5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジューダスプリースト

1 :名無しさん:2000/02/09(水) 20:18
まだゴッドなのだろうか?

2 :名無しさん:2000/02/09(水) 20:22
ロブは一体いつになったら戻ってくるのだろうか?
彼が戻ってきたらゴッドになるかも・・・

3 :名無しさん:2000/02/09(水) 23:58
そりゃないぜ・・・JUGULATOR・・・

今年新作出すらしいけど、とてつもなく不安だ。

4 :和田アキ子:2000/02/10(木) 06:08
笑って〜許して〜♪

5 :初心者いぬ:2000/02/24(木) 18:57
俺はJUGULATORから聞きはじめたんですが、それ以前
のアルバムを聞いてみると、やっぱり古いのがいいですね(わ)
JUGULATORと言う曲自体は、好きなんですが.......
ロブ・ハルフォードさんは、素行不良でクビになったようです
がいったい何やったんですか?

6 :>5:2000/02/24(木) 19:22
ゲイだったからです。それは良かったのですが、なんでもツアーマネージャーに手を出そうと
したのがことの発端らしいです。

7 :初心者いぬ:2000/02/24(木) 20:10
>6さんありがとう
ギャハハ....ハ そ、それは素行不良ですな....

8 :名無しさん:2000/02/25(金) 06:14
ロブはポルノ男優だったこともある。
昔、来日にあわせて上映されたりしてた。

9 :いぬ:2000/02/25(金) 06:48
両刀使いなのね....

10 :ボレロ:2000/02/25(金) 09:06
9>
ゲイものだったと聞きましたが...
見たこと無いので(ゲイ物は見たくない)真相は知りません。



11 :いぬ:2000/02/25(金) 09:42
ゲイものですか....一本筋の通った、真面目なお方のようですね。
でも、ライブ見たいですね。来日しないかなぁ〜

12 :いめ:2000/02/25(金) 14:40
そうだね、露部さんのようなハードゲイは見ててカッコいいね。
それに比べ「V」だっけ? あのオランダのナヨッとした男二人、
気持ちワル〜イ。ちなみにライブでは口パクだったらしいね。


13 :ボレロ:2000/02/25(金) 15:38
>12
ライブ盤のボーカルのみスタジオで差し替えたのは有名。
でも、ジューダスの中では名盤だと思うな。


14 :>13:2000/02/25(金) 16:54
いめさんはVのコンサートのこと言いたかったんじゃないの?
ステージ上でも一部の曲が口パクだったって聞いたよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)