5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AC/DCは厨房には人気ないんですか?

1 :デメィォ:2000/02/02(水) 06:58
やっぱバーンでの扱いがわるいのは
厨房にも人気ないんですかね 。
俺は大好きだよ。


2 :TNT:2000/02/02(水) 07:03
AC/DCを語れないやつは
ロックを語る資格なし。

3 :デメィォ:2000/02/02(水) 07:11
ろくに聴いてもいないくせに
「AC/DCってワンパターンだよな。」
などとぬかす野郎、
お前等はなにもわかっちゃいない!!


4 :わる:2000/02/02(水) 07:47
おう、おれはAC/DCすきだぜ。ケケケ。

5 :デメィォ:2000/02/02(水) 08:00
>4
ほんもののわる?ぱちもんのわる?
どっち??

6 :名無しさん:2000/02/03(木) 14:59
age

7 :名無しさん:2000/05/06(土) 02:08
[]

8 :8:2000/05/06(土) 18:29
>デメィォさん
B!では扱い悪いっすか?
日本での人気の割には取り上げられてると思うけど。

9 :結構!:2000/05/09(火) 13:46
厨房は厨房で厨房なのだ!
厨房でも男ならわかるが、女の子には絶対受け付けないだろうな。
マルコムって1977年の映像みても、ドニトン見てもまったくかわらない!
このへんのコダワリがわからないんだろうね。

10 :8:2000/05/10(水) 22:34
ほんっとAC/DCってかわらないよね。
PVもみんなおんなじ感じだし、ステージ衣装もアンガスだけじゃなく
他のメンバーもほとんど変わらない。
だからブライアンがベースボールキャップ&黒ドレスシャツになったとき
はちょっとショックだった。やっぱ彼はハンチング帽&黒タンクトップ
(又はデニムシャツ)でないと。
あと、ライブでのアンガスのギターソロも20年以上変化なし。
これもすごい。

11 :結構!結構!:2000/05/11(木) 08:53
ほんっっっっっっとにそうだよね!
20年以上も同じことやってるなんてすごいよね。
ギターソロがかわんない。
あっでも1977年時は通学用バッグを背負って弾いていた。
そこだけちょっとちがうね。
でもマルコムは、コーラスのときだけ前にでてくるのはかわんなかった。
全部20年前に完成され、それを今もって続ける。
すばらしいグループほどそれを変えないね。

12 :8:2000/05/12(金) 22:56
>あっでも1977年時は通学用バッグを背負って弾いていた。
>そこだけちょっとちがうね。

そういえばそだね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)