5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ELECTRIC WIZARD,MONSTER MAGNET

1 :名無しさん:2000/02/08(火) 14:20
他にFU MANCHU、KYUSS等いきそうなメタルが好きです。
日本のバンドでこういうのありますか?

2 :SLEEP:2000/02/27(日) 01:36
SLEEPは、いく。

3 :2:2000/02/27(日) 01:37
と思ったら日本ですか.

4 :名無しさん:2000/02/28(月) 22:29
ETARNAL ERYSIUM。
LIVEもイってて最高。

5 :???:2000/02/28(月) 23:58
>4
大賛成!!
ETARNAL ERYSIUM最高!!岡崎師匠がんばれ!!
もうすぐ久々のアルバムが出ますね.メテオシティからのリリースです

>1
Church Of Miseryはかなりいってるストーナー/DOOMですね
ライブはあんまり精力的にやりませんが.
今までにEP,SPLIT,COMPで音源を残してますのでお試しあれ
音源覚えてる範囲で・・・

sHEAVYとのSPLIT
IRON MonkeyとのSPLIT
V.A./DOOMS DAY RESITATION
他EPが数枚

>2
SLEEPのVOL.1を探してますがなかなかありません・・・

6 ::2000/02/29(火) 19:42
VOL.1は最近海外のCD屋で売ってます。最近再発されたのでしょう。
通販なら国内でもヘブンにあったとおもいます。
http://www.i-chubu.ne.jp/~heaven/index.html
うわさによるとそこまで凄くないらしいです。

7 :???:2000/02/29(火) 21:42
>2さん
HEAVENに入荷ですか.暇になったら買いに行こう

8 :うそでした(2):2000/02/29(火) 22:39
凄くないのは『vol.2』でした。

9 :???:2000/03/01(水) 00:09
vol.2ってブート以外で手に入りますか?
そっちも欲しいんですが・・・

10 :2:2000/03/01(水) 20:32
ブート以外ならば、中古盤屋をまめにまわるしかないと思います。

11 :加筆:2000/03/02(木) 10:00
しかもものすごく高いらしい。

12 :???:2000/03/02(木) 19:54
あががが...しゃーないブートか...あるいは...あんまりやりたくないし...
限定1000枚でしたよねvol2は。
HOLY MOUNTAINは100円で入手しましたが。

13 :キモ:2000/03/02(木) 22:22
ブート化されてるんですか?ブートでもいいから聞きたい。

14 ::2000/03/02(木) 22:45
いろいろと書いていますが、実は僕はあんまり詳しくないです。
わりと田舎に住んでいるので輸入CD屋さんは近所にありませんし。(HMVとかタワーレコードなんかはありますけど)
SLEEPもHOLY MOUNTAINとJERUSALEMしか持ってなかったりします。
レア盤のブートなんて見た事もないんです。

15 :noriaki13:2000/03/05(日) 00:43
東京で"KNSK"と言うDoom/Stoner/sludge系のバンドやってます。
ホームページありますので遊びに来てみて下さい。音源聞けますよ。
http://www01.u-page.so-net.ne.jp/fc4/no-666

Sleepの"Jerusalem"最高ですね。寝る時にはいい。
Electric wizardとかBongzilla日本に来て欲しい!!


16 :名無しさん:2000/03/06(月) 22:36
Electric wizardとツアーまわってるSONS OF OTISの
アルバム探してるんだけど、なかなか見つからない。
CDNOWにも無いし、HEAVENでもALLMANでもユニオンでも
見かけないなあ。やっぱMAN’S RUINで直接通販?
なんか情報あるかた是非教えてください!


17 :2:2000/03/07(火) 10:32
http://shop.borroworrob.com/
で売ってるみたいです。
検索の時は単語の間にスペースを入れないと、上手く検索できません。

18 :16:2000/03/07(火) 13:37
>2さん、どうもです!!
さっそく検索してみます。

19 :名無しさん:2000/04/02(日) 09:57
あげ
てみたり

20 :名無しさん:2000/04/02(日) 10:41
日本のバンド?CHURCH OF MISERYとかは?

21 :名無しさん:2000/04/05(水) 08:28
今度、法政大学でLiveでしょ?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)