5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

I LOVE NIRVANA

1 :名無しさん:2000/02/02(水) 23:47
署名。署名。

2 :んじゃ、私も、:2000/02/03(木) 00:15
シグネチャあ

3 :名無しさん:2000/02/03(木) 15:10
age

4 :名無しさん:2000/02/06(日) 10:07
えっ!ニルヴァ−ナも聞かないの!?

5 :まいるどせぶん:2000/02/07(月) 00:46
ニルヴァーナはここに書くべきかなー・・
メタルでもハードロックでもないような気が・・・好きだけど

イン ユーテロが好きだ

6 :福翁:2000/02/07(月) 20:40
初めて聴いたときパンクとメタルとハードロックのいいとこどりってNIRVANA信者に言ったら怒られました。
ヘビメタ好きだけどNIRVANA嫌いじゃないです。
私もまいるどせぶんさん同様イン・ユーテロが一番好き。

7 :もし:2000/02/15(火) 04:43
自殺しなかったらここまでのカリスマになったか?

8 :まいるどせぶん:2000/02/15(火) 12:49
狂気じみたイン ユーテロがニルヴァーナの限界だと思う。
カートもそれが分かってたんじゃないかなー・・・

9 :名無しさん:2000/02/18(金) 09:41
あげ


10 :名無しさん:2000/02/18(金) 09:44
いん・ゆーてろ
発売時の空気は
寒かった。

11 :つーか:2000/02/18(金) 11:28
イン ユーテロ発売時のB!誌のレビュー。
「僕には必要ない音楽。65点」(前田)
だったらレビューすんなよ。

12 :当時の:2000/02/18(金) 11:32
レビューはどこもイマイチだったね。

13 :名無しさん:2000/02/19(土) 15:32
あげ

14 :にしても:2000/03/09(木) 22:55
近年の絶賛はキツイぞ。

おそらく世界で一番評価が高いのは
日本だろう。

15 :名無しさん:2000/03/20(月) 10:37
あげ

16 :>14:2000/03/27(月) 09:50
どういうことですか?評判悪いの?

17 :>7:2000/03/27(月) 11:43
>自殺しなかったらここまでのカリスマになったか?

hideみたいに死んでも死に損のやつもいます。

18 :カートとhideは天地の差。:2000/03/27(月) 18:31
比べるな。

19 :>18:2000/03/27(月) 18:35
コートニーラブが浮気したから、ふて腐れてしんじゃったのに?

あ、わかった!!だから比べちゃいけないんだね(ワラ
天地の差っての、納得(ワラ

20 :そうゆうことです。>19:2000/03/27(月) 22:15
楽曲は好きだけどね。。。。
でも死に方はカートのがカッコエエやん?
だってhide、、、、、。


21 :名無しさん:2000/03/27(月) 22:57
hideってなんで死んだの?
なんか首の治療を間違えたってはなしだっけ?

22 :名無しさん:2000/03/27(月) 23:04
>21 寝ゲロの窒息死だそうです


23 :>22:2000/03/28(火) 00:29
え?そういう君は、鼻もげてエレファントマンだっだハズ

24 :名無しさん:2000/03/28(火) 00:53
つ−か、ファンは寝ゲロで死んだことは一生認めないだろうね。
いいじゃん奇麗ごといわねえで、寝ゲロで死んじゃった〜ってさ。


25 :>:2000/03/28(火) 01:10
寝ゲロで死んでも(^^;

君は、寝ウンコで死にましょう(ワラ

26 :>24:2000/03/28(火) 01:10
別にいいじゃん。寝ゲロで死んでも(^^;

君は、寝クソで死にましょう(ワラ

27 :名無しさん:2000/03/28(火) 08:43
Age

28 :えんぶりを:2000/03/28(火) 09:14
クスリのやりすぎと並んである意味ミュージシャンらしい
死に方じゃん。

29 :名無しさん:2000/03/29(水) 02:22
ニルヴァーナ以上の衝撃受けたバンドってある?

30 :バンド エイジの衝撃:2000/03/29(水) 02:41

「さー 今日も マジカル頭脳パワーの時間がやってまいりましたー

 司会は 私 坂東 英二ですー」

「所さん せーいーかーいー!!」

「今日も所さん パーフェクト達成 なーるーのーでーしょーかー」

 松村の声で読んでね


31 :>30:2000/03/29(水) 02:44
現実で生きられない引きこもりには、
ネット上だけでも面白いヤツでいさせてあげよう。
ありがたいと思えよ。フぅ〜。

32 :>8:2000/03/31(金) 09:08
限界こえたニルヴァーナも聞いてみたかったな。


33 :ペインキラー:2000/03/31(金) 12:53
他のバンドみたいにメンバー入れ替えることはしたくなかったのかも・・・
メンバー編成変えてれば超えられたかも。

34 :名無しさん:2000/04/05(水) 08:39
超えられねーよ。所詮、ジャンキーだもん。

35 :名無しさん:2000/05/08(月) 11:30
アゲッ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)