5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あなたにとって印象的だったアルバムジャケットは?

1 :名無しさん:2000/02/05(土) 04:49
クリムゾンキングの宮殿/キング・クリムゾン
頭脳改革/アイアン・メイデン
危機/イエス
など。



2 :スコーピオンズ:2000/02/05(土) 07:39
の作品全部

3 :メガンテ:2000/02/05(土) 10:55
ヴァーヂンキラーはヤバいよね。

4 :名無しさん:2000/02/05(土) 11:55
サバスの1st


5 :まいるどせぶん:2000/02/05(土) 12:40
オジーオズボーンのDIARY OF A MADMAN

6 :3 >:2000/02/05(土) 20:04
ヴァージンキラーは新法に引っかかるんでしょうか?

7 :わる:2000/02/05(土) 20:09
>2〜6

小馬鹿にされてるとも知らずマジレス返してる阿呆(笑)

8 :>1:2000/02/05(土) 20:38
http://www.gay.co.jp/vj/videocity/kurohige_jyunsa.jpg

9 :名無しさん:2000/02/05(土) 20:48
>7
2〜6がマジレスだと思ってるドキュン(藁

10 :わる:2000/02/05(土) 22:08
9=まいるどせぶん

が発覚しました(笑)

11 :9:2000/02/05(土) 22:10
甘いな。手を抜かないでちゃんと調べろよドキュン(笑)

12 :>わる:2000/02/05(土) 23:20
わるが厨房だということはキャップ事件ですでに割れてるので
IP抜くなんてスキルあろうはずがありません
ゲラゲラ

13 :名無しさん:2000/02/06(日) 00:24
なんだかんだゆうても、わるさん居るスレッドは活気がでるのね(笑)

しかし、わるさんも人小馬鹿にするだけで考えの無い方ですね〜
好きなものはって問いに一回も答えたことないですよね〜
ってマジレス返してしまったよ。小馬鹿にされちまうよ(笑)

アルバムジャケットで選ぶと外れるんですよね、あ〜あ・・・


14 :名無しさん:2000/02/06(日) 02:54
メタルじゃないですがクラッシュのロンドンコーリングです

でも曲はあまり好きじゃありません。

15 :TOTO:2000/02/06(日) 06:00
ハイドラ
カッコいいとショウガッコの時思った


16 :まいるどせぶん:2000/02/07(月) 00:40
>10
9は俺じゃねーんだよ!
迷惑かけんじゃねー!

17 :9:2000/02/07(月) 06:11
すまんなー。
さる君がなんで俺をキミだと思ったのかさっぱりわからん(笑)。

18 :名無しさん:2000/02/07(月) 20:22
わるってまだいたんだね。

ベックのブロウ・バイ・ブロー。
サバスのヘヴン・アンド・ヘル。
印象的つーか好きなジャケね。

19 :福翁:2000/02/07(月) 20:33
18は私です。
名前入れ忘れました。

ついでなんでメタリカのメタル・ジャスティス。
最初にあのジャケみたとき塗り絵かと思った。

20 :子供ばんど:2000/02/07(月) 20:46
バッド カンパニー 1st
ゼップ プレゼンス
 

21 :ホワイトスネイク:2000/02/08(火) 05:10
のヘビの口んとこがオ○○コの形になってる
アルバム? 何でしたっけ?

22 :福翁:2000/02/08(火) 12:11
>21
確かCOME AND GET ITだったと思います。
リンゴだかなんだかの入れ物に入ってる蛇でしょ?

23 :名無しさん:2000/02/14(月) 07:53
治療不可

24 :裸体:2000/02/14(月) 09:23
http://www.din.or.jp/~galaxy/tayo.JPG

25 :CARCASSの1st:2000/02/28(月) 19:42
ジャケットというより見開きだな。
LPで持ってるからこれがまた凄い!!
家宅捜査されたら格好の餌食。

26 :名無しさん:2000/02/28(月) 20:38
浜田麻里の1st。今見るとヤンママって感じ。

27 :松田Z作:2000/06/17(土) 23:02
オレンジゴブ厘のタイム〜かな?VENOMにミエル。

28 :名無しさん:2000/06/18(日) 05:38
ツェッペリンとかレインボウとかピンクフロイドとかの
ジャケット手がけてた「ヒプノシス」ってどういった団体なのですか?
誰か教えてください。

29 :名無しさん:2000/06/18(日) 05:52
バッド・カンパニーの間抜けな奴。 ポール・・・はっぴ着るな〜 

30 :>28:2000/06/18(日) 06:59
だからそういう団体だよ(^・^)。

31 :>21:2000/06/18(日) 09:09
おまえバーンの企画読んだだけでそのアルバム聴いた事ないだろ。
ああかっこ悪。

32 :名無しさん:2000/06/18(日) 10:19
WACO JESUS

33 :s.i.n. in sin:2000/06/18(日) 11:47
 14センスいいねェ。と、いうわけで私も
「ロンドンコーリング」に一票。

34 :名無しさん:2000/06/18(日) 23:47
Fuck like a beast/W.A.S.P.

35 :お前に会いたい:2000/06/19(月) 00:15
今すぐ


36 :お前のキスが:2000/06/19(月) 00:26
俺にゃhighest

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)