5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

代々木ゼミの竹内氏セクハラ疑惑について知りたい!

1 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 05:36

なんか裁判中とか聞いていますが、・・・・

2 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 03:11
たまたま彼の本を読んでいて、話は面白いけれど・・・
ずいぶん自信ありげに、いいかげんなことを言う人だなあ
とおもっていたら、2ちゃんねるのどこかで、
セクハラ裁判をおこされているとしって興味を
もったわけです。
ぜひ、教えて下さい・・・

ところで、彼は竹内すくねの称号だかをもっているらしいですね
出身大学は、皇學館なのでしようか、あるいは國學院なのでしょうか

3 ::2000/06/09(金) 23:49

誰かれすしてくれよ・・・・

4 :名無しさん@一周年:2000/06/10(土) 00:58
懐かしい。5年前代ゼミで講義受けてた。出身は國學院らしいよ。
福田清盛っていう現代文の講師とサクセスっていうユニット作って
CDも出してたね。授業のアタマとケツに♪殷周春秋戦国秦前漢新後漢
三国晋南北朝隋唐五代宋元明清中華民国中華人民共和国(アルプスいちまんじゃく)
の節で)の唄と欽明敏達用明崇峻・・・と歴代天皇を暗記させられたの
を良く憶えている。胡散臭いけど俺は好きだったね。胡散臭いけど。

5 : ↑:2000/06/10(土) 06:59
ありがとう。
ところで、誰かセクハラ裁判の方を知ってる方いませんか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)