5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プレジャーートゥーーーキル!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1 :名無しさん:2000/02/04(金) 03:05
スゴスギルーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

2 :栗江:2000/02/04(金) 03:48
うんうん。
そうだね。
かっちょいいよ、あれは。

3 :???:2000/02/04(金) 08:44
同感です
ヤバイです
コピーしました

4 :名無しさん:2000/02/10(木) 07:23
クリーター?エンペラー?どっちも好きだけど。

5 :栗江:2000/02/26(土) 02:21
前にクリエイタ−かクリーターかってどっかでもめてたよね。
俺はクリエイターだと思うんだけど…

6 :栗江:2000/03/01(水) 22:48
ROTTING CHRISTのカバーバージョンは、かっこいいよ。


7 :スラッシュ最強はKREATOR!:2000/06/20(火) 12:08
あげ〜

8 :ギロチン:2000/06/20(火) 19:51
熱いスレッドだなあ。
こんなのあったなんて知らなかった。
クリエイター万歳!!
超好き好き〜♪♪

9 :名無しさん:2000/06/20(火) 20:01
ムキーーーーーーーーーー
俺にも言わせろ!!!!
COMA OF SOULS が好き

10 :栗江:2000/06/21(水) 01:22
あ、またあがってきた
新作は、いつ?

11 :封印:2000/06/21(水) 03:13
同感>9
F.Blackfireのギターソロに惚れました。
やっぱりミレのVoとリフが一番好き。
カラオケでミレのVo真似やってます。
3〜5枚目あたりのけが好きだなぁ。
「RENEWAL」は高2の時(年がばれる!)に出たけど
Voの声質変わったのでショックだった。


12 :封印:2000/06/21(水) 03:13
同感>9
F.Blackfireのギターソロに惚れました。
やっぱりミレのVoとリフが一番好き。
カラオケでミレのVo真似やってます。
3〜5枚目あたりの声が好きだなぁ。
「RENEWAL」は高2の時(年がばれる!)に出たけど
Voの声質変わったのでショックだった。


13 :封印:2000/06/21(水) 03:14
11<間違いです。

14 :???:2000/06/21(水) 03:54
>11
なんかヴェンターのドラムに迫力がないから5thはあんまり好きじゃないなぁ
4thはなんか音質がクリーンすぎてあってないのと、曲に勢いがないものがあるので気に入ってない


15 :名無しさん:2000/06/21(水) 07:48
2ndコピーしまくった>KREATOR

ミニの「Flag of Hate」ってB!で酒井が4点付けてたのを
思い出した。

少なくとも「様式美」の権化とか言われてて、実は歌詞の内
容はLAメタルと対して変わらん某DPよりはいいとおもうけど
なー(藁

16 :名無しさん:2000/06/21(水) 10:14
14に一票!
KREATORは汚いところが良いのだ。
最高なのは3rdまでかな?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)