5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

突然、天皇家は天孫降臨してきました?

1 :ももしり坊主:2000/06/16(金) 21:47
邪馬台国が日本の多くを支配していたところへ
突然、降臨して日本の支配者となりました。
天皇家と、以外の多くの人々は異民族です。
1:なぜ簡単に国譲りがおこなわれたのか?
*当時から天皇家が有力者として存在していたなら記録があるはず
*天孫降臨伝説が存在する事を考えると、異民族か神様
2:その後も何故原住民の日本人は天皇家を守り続けたのか?
*文明の差を理由にすると、その後の日本人が当初の尊敬を持ち続けた
理由にならない。
*武士の祖先は総て天皇家に繋がる??
a天皇家は突然現れたのに武士と祖先が繋がる論は、いただけない。
(武士の経歴詐称は常識)(政略結婚の存在は認められる)


2 :ももしり坊主:2000/06/17(土) 00:33
本題を書きます
天皇家の存続を脅かす者達は絶滅されてます。
この力は何なのでしょうか?

3 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 05:24
何を聞きたいのだろう…
あまりにも思い込みの歴史観

4 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 00:12
最近、変な本を読んでそれを信じ込むバカが増えたなぁと思いませんか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)