5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SABER TIGER

1 :名無しさん:2000/02/03(木) 14:49
日本のバンド。
格好いい!

2 :名無しさん:2000/03/16(木) 06:25
札幌の?横須賀の?

3 :名無しさん:2000/03/18(土) 21:48
そのスペルだったら札幌だろ。

4 :横須賀の方って:2000/03/19(日) 00:34
全くカッコいいと思わない。つーか、あまりにイモダサ
すぎ。

5 :名無しさん:2000/03/19(日) 05:13
札幌のだったら、まぁ 解る(あまり好きじゃないけど)
けど、Voはマジ凄いよなー


6 :名無しさん:2000/03/19(日) 09:47
アイヌ万歳!

7 :CD屋で:2000/03/27(月) 01:14
いかにも横須賀っぽく置いてあったので買ってしまい、
開けてみると札幌のほうだった。。。
それ以来そのCDは1度もプレイヤーで再生されていない。。。
めっちゃダサイ。札幌の。

8 :名無し:2000/03/29(水) 22:37
札幌のSABER TIGERは現在の日本のHRでは、間違いなくTOPクラスでしょう!!
ある、ヨーロッパのレーベルの社長が日本のバンドで契約したいバンドの中に
SABERを初め5つほど名前を挙げたそうです。(関係者談)
これからのHRシーンは間違いなくSABER TIGERを中心に展開していくことでしょう!!

9 :>8:2000/03/29(水) 22:41
んなワケないだろ

10 :名無しさん:2000/03/29(水) 23:06
札幌のSABERは時期による。
現在は文句なしなんだが、女性Vo時代はジャパメタマニア
向けのヘタレた曲がダメダメ。

>7
横須賀はもっとダサいと思う。あれ、HIDEやデランジェ
のKyoがいたという資料的価値しかないよ。

>9
現在の楽曲の良さ、キチガイじみた上手さを考えれば
ありえない話じゃない…と言いたいところだが、英詩
がダメなんだよなあ、あのバンドは…。

11 :undefined:2000/03/30(木) 07:11
英語力はイマイチだが、詩はかっこいいと
思うぞ。でもあの歌詞って難しいよな。
英語うまい人でも中々歌えないんじゃないの?

12 :名無しさん:2000/03/31(金) 15:21
今のVoの下山って、チンピラ軍団(偽)
に崇拝されてる「アニキ」って呼ばれてる
奴でしょ?


13 :名無しさん:2000/04/05(水) 09:03
正解!

14 :名無しさん:2000/04/18(火) 06:41
最近B!で、やけに広瀬が絶賛してるけど
実際どうなの?下山の歌って。聞いたこと無いんだけど。
島びいきのついでか?

15 :禁万虎:2000/04/18(火) 15:44
「グルーピー」をまわして貰ってるんでしょう。

16 :名無しさん:2000/04/18(火) 20:30
>14
上手い、スタミナが抜群にあるという所までは、ヒロポン
の言う事は間違ってないです。しかし、声質がかなりアク
があるので、人それぞれ相当好き嫌い分かれると思います。

17 :名無しさん:2000/04/19(水) 04:52
藤木は女Vo.の方が好きらしい。
今のはごっつすぎて感性に合わないと
言ってたらしい。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)