5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

HR/HM好きな人でレッチリ好きな人多いんじゃないの?

1 :名無しさん:2000/02/18(金) 11:31
あのパワー。たまんねぇっすよ。
好きな人多いでしょう?


できれば、上手いのは分かってるんで
テクニック以外で。

2 :鍵盤弾き:2000/02/18(金) 19:38
92年(だったかな?)のウッドストックのビデオ見た。
電球のかぶりものしてるやつ。
あのヴァイタリティーに底知れぬ可能性を見た気がする。
個人的に音楽的にはあんまり好きな部類ではないが、
あのステージ見た時にはぶっ飛んだね。
なんかしらんけど、こいつらはスゲエ!って感じだった。
ある意味新鮮だったなあ。

3 :酒井:2000/02/18(金) 21:37
隣人ですね

4 :ナヴァロカムバック!!:2000/02/19(土) 01:32
俺もレッドホット好きなんスど
最新作はみんなどう?
俺このアルバムでこのバンド
どーでも良くなってきちゃったんだけど・・・

5 :ペインキラー:2000/02/19(土) 20:07
俺もカルフォルニケイションにはショックを受けた・・・
やっぱブラッドシュガーセックスマジックが一番いいかな。

6 :ピュアロック802知ってる?:2000/02/20(日) 07:26
おれはレッチリのせいでHR/HMから足を洗った。。。
最新作はおれも地味と思う。でもジョンが帰ってくるってしってああなるのは
予想できた。おれはジョンのギター好きだからいいけどね。

7 :名無しさん:2000/02/28(月) 21:27
ジョンが戻った(戻れた)のは
ほんと、驚き。元気になったんだね。

8 :DR.F:2000/02/28(月) 22:18
新譜の一曲目いいね。
オバカなギター復活って感じで。
僕もジョンのギター好きっす。
新譜は”大人”って感じがしませんか?

9 :う〜ん・・・:2000/02/29(火) 00:06
大人っつーか
サイモンとガーファンクルってな感じしません?
新譜にはこのバンドらしさっていうか、
このバンドの良さが一つも感じられなかったんだけど。
これ聴いて、何か悲しくなったのは俺だけかな?

10 :シンボリインディ:2000/03/06(月) 02:49
 メタル耳だからレッドホットチリペッパーズは好きになれないけど、
レッドチリペッパー牝5は好き。

11 :名無しさん:2000/03/20(月) 10:36
age

12 ::2000/03/21(火) 22:04
今さらレッチリはないでしょ。

13 :0:00:2000/03/21(火) 23:30
それは、ashige

14 :名無しさん:2000/03/22(水) 12:51
>13
くりすぎ

15 :サリナ:2000/03/22(水) 13:08
>12
てめーいみわかんねーんだよ
この包茎ちんぽが(嘲)

16 :名無しさん:2000/03/22(水) 14:37
ストーンコールドブッシュはO.K

17 ::2000/03/23(木) 01:40
>15
おまえホントにバカだろ

18 :名無しさん:2000/03/30(木) 04:16
俺は嫌いだよ。

19 :鼓動:2000/03/30(木) 09:50
昔からつまんないバンドだし、
今はもっとつまんない。



20 :名無しさん:2000/03/30(木) 13:37
おバカなところが好きだったけど最近は大人しくなったね。

21 :BO-ZU:2000/03/31(金) 19:32
レッチリなんか奇かね〜よ

22 :名無しさん:2000/04/01(土) 11:13
聞け。

23 :BO-ZU:2000/04/02(日) 14:13
嫌だ〜

24 :名無しさん:2000/04/03(月) 07:12
レッチリてゆうな!

25 :名無しさん:2000/04/04(火) 17:23
裂散り

26 :名無しさん:2000/04/05(水) 07:49
AGE

27 :名無しさん:2000/04/05(水) 13:47
age

28 :名無しさん:2000/05/08(月) 11:37
新作買ってない・・・

29 :名無す:2000/05/08(月) 12:35
かっこよかったよ、新作。

30 :名無しさん:2000/05/08(月) 12:54
MothersMilkで終ったな。

31 :名無しさん:2000/05/09(火) 03:37
↑なかなか、マニアだな〜。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)