5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

よお久しぶりだねオタちゃん達!

1 :わる:2000/02/16(水) 14:52
みんな!オタってるかい?(笑)
10年以上も前のヘビメタ聴いて涙流してるかい?(笑)

なんだか俺にボコボコに虐められたオタが必死こいて
俺の名前騙ってるようだな。カンベンして下さいよぉGジャンの兄貴ィ(笑)
つーか最近ここまで手がまわらなくてよぉ。ここではしばらく引退
だぜぇ!どうやらKS氏も来てるようだし、これからは彼に頑張って
もらうぜ。何か俺に用事があれば、ここにでも書いておいてくれや。

http://showman.virtualave.net/cgi-bin/gekido/mrkguest.cgi

まあ暇だったらここにも別ハンで復帰すっからよろしくな。

2 :>1:2000/02/16(水) 15:05
さびしいんだね。

3 :名無しさん:2000/02/16(水) 16:38
ある噂によると
わる君は、昔MOTLEY CRUEのライブに行く途中に
Gジャンを着たヤンキーにカツアゲされ
所持金1768円とライブのチケットを失ったらしい。
以来、Gジャンを着た人やMOTLEYを逆恨みしているとの事だ。

わる君、引退なんて言わず、頑張りたまえ。
ここでは、みんなが君に注目している。
NET上での君の将来は明るいぞ!!!

4 :>わる:2000/02/16(水) 16:40
ネットではキャラの押しの強いやつの勝ち

5 :名無しさん:2000/02/16(水) 19:05
>1

ぶひゃひゃひゃひゃひゃひゃー

6 :ななしちん:2000/02/16(水) 23:10
>わる
ひさしぶりってオマエ、
書き込みしないだけで毎日来てるじゃん(笑)

7 :KSって:2000/02/17(木) 00:03
誰?

8 :ななしちん:2000/02/17(木) 01:46
\ ̄+ ̄\    
( ノノノノ    
( ノ∩ ∩(  凸      
ノ人 ▽ ) ││
ノノ> <




9 :名無しさん:2000/05/05(金) 02:39
おい、わる、お前この連休何してんだ?

10 :名無しさん:2000/05/06(土) 17:21
よお久しぶりだねオタちゃん達!

11 :ああああああああああああ:2000/05/06(土) 19:04
ああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああ

12 :名無しさん:2000/05/06(土) 19:30
こじゅんうるさいぞ!!

13 :名無しさん:2000/05/10(水) 23:02
このスレッドの題目が妙に切ないです

14 :名無しさん:2000/05/15(月) 11:29
a

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)