5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガンズ・アンド・ローゼズはオリジナルメンバーで再結成するか?

1 :釜かけ:2000/02/18(金) 11:21
・徐々に連絡を取りつつあるメンバー(アクセル・ローズは除く)。
・なんだかんだで結構みんな関わっているLIVE ERA。
・ソロアルバムはGEFFENによって差し止め。


さあ!歯車が回り出してきたぞ!

これがアクセル・ローズの指示によるものなのかは
定かでは無いが、LIVE ERAのメンバー表記は

「THE BAND」
W.AXL ROSE
SLASH
DUFF MCKAGAN
DIZZY REED
IZZY STRADLIN
STEVEN ADLER

「ADDITIONAL MUSICIANS」
MATT SORUM
GILBY CLARKE

である。  

2 :ペインキラー:2000/02/18(金) 12:56
オリジナルメンバーですか・・・無理でしょう。
イベントなどでの一時的な結成はあるかもっていってたような・・
アクセル以外のメンバーだけなら可能かもしれません。
しかし・・アクセルとスラッシュの不仲はどうにもならないでしょ・・

3 :名無しさん:2000/02/18(金) 17:28
マット・ソーラムは今、何をしてるんですか。
彼のドラム最高だったよ。

4 :ペインキラー:2000/02/18(金) 18:04
>2
カルトに戻ったんじゃなかったっけ。

5 :ペインキラー:2000/02/18(金) 18:06
>3・・まちがえた・・

6 :名無しさん:2000/02/20(日) 03:18
スラッシュの新譜は出たんだっけ?

7 :名無しさん:2000/02/20(日) 03:26
Izzy&Rickのコンビが最高だからなぁ・・・
オリジナルのガンズよりこっちの方が見たい。

8 :名無しさん:2000/02/20(日) 22:20
>ペインキラー

状況が変われば俺もあいつに背を向けてしまう
つもりはないさ。
「イジ−、スラッシュ、ダフ、スティープンに電話して謝ろう」
とか、
「また一回だけショウをするなり、曲を作るなりしてみないか。
またもう一回みんんなでてきるかやってみよう」

とか言ってくれればOKだ。俺は乗るよ。

BURRN!3月号、スラッシュのインタビューより。

>7
来日決定。

9 :7:2000/02/21(月) 01:34
>6
情報ありがとさんです。 関東は渋谷公会堂と横浜ベイだそうですね。


10 :ペインキラー:2000/02/21(月) 13:24
>8
アクセル次第ってことか・・・

11 :そう言えば:2000/02/21(月) 14:56
イジーがL.A.Gunsのオリジナル編成再結成じゃない方に参加したって本当?

ってヤヤコシイけど、今L.A.Gunsって新派とオリジナルで2つ存在
するらしい…。

ちょっと脇道でごめんなさい。

12 :名無しさん:2000/02/23(水) 02:36
ザックワイルドが入ったガンズみてみたい気もする・・・・。

13 :>12:2000/02/23(水) 10:31
なんでガンズ・アンド・ローゼズに
テッド・ニュージェントが入んなくちゃいけないの?

14 :名無しさん:2000/02/24(木) 02:20
あんなのといっしょにするなあ

15 :グローリー:2000/02/24(木) 02:50
L.A.Guns最高だよ。トレーシーガンズの方向性の定まらないわけのわからないとこが最高だよ。
ザックワイルドはいったガンズ見てみたいけど、入ったら入ったで俺は文句を言ってしまいそうだ。

16 :ところで元Drの:2000/02/24(木) 12:40
スティーブンって結局クスリで廃人になったの?

17 :ペインキラー:2000/02/24(木) 13:34
ザックワイルド大歓迎!

18 :名無しさん:2000/02/25(金) 00:04
>16
今、服屋さん。

19 :ParisTX:2000/03/06(月) 14:20
はっきり言ってAXLにはもう期待していないし、
NINをパクった今のGNRなんて興味ない。
それよりSNAKEPITにイジー、ダフ、スティーブンを入れてくれないかな?
SNAKEPITの2NDって、いつ出るんだっけ?

20 :メガンテ:2000/03/06(月) 18:00
>スネイクピット
お蔵入りになりました。発売中止です。

21 :ペインキラー:2000/03/06(月) 21:33
バンド名、アクセルローズでよろしいのでは?

22 :>21:2000/03/07(火) 12:48
誰も参加しなかったりして…

つーか、AxlしかいないGN'Rなら違うバンド名で活動してほしい。
BURRN!の表紙見て期待したのにめちゃがっかり。
Axlが普通にインタビューに答えてるのにもびっくり。

23 :破壊願望:2000/03/07(火) 16:35
>20 ええ...何でまた...楽しみにしてたんだけど...
>21 オラは同感。
   GNRを名乗るなら、トレイシーガンズとまた組まないかね?


24 :NICK:2000/03/07(火) 17:51
トレイシーはポイズンに入るって聞いたけど。
LA.GUNSは1stと2ndしか聞いてないけどどっちも好き。

SLASHよりギルビーの方が作曲センスがあると思う。
SNAKEPITの1stもギルビーが関わった曲が良かったし。
ギルビーの1stソロもGNRのメンバーが参加した事もあって、
結構売れたみたいだけど内容も良かったし。

25 :名無しさん:2000/03/10(金) 17:25
これは予想だけど
アクセル・ローズひとりではGEFFENは
出させないんじゃないかなぁ?

俺がデヴィット・ゲフィンならそうする。

26 :名無しさん:2000/03/10(金) 18:47
ベースは真美ちゃんがいいね。

27 :名無しさん:2000/03/11(土) 11:42
いいねぇ〜真美ちゃん。

28 :名無しさん:2000/03/11(土) 11:42
早紀ちゃんでもいいけど。

29 :代物:2000/03/11(土) 18:46
SNAKEPITは新しいレーベル探して出すつもりだそうです。
ダフのソロは権利買うのに法外な金要求されて完全アウトですが。

30 :名無しさん:2000/03/14(火) 16:57
安心しろ。
新メンバ−はつんくがオ−ディションで探してるから!

31 :名無しさん:2000/03/15(水) 05:49
↑つまらない。

32 :名無しさん:2000/03/20(月) 10:40
ドラマークビになったな。

33 :名無しさん:2000/05/08(月) 11:27
あげるよ

34 :名無しさん:2000/05/09(火) 10:57
イジ−のやつ行った人いるぅ?

35 :名無しさん:2000/05/16(火) 20:42
今更感強し。でも見たい

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)