5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ZEPは嫌いですか?チープですか?★

1 :イアン・ブラウン:2000/02/17(木) 05:04
俺は好き。特にライブが凄い。
彼らより凄いライブバンドが他にいるか?いやいない。

2 :名無しさん:2000/02/17(木) 09:15
RATM

3 :じょうじ:2000/03/04(土) 02:48
ZEPとBEATLESこそが元祖だ。
レイジの何が革新的なのかわからん。
俺にははっきり言って退屈だ。
メロもないVO、ありきたりなリフ、
これといって気持ちよくもないリズムセクション。
こんなバンドが持ち上げられるなんざ、理解できん。
政治的発言がしたい?ならバンドなんかやめろ!

4 :the WHO:2000/03/04(土) 21:49
 60年後半〜1970年前半のライヴはZEP以上、最強と思う。
ZEPは長尺ブルース調がうざい。ザ・フーの方がうまく
消化している(と僕は思う)。ってここメタル板か…

5 :話はそれるが:2000/03/05(日) 01:56
スト―ンローゼスのセカンドの、ゼップもどきは失敗。
良い曲はあるけどね。
レ二、マニ、イアンの持ち味を完全に殺してる。

6 :ZEP:2000/03/05(日) 02:59
退屈。眠くなる。ついでにボーカルの喘ぎ声がうっとおしい。

7 :QUEENも:2000/03/05(日) 02:59
嫌い。

8 :名無しさん:2000/03/07(火) 02:48
ロバートプラントじゃなければ好きかも。
ビートルズに通じるメロディの徹底具合に比べ
奴の基本的な声量等に疑問を感じる…。

9 :名無しさん:2000/03/07(火) 14:25
アキレス最後の戦い最高ですよ。

10 :名無しさん:2000/03/08(水) 09:03
ファーストからフォーシンボルズまでで十分。
この前出たベスト盤と編集だらけの映画のビデオだけで後は
不要だと思う。
この辺がパープルと違うところです。


11 :極論:2000/03/08(水) 10:23
ZEPはプレゼンスのみのバンドです。
それ以外はつまらないです。

12 :名無しさん:2000/04/05(水) 13:36
正解。

13 :陳 満康:2000/04/05(水) 21:43
極論に賛成!!!!!!!

14 :名無しさん:2000/04/06(木) 13:29
ベスト版2の選曲はイマイチ。
元々良くない時期からベストを選ぶのは無理。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)