5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メタル業界の裏話

1 :名無しさん:2000/02/03(木) 18:25
について教えてください。

2 :名無しさん:2000/02/03(木) 18:33
サカイコウとイトウセイソクは穴兄弟。

3 :名無しさん:2000/02/04(金) 04:02
マエダタケヒコハセイビョウモチ

4 :名無しさん:2000/02/04(金) 11:10
別によくあることだから、もし本当だとしても、面白くない
>2,3
もっと、過激で強烈なネタはないのだろうか?

5 :名無しさん:2000/02/04(金) 15:09
酒井と伊藤ってどこの大学出たの?

6 :そんなことより:2000/02/04(金) 15:37
メタル業界=B!誌だけなのかぁ?

7 :ラウド教信者:2000/02/05(土) 04:35
>5
駒沢と専修だっけ。。。どーでもいー大学、っていうか、大学じゃないかな?

8 :名無しさん:2000/02/05(土) 10:53
広瀬は東大

9 :名無しさん:2000/02/05(土) 17:47
でも、広瀬の文章って、大したことことないぜ。
酒井や伊藤のほうが、はるかに含蓄のある文章書くぞ。
結局、広瀬はただの受験勉強オタクでHMオタクな人である
ということが、良く分かる。

10 :>5:2000/02/05(土) 19:08
酒井=国学院、伊藤=専修。そのうえ、二人とも中退。
広瀬は東大でも理学部卒。東大卒の文章は高卒にはわからんのだろう。

11 :名無しさん:2000/02/07(月) 14:27
伊藤は8年かかって出たって言ってたぞ。

12 :名無しさん:2000/02/09(水) 04:28
I
love
you
very
well

13 :>12:2000/02/09(水) 06:24
How come you don't grind at Spanish? (wara)

14 :名無しさん:2000/03/08(水) 16:36
age

15 :和田誠って:2000/03/08(水) 16:43
どこ大ですか?

16 :>10:2000/03/09(木) 10:35
酒井って国学院中退でよく新興音楽出版社に入社できたな

17 :藤木昌生:2000/03/09(木) 10:46
こんにちは藤木昌生です
僕が1番 頭が賢いにきまってるでしょう。
しかも業界きっての切れ者だし
あとはクズです
だって僕は正しくて、他は正しくないんだもーーーん
おまえらはクズじゃ
オレはえらいんだ! だってタバコ嫌いだし
しかも孤独を愛してるしね
あーうざい うざい
誰にも会わずにへヴぃめたる聴いてたいなあ

18 :名無しさん:2000/03/10(金) 10:49
Kohは昔、「女物のパンタロンを履く」くらい細くて、
グループサウンズでキーボードを弾いていたというのは
本当なのかな?
なんてバンドだったんだろ?


19 :名無しさん:2000/03/12(日) 14:27
>18それを見栄で本人が言いそうだけど、顔は変えられない。

20 :名無しさん:2000/03/12(日) 16:44
奈鷹美おねえさまってどこ大出身ですか?

21 :>19:2000/03/12(日) 21:33
いやいや。
本当らしいっすよ。
顔は同じだけどね。

22 :名無しさん:2000/03/12(日) 23:45
昔、某誌の元編集長としゃべった友人が、
いろいろ裏話聞いたというてはりましたわ〜

例えば某誌の姉妹紙の廃刊理由だとか・・・

23 :>22:2000/03/13(月) 01:41
教えて下さい。お願いします。

24 :>18:2000/03/13(月) 15:12
オックス。

25 :名無しさん:2000/03/15(水) 14:20
ずっと前、藤木が酒井批判してたけど、まだリストラされてないね。

26 :22:2000/03/21(火) 03:07
>23
詳しいことはいえませんが、廃刊前の氏のコラムの、
「・・・・・・・・・・・・」
がその理由を物語っているそうです。
って答えになってねぇな。すいません。

27 :名無しさん:2000/03/21(火) 14:40
リッチー(ブラックモア)は
ずら.

28 :名無しさん:2000/03/21(火) 14:42
カヴァーデイルは整形。

29 :名無しさん:2000/03/21(火) 14:43
ロブ・ハルフォードはホモ

30 :名無しさん:2000/03/29(水) 20:04
巨根って結構いるけど
ミニチンのやつって誰か有名なやついるのかな
案外ジョンボンジョビとか

31 :>22:2000/04/05(水) 03:20
裏話、どうせネタだろ。
知ってるなら書け。

32 :名無しさん:2000/04/05(水) 08:43
教えないよ-ン

33 :名無しさん:2000/04/05(水) 20:02
age

34 :名無しさん:2000/04/24(月) 21:29
?


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)