・ま、煽りの意識はありますがね(笑)

93 :蚯蚓:2000/06/12(月) 15:55
>91さん
それはわかりましたが、このリンク先にはなにがあるのですか?
教えてください。
http://www.rental-web.com/~azuma/pha/medusa/pandora.html
http://www.rental-web.com/~azuma/pha/medusa/Medusa.gif
http://www.rental-web.com/~azuma/pha/medusa/Minotaur.gif
http://mugi.virtualave.net/



94 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 15:56
>90
37と同一人物の50にメールを送るとひどい目にあうということが言いたかったのじゃないのかな。


95 :蚯蚓:2000/06/12(月) 16:00
いや、それはレスをよめばわかります。
そうではなくて、リンク先に置いてあるものが何なのかを聞きたいのです。
怖かったですが、リンク先に言ってみたところ、
光る画像と、ギリシャ神話かなんかの画像がおいてあっただけで、
たいしたものがなかったのです。
94さんは行ってみましたか?あれはどういう意味なのか知りたいのです。

96 :通り掛かり:2000/06/12(月) 16:03
>蚯蚓
94に質問しても無駄だろ。彼は恐らくリンク先へは怖くていけないんだよ。
リンク先はパンドラの箱と、メデューサと、ミノタウロスの絵だよ。
べつにたいしたもんじゃないただの絵だから、気にするな。

ちなみに一番下のリンク先は、むぎ茶のつくったサイト。


97 :94:2000/06/12(月) 16:14
>96
ありがとうございます。
かわりに答えてくれて。
>彼は恐らくリンク先へは怖くていけないんだよ。
蚯蚓さんに言ってるの?



98 :通り掛かり:2000/06/12(月) 16:17
>97
いえ、あなたです。

99 :蚯蚓:2000/06/12(月) 16:18
>通り掛かりさん
ありがとうございました。
76の人はどういうつもりでただの絵をリンクしたんでしょうかねえ?

100 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 16:23
通り掛かりさんの答えも完全とはいえなかったんだ。


101 :ロビイスト:2000/06/12(月) 16:29
>100
?何が完全じゃないの???

102 :100:2000/06/12(月) 16:37
>101
わかる人はわかるのです。
わからない人は一生わかりません。
だから
わからない人は
き・に・し・な・い・で・ね。

103 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 01:47
>37
首相ってのはその状況で一番いいアイデアを出さねばならない。
伏線は色々あったとはいえ消費税は止むを得ないところがあった。
竹下は好きではないがそのへんの決断については評価されるべきところ。
橋本の時の住専とはまた話が違う。
おれはものを知らない人間だがじゃああなたならそのときどういう政策が
とれたのか示して欲しいもんだ。36に経済学部と威張って言うんだったらね。


23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)