5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本史板限定!アナクロ森首相の次の失言を予想する

1 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 17:12
警察不祥事はなっとらん!
警察勅諭を発布しろ。

2 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 17:16
南京大虐殺はなかった!!

3 :>2:2000/06/07(水) 17:19
失言じゃないじゃん 真実だから

4 :野中広務:2000/06/07(水) 17:23
共産党は特殊部落だ!

5 :加藤高明:2000/06/07(水) 17:37
大日本帝国万歳!

6 :森総理:2000/06/07(水) 20:46
「共産党の宮沢賢治くんは国賊でありまして、国体護持のためにも、一族連座で
誅すべきでしょう」

・・・くらい、ぶちかまして欲しいものです

7 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 22:13
>3
つっこみいれてほしいの?

8 :名無し(仮):2000/06/07(水) 23:01
自衛隊を日本軍ぐらいは平気で思ってるでしょ

9 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 23:14
>2・7

スレ荒れるからやめてね。優子のオ・ネ・ガ・イ(はぁと

10 :>4:2000/06/08(木) 10:36
「特殊部落」発言はほんとにやりそうだな。
野中がどう反応するか見物だ。

11 :期待はしてないけど…:2000/06/08(木) 18:45
中国を侵略したと認めたくないんだろ。
立派だと思う。本音だから。

「神の国」
いいじゃない。God Saves the Queen.て
言ってる国もあるし。

バカげた土下座外交から一歩前進してほしい。

森はどれほど非難されても謝るな。
胆力や強引さも今は必要だと思う。


12 :名無しさん@7:2000/06/09(金) 00:59
う〜ん、佐野美和か佐藤由美、高井美穂を連れてきたら
願いを聞き入れてやる!

13 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 01:08
十勝花子の次の売名:
「わたし森首相に”あなたの行為は逆セクハラだ”って言われたんです!!
これは明らかに女性を侮辱するものです!!!!退陣を要求します!!!」

14 :総選挙を前にしてつい。:2000/06/09(金) 01:55

自民の興廃この一戦にあり。

15 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 06:43
まよ、右翼だろうが左翼だろうがなんでもいいから
一発ブチかましてみろってんだ。


16 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 07:11
石原都知事のことをぼろくそに行って反感を買ったりして・・・

17 :ぼそ:2000/06/09(金) 11:08
国会内失楽園事件の女性議員について、
ろくでもないことを口にしそうだなぁ

18 :>:2000/06/09(金) 17:28
「琉球サミット」は絶対成功させます!

19 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 20:03
>18
はは。

20 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 00:41
蝦夷地選出の鳩山由起夫君に国政を任せるにはいかん!

21 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 00:46
マジで言いそう。
「GDP成長率? ウソついてもいいんだろ、アレ。」


22 :やはり:2000/06/10(土) 01:00
参議院は廃止して、貴族院を復活させるべきだと思う次第であります。

23 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 20:20
アナクロって何?

24 :>23:2000/06/11(日) 21:27
穴黒。

25 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 22:26
「治安維持法が必要だ」

26 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 23:13
本当に「国債はいっぱい増えました。これは国民のみなさんの財産として増えていくものなんです」と言ったんだとさ。

27 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 23:20
http://members.kinkikids.com/moral/index.htm

28 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 03:01
>26
もうここまでくると、笑い者にするのも嫌になってくるな、
おにいちゃんは悲しいよ。

29 :それでも勝っちまう自公保路線:2000/06/12(月) 06:35
琉球新報ニュースより

http://www.ryukyushimpo.co.jp/news01/2000/2000_06/000612s.html

>与党圧勝、30議席/県議選

> 任期満了に伴う第八回県議会議員選挙は11日投票が行われ、即日開票の結
>果、稲嶺恵一知事を支える与党が26議席を獲得、与党入りが確実な公明の四
>議席(推薦含む)を加えると30議席となり、与党が勝利を収めた。公明を除
>く野党は現有20議席を二減らし18議席にとどまった。自公協力が功を奏し、
>与野党の構成比としては県議会史上最大の差がついた。

30 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 14:41
百姓町人だとはおもわなかった。首相じゃないけど。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)