5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドキュンバンドモトリークルーは出ていけ

1 :高 頼美:2000/02/04(金) 05:56
くそださ、メタルのイメージダウンっす
という訳でハードロック、ヘヴィメタル板でのモトのリークルー話は禁止です。
そのところをヨロシク。

2 :POISON:2000/02/04(金) 06:05
・・・・・・・・勝訴・・%

3 :>1:2000/02/04(金) 08:21
そんなんいうなよ・・・。

4 :名無しさん:2000/02/04(金) 15:52
そういう貴様は、ドキュンの象徴ジャーマンでもきいてろ

5 :ラットと:2000/02/04(金) 21:54
スンデレラはいいべ?

6 :名無しさん:2000/02/05(土) 02:29
モトリークルーはメタルバンドだったんだ…。

7 :>6:2000/02/05(土) 04:19
いや違うぞ! よく見ろ!
モトの<梶[クルーって書かれてます。(だから・・・)

オレはPOISON聴くけどな〜〜!
ちなみに布袋だけんど。

8 :まいるどせぶん:2000/02/05(土) 12:53
DOKKENはオッケーだろ?

9 :今はカントリーシンガーのロン:2000/02/05(土) 17:33
KEELもオッケーだよな?

10 :プリン男爵:2000/02/05(土) 19:12
>1
ほな、あんさんはどないなバンドが好きなんでっか。

オノレの気に入らんバンドを理由も無く
批判するんはどなたはんにでも出来よる事であって
しかも意味の無い事やとは思いまへんか。

意味の無い中傷、批判こそこの板には必要ない
と思いますねんけど。

11 :名無しさん:2000/02/05(土) 19:58
うるさいくそども!氏ネ!

12 :わる:2000/02/05(土) 20:07
>批判するんはどなたはんにでも出来よる事であって

中途半端な関西弁が激寒(笑)

>しかも意味の無い事やとは思いまへんか。

おまえみたいな糞オタおびき出すのに意味あるのとちゃいまっか(笑)

13 :>12:2000/02/05(土) 20:52
10みたいな気色悪いのは関西弁じゃねーよ、あほ(笑)

14 :わる:2000/02/05(土) 22:10
うるせーぞドッケンファンの糞オタ(笑)

15 :>14:2000/02/05(土) 22:13
誰がドッケンみたいな糞バンドのファンだよ、あほ(笑)

16 :SIXX DOG:2000/02/05(土) 23:13
黙れ、ジャーマンと北欧ものしか知らない様式美野郎。

17 :>わる:2000/02/05(土) 23:14
わるはNETでしか強がれないですもんね〜
みんなで可愛がってやらないと泣き出してしばらく来なくなるからほどほどにね〜>ALL

18 :_____:2000/02/05(土) 23:17
ケミカルウォッシュのジーンズはいてろ

19 :まいるどせぶん:2000/02/06(日) 23:19
>14
糞バンドはねーだろおい!




20 :15:2000/02/07(月) 06:07
ははは、すまん。
本意じゃねーんだ許せ。

21 :わる:2000/02/07(月) 10:40
↑クソゴミオタにありがちなペコペコバッタ系ヘタレ(笑)

22 :まいるどせぶん:2000/02/07(月) 12:30
>わる
すさんでんな・・・お前・・

23 :15:2000/02/07(月) 13:43
小馬鹿にされたさるが懸命に煽ってるな。(ウキキッ


24 :C6:2000/02/09(水) 00:26
わたしの部屋には紙ジャケシリーズが全て飾ってあります。
前回ツアーのポスターもTシャツも、プレゼントで当たった帽子もあります。
サイン入りの写真もフレームに入れて置いてあります。
バカでしょうか?それともオタクなんでしょうか?

25 :DR.FEELGOOD:2000/02/09(水) 03:23
マニアなんじゃないかな?
僕もマニアなんじゃないかな?
マニア、マニア、というけれどマニアってなにかね?


26 :>25:2000/02/09(水) 06:12
フィリピンの首都。

27 :マニラ:2000/02/09(水) 06:22
ドキュンバンドの話は禁止だっつーの!!!

28 :名無しさん:2000/02/09(水) 10:41
MARSさんのギター、いけてますなあ。
LEEさんはいつバンドに復帰するんや?

皆様、勘違いしてはいけません。
MOTLEYは世界一COOLなバンドなのです。
あなたはどの曲が好きですか。
ちなみに私は
DR.FEELGOODですう。

29 :メガンテ:2000/02/09(水) 11:05
>28
氏はモトリーではやれる音楽に限りがあるとおっしゃっていたが、MOMも然りだと思う。
そのうちまた演りたくなっちゃうんではないでしょか。
でも音楽的理由だけでなく、脱退にはいろいろと裏があるようで。
イチバンを決めるのは難しいが、とりあえずレッドホットに1ぴょ。

30 :DR.F:2000/02/12(土) 00:09
ドントゴーアウェイマッドに一票
朝聴くといいすっよ。

31 :サムライズム:2000/02/12(土) 00:55
ちょいマイナーだけど、アンジェラなんかもいーぞー

32 :メガンテ:2000/02/14(月) 11:50
>サムライズム氏
おひさしブリです。僕もスキ。
モトリーって実は隠れた名曲の多いバンドね。

33 :28:2000/02/14(月) 13:49
You are all I needなんかもよろしいですなあ。

34 :てりっこ:2000/02/15(火) 00:55
>メガンテ氏
おひさしぶりー
たしかに隠れた名曲おおい。
TIME FOR CHANGEもいいね!!

35 :サムライズム:2000/02/15(火) 01:00
↑サムライズムのカキコでした!ハンドル違い

36 :>33:2000/02/15(火) 03:35
オナニーしたくなる曲だな?!

37 :メガンテ:2000/02/15(火) 11:50
>36
♪ALL NIGHT LONG〜ってフレーズもしかり。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)