5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

佐藤藍子

1 :めたる:2000/02/15(火) 04:10
佐藤藍子って熱狂的なジャーマンメタルふぁんなんだって・・

2 :名無しさん:2000/02/18(金) 11:39
あいすぎ…

3 :名無しさんX:2000/02/18(金) 18:56
まじっすか!(ウニャ

4 :名無しさん:2000/02/19(土) 07:36
宇多田ヒカルはクイーンのファン。
今日はラジオ番組「ボヘミアン・トレビアン」でブライアン・メイ
とインタビューする。聞き逃さないように。

5 :名無しさん:2000/02/19(土) 09:58
木村よしのは
中学時代、スキッド・ロウを
友達と聞いてたと言っていたよ。

そういう時代だったんだよね。
むこう(海外)でヒットしているのがハードロックだった。

6 :名無し:2000/03/08(水) 10:17
ウタダヒカルはナインインチネイルズのファンらしいよ

7 :メガンテ:2000/03/08(水) 12:08
>6
スラッシュ(ex.ガンズ)も好きらC。

8 :ゆきお:2000/04/24(月) 21:20
ジャーマンといってもディストラクションとか、ソドムとか?

9 :名無しさん:2000/04/24(月) 22:07
ディストラクションってドイツだったっけ?

10 :名無しさん:2000/04/24(月) 22:16
デストラクションでは?

11 :名無しさん:2000/04/25(火) 03:55
かなりのアニメ好きだからな、佐藤藍子は。
ジャーマンメタルが好きになるのも分かる気がする。

12 :名無しさん:2000/04/25(火) 05:37
千秋もアニメすき西村知美

13 :名無しさん:2000/05/08(月) 11:34
あげ

14 :ルイ14世:2000/06/15(木) 17:48
研 ナオコが何年か前、ガンマレイのサムフォエア・アウト・イン・
スペースのTシャツを着てナマダラに出てました。



15 :名無しさん:2000/06/15(木) 17:55
>8
ジャーマンメタル≠ドイツのヘヴィメタルバンド

16 :名無しさん:2000/06/15(木) 17:59
クスクス・・・
一体何があったの?
基地外くんたち?
さみしいなら躁鬱板に逝ってネ
あそこはみんな優しいらしいよ

17 :名無しさん:2000/06/15(木) 18:00
電波板でもよし

18 ::2000/06/15(木) 18:10
お前が電波だろ!

19 :名無しさん:2000/06/15(木) 18:13
↑sage使ってない=電波
あほが

20 ::2000/06/15(木) 18:21
sage使えば電波じゃないと思ってるお前が電波

21 :名無しさん:2000/06/15(木) 18:29
ところで、佐藤藍子って落ちぶれたよね
耳がでかいだけしか取り柄がないんだったら
江川の方がマシ(藁
性格悪すぎて干されたんだってねえ
自業自得か・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)