5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CRIMSON GLORY

1 :名無しさん:2000/02/02(水) 09:45
御存知の方、何か教えて(意味不明)

2 :名無しさん:2000/02/02(水) 09:48
マスク被った人達だっけ?

3 :名無しさん:2000/02/02(水) 10:14
バンド名は「深紅の薔薇」からとったんだよね。
最初のヴォーカルのミッドナイトは、ツアー中に失踪を繰り返していました。
それから、元ガールフレンドへのストーカー行為で逮捕された。

4 :30歳:2000/02/02(水) 18:49
>3
良いヴォーカリストだったのに残念だね。
仕方が無いからKAMELOTの1stでも聞こう。

5 :名無しさん:2000/02/03(木) 15:09
まだ存続中なのですか?

6 :名無しさん:2000/02/04(金) 11:06
ヒステリックなハイトーン・ボーカリストは、危ないの多いね。
ロブ・”ホモ”ハルフォードしかり、
サンダースティールのアルバム出したときのRIOTのボーカル
もホモだし、
キング・コブラのボーカルは、今、ニューハーフの店で頑張って
るっていうしねぇ。
リジーボーデンもカマオだしなぁ。
ああ、どーして、ホモとかそういうの多いんだろ>ヒステリック・
ハイトーン・ボーカリスト。

7 :名無しさん:2000/02/04(金) 11:07
情緒不安定系が多いよね。

8 :名無しさん:2000/02/04(金) 13:41
ホルモン異常なのですかね?ホモでもカマでも別に良いけどね。
私、女だから(笑)

9 :そうか!!:2000/02/04(金) 19:10
だから声が高いんだ>8

10 :ハ*he FROM :2000/02/04(金) 20:33
は男性ホルモンが多いはず%B

11 :名無しさん:2000/05/18(木) 14:47
アストロモニカは如何ですか?

12 :名無しさん:2000/05/18(木) 15:27
>サンダースティールのアルバム出したときのRIOTのボーカル
>もホモだし

へー、そうなんですか。私は彼結構好きでしたけどね。
でもよく知ってますね。ゲイでいたことが脱退の理由かな?


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)