5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

邪馬台国伊予宇摩郡土居町説

1 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 03:44
邪馬台国伊予宇摩郡土居町説があると聴きました。
このような説があるか、邪馬台国論争に詳しい人教えてください。
載っている文献も教えていただけるとありがたいです。

2 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 11:51
説だけなら、邪馬台国は世界じゅうに存在するぞ。(ジャワ、ハワイ、はてはエジプト)

3 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 16:44
大杉博の四国山上説なら知ってるぞ。


4 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 20:00
邪馬台国論争の各説が紹介されている書物がありましたら
お教え下さい。


5 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 02:05
教えてくれ。頼む。

6 :2:2000/06/05(月) 05:08
昔のムーで読んだ、ドキュンな説です。

7 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 02:30
エジプト説これはヒドイですね。

8 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 03:49
邪馬台国って、本当にあったの?

9 :>8:2000/06/06(火) 03:59
文字の話?それとも現実的に存在したかどうかって話?


10 :>8:2000/06/06(火) 17:46
邪馬台と言う国名は別にして中国の史書に沢山載って居るから
邪馬*と言う国があった事は疑いない。

11 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 02:48
それより、土居町説だれかしらないの?

12 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 08:03
邪馬台国シドニー説。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)