5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スレイヤー

1 :名無しさん:2000/02/02(水) 11:27
キライ?

2 :名無しさん:2000/02/03(木) 00:32
だ!い!す!き!

でも一曲も弾けません。

3 :実は:2000/02/03(木) 03:10
四天王の中で一番後々まで評価されそうなバンド


4 :>3:2000/02/03(木) 04:07
そうです そうです そのとうりです

5 :デメィォ:2000/02/03(木) 04:29
ディヴァイン〜やディアボロス〜は通して聴けない(飽きてしまう)
ほかはいける。

6 :名無しさん:2000/02/03(木) 07:49
エンジェルオブデス、最凶〜〜〜〜〜〜〜

7 :名無しさん:2000/02/03(木) 09:47
スレイヤーの2ndアルバムって何ですか?

8 :名無しさん:2000/02/03(木) 10:14
ヘルアワイトです>7

9 :名無しさん:2000/02/03(木) 11:15
billboard は便利だね、あと広告も♪

10 :名無しさん:2000/02/07(月) 12:47
有り難う御座います!

11 :名無しさん:2000/04/05(水) 08:06
わーーーーーーっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっ
ポール君、キミにはSLAYERのドラムは無理なのだよ。
早くデイヴと交代しなさぁい。

12 :名無しさん:2000/04/05(水) 08:08
いっそ、もうドラムマシンでやったら?<SLAYER

13 :名無しさん:2000/04/05(水) 09:20
>3
四天王っていうなよ。それってBURRNが勝手に作った
いい方だろ?四天王って、、、まったく、、、どういうセンスじゃ!

14 :陳 満康:2000/04/05(水) 09:24
四天王ってB!がつけたんっすか!?

15 :鼓動:2000/04/05(水) 09:28
Crash of tytanツアーでの格付見ても
アメリカ人も似たようなこと考えてんじゃないかなぁ。

四天王って呼んでるかは知らんが(笑)


16 :>8:2000/04/05(水) 09:32
HellAwaitsだろ

17 :陳 満康:2000/04/05(水) 09:33
次作で早い曲やんなかっやらマズイんじゃない?

18 :名無しさん:2000/04/17(月) 03:42
6842

19 :>31:2000/04/17(月) 15:41
四天王ってB!なの?
なんかアンスラ、メタリカ、スレイヤ−が15周年迎えた時に
三大スラッシュ!なんて出ててメガデスがかわいそうだった。

20 :>2:2000/04/17(月) 17:02
black magic位は弾けて下ちい。
ソロはともかく。

21 :名無しさん:2000/04/18(火) 02:31
「四天王」に対して、TESTAMENTやEXODUSあたりを「スラッシュ二軍」って呼んでいるのも見たことがあるな

22 :名無しさん:2000/04/18(火) 03:17
DECADE OF AGGRESSIONは今でもヘビーローテーション。
最近のは嫌いじゃないが、やはりインパクトは無いですね。
で、コピるならコレです。
1枚目を通しでやったりすると楽しいよ。>2
シーズンズインジアビスは比較的簡単です。
ウォーアンサンブルのダウンは気合で。ガンバレー。

23 :名無しさん:2000/04/18(火) 18:46
スレイヤ−の新作(もう今は昔)の一曲目だけはカッコ良かったですよ?

24 :名無しさん:2000/04/19(水) 03:45
なんだかんだ叩かれるのは
メタル要素が薄まってきたからなのかとか思ったり。
「らしさ」は良い意味で相変わらずだと思うけどな。
スレイヤーに新しさを求めても仕方ない。
それより前にスレイヤーである事の方が重要だ。

25 :名無しさん:2000/06/05(月) 16:33
新作期待でage

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)