5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジュディマリのDr.の五十嵐サンは、

1 :にしきへび:2000/02/05(土) 02:46
昔十二単にいたことを、なぜ隠そうとするのだらう。


ヘビーメタル・レディとか言う曲、あったなぁ。

2 :名無しさん:2000/02/05(土) 04:31
へー。そうなんだー。ジュデイマリは、十二単&プレゼンス、もうひとりはなんか過去あるのかなー?

3 :タクヤ:2000/02/05(土) 07:48
って瀧川一郎(元デランジェ)のローディーやったらしい。
昔、彼のやってたバンドのデモテもろてんけど、流石は師匠
譲りのテクであったぞ。一回聴いてウインクいれたね・・・。

4 :名無しさん:2000/02/05(土) 09:15
TAKUYAはジュディマリ以前にスカンクと言うバンドでデビューしてます。
途中加入だったので参加しているのは最後の一枚だけらしいけど。

公太さん十二単にいたこと隠してるの?


5 :名無しさん:2000/02/10(木) 16:59
って言うか十二単ってなに?バンドだよね?
公太好きとしては気になる。教えて。


6 :名無しさん:2000/02/10(木) 21:26
ジェラルドにもいたよね 確か

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)