5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バトルオブメタル

1 :リデル&スコット:2000/02/05(土) 23:51
というオムニバスLP、ベースのやつにに貸したまま16年間くらい
帰ってこない。

その後、CDで再発売されたという話を聞き、CD屋に走ったが、すでに
それも廃盤。。。

誰か売ってる店、知ってる人いませんか?
中古でOK。
また聞きたくなったのです。

1曲目の麻里乃のIMPACT、デビュー後のテイクより断然いいっす。
また聞きたい。。。

2 :リデル&スコット:2000/02/05(土) 23:58
追伸

売ってくださる方、いらっしゃいましたら原価(3200円くらいだっけ)
で買います。。。

3 :ラウド教信者:2000/02/06(日) 02:47
昔、見つけて、あわててCD買った覚えある。買っておいて正解だった。。。

4 :ラウド教信者:2000/02/06(日) 06:19
2枚に別れてる「グランド・メタル」にもマリノ入ってなかったっけ?


5 :リデル&スコット:2000/02/06(日) 23:09
>2枚に別れてる「グランド・メタル」

あれ、それまだ売ってます?

6 :ラウド教信者 :2000/02/07(月) 09:16
>5
どうだろう。コレも昔一回CDでも(!)出てて、廃盤になって、
「バトルオブメタル」と同じくらいの時期に再発売されてたからなあ・・・。
とりあえず探すのだあ!

7 :ないね。:2000/04/05(水) 06:14
ないね。

8 :名無しさん:2000/04/05(水) 08:42
そうだね。ないない。

9 :陳 満康:2000/04/05(水) 08:46
バトルオブロサンゼルスのことかい?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)