5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SEPULTURA専用

1 :ロードランナーレコード:2000/02/15(火) 17:50
セパルトゥラに関する話題を何でも書いてください。
但しSOULFLYはダメ。

2 :めたる:2000/02/15(火) 20:28
セパルトゥラが好きと言っていたブラジルのホラー映画がみてみたい・・
どこでうってるんだろ・・

3 :涙ぐましい…:2000/02/17(木) 10:51
>1
多分これ、マジでロードランナージャパンからの書きこみ
だろう。去年来日行ったけど、客の入り寒かったもんなあ
…。ブル系の前座もウザかったし。

4 :名無しさん:2000/02/17(木) 14:59
やっぱサッカー上手いんだろうか?

5 :名無しさん:2000/02/17(木) 15:02

あの新しいアメリカ人シンガーもヤクルト飲んでるのだろうか?

6 :1:2000/02/22(火) 10:54
1ですが、ロードランナージャパンはペンネームです。
誤解された方がいたようなので、訂正しておきます。

ちなみに、私は空耳アワーでセパルトゥラを知りました。

Murder
阪神ファン アンポンタン

CutThroat
井上がんばれ〜

などなど

7 :わた:2000/02/24(木) 09:39
Roots Bloody Rootsは初めてシングルのヒ
ットチャートに入ったデスメタルでしたね。
Sabbath Bloody Sabbathとは全然関係ない
のね。

8 ::2000/02/28(月) 14:16
いや、関係あるようですよ。
輸入物のRoots(アルバム・ボーナストラック付)には
Black Sabbathの「Symptom of the universe」が
ボーナストラックとして入っているから、
何らかの関連はあるんでしょう。

9 :陳 満康:2000/04/05(水) 09:59
BEANETH THE REMAINSはマジカッコいいっす

10 :鼓動:2000/04/05(水) 10:05
>7
Roots Bloody Rootsはデスメタルじゃないよ。


11 :陳 満康:2000/04/05(水) 21:39
CHAOS A.Dから変わったよあのバンドは。

12 :名無しさん:2000/04/08(土) 18:41
ペニス ザ リメインズがよかったよね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)